Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (112)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Часовня Монахов Ремпочи

, квестовая локация

Часовня Монахов Ремпочи

Опис: Недалеко от озера Вастис Каэлум можно заметить здание небольших размеров, но привлекающее внимание. Выполненное из гранита, оно возвышается гордо и неприступно. Вход с большими дверями белого цвета виден сразу: он украшен затейливым и красивым узором, а по обе стороны от него находятся две колонны.
Вход. Зайдя внутрь сквозь массивные двери, волшебник оказывается в небольшом помещении. Под крышей есть несколько окон, сквозь которые внутрь проникает свет. А в полдень, на рассвете и на закате его лучи создают уникальную атмосферу, освещая алтарь. Отсюда открывается красивый вид на большой зал с высоким потолком. Дальше выше и он сам, и дальше стены.
Зал. В просторном гранитном зале, выполненном в белом и коричневом цветах, в глубине которого расположен алтарь. Прямоугольный белый камень в солнечную погоду переливается мелкими бликами. Сбоку от алтаря около стены есть маленький старый деревянный стол.
Высоко наверху — окна, свет из которых освещает зал и днем, и ночью. Из-за высокого свода здесь хорошая акустика, и каждый шаг отдается громким эхом. Здесь царит атмосфера таинственности и магии, тишины и отрешенности, портить которую вряд ли кому-то захочется.
Ситуація:
Выборочные АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ.

Модули: Чары Non Translocation<br>Тайный ход – Б<br>Астральный круг
Мікролокація: Вход, Зал (Генрих, Тар), Алтарь, Келья, Хранилище, Келья№2, Столовая
Поточний мастер гри: Smit
Эфридика
Відправлено: Mar 13 2017, 01:36

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

i  

Келья
— И что ты хочешь делать? Просто сидеть и смотреть на это? Вау, класс.
*Тощий вихрасный мальчишка в рясе монаха стоял сбоку от Кристофера, заложив руки за спину, и изучающим взглядом смотрел на него. Чёрт его знает, как он сюда попал. В закрытые-то двери.*
— Нет, конечно, можешь сидеть. Но я бы на твоём месте проковырял дырку в вооон той стене.
*Он головой кивнул в сторону противоположной взгляду молодого человека стены. Кристофер мог заметить, что каменная кладка там какая-то неправильная. Нет, конечно же совершенно обыкновенная, но какая-то неправильная. Как будто камни там положены вверх ногами. Хотя откуда у камней верх и низ? Просто какие-то неправильные камни в стене. Или совершенно такие же, как в остальных стенах, но всё равно, какие-то не такие.
Дымок от палочки продолжал закручиваться в лёгкие завитки, а рука болела всё меньше.

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 17 2017, 16:59. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Вход
*Мизуки Лаэн аппарировала на порог гостеприимного дома, который именовали часовней монахов Ремпочи. Девушка поправила мантию и негромко постучалась. Время было позднее, однако она, кажется, предупреждала хозяев о своем визите. Ну, или ей так казалось.*

Перешел из Додзё

--
Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника. Черные перчатки, мантия, сумка, сумка для зелий, балетки. Ловец снов. Значок аврора. Макияж.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 17 2017, 17:39. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Вход
*Тар вышел из тени и ушёл в другую тень, кивнув монаху, ведшему беседу с Атреласом, и более его в зале не видели, он там не задержался, потому что шёл к выходу, чтобы открыть дверь путнику, постучавшему в двери часовни. Если кто-то решит задаться вопросом, почему ему приветливо не открыли дверь, когда он пришёл, то Тар бы ответил, потому что не постучались. Но никто ничего не спрашивал, а Тар просто пошёл открывать двери.
На пороге стояла знакомая брюнетка, монах впустил её в помещение перед залом, назовём его "предбанник".*
— Доброй ночи, мисс Лаэн.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 17 2017, 18:02. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Вход
— Доброй ночи.
*Вежливо ответила Тару мисс Лаэн, входя в предбанник. На пару секунд девушка замялась с целью своего визита, всё же они, кажется, были не одни, однако мистик всё же произнесла следующие слова. Правда, очень и очень негромко, по-возможности так, чтобы её слышал лишь собеседник.*
— Мистер Тар, я подумала, что стоит вам вернуть потраченную слезу феникса и предоставить ещё одну для Кристофера, даже если ваш человек уже справился со своим заданием. Не отказывайтесь, пожалуйста.
*Мизуки достала из сумки для зелий два флакона и протянула их монаху. В том, что неизвестный ей по имени юноша вообще знает, как выглядят фениксы, пиромаг искренне сомневалась, но решила не заострять внимание мужчины на гипотетической неудаче Шейра, особенно если таковая имело место быть.*

--
Облик: Темно-синее джинсы, светло-серая льняная туника. Черные перчатки, мантия, сумка, сумка для зелий, балетки. Ловец снов. Значок аврора. Макияж.
^
Безымянный
Відправлено: Mar 18 2017, 14:39. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Вход
*Глядя на совсем юную представительницу аврората с некоторой усталостью и мягкостью, монах глубоко вздохнул и негромко ответил:*
— Чтож, я рад, что вы решили помочь нам в пополнении запасов и излечении юноши, но знайте, что это было вовсе не обязательно.
*На самом деле Тар не знал, где сейчас находился его помощник, но доверял ему. Тем не менее, отказать девушке в её искреннем желании помочь монах не посмел и принял протягиваемые сосуды.*
— Быть может, наши послушники могут ещё чем-то вам помочь? Или вы желаете что-то получить? Не в качестве платы, но как благодарность.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 18 2017, 15:02. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Вход
*Мистик сдержалась от того, чтобы выдохнуть с облегчением, хотя ей очень хотелось этого сделать. Теперь надежда на то, что темная магия покинет плато стали для девушки более ощутимыми. Впрочем, у Мизуки были и мелкие дела, которые касались её нынешней должности аврора, а не спасения в Хогсмиде в целом.
— Я переживаю, чтобы Кристофер был здесь ещё по окончанию ритуала. Он не совершил ничего противозаконного и вряд ли ему что-то грозит, но если он решит убежать от министерства, то это будет сулить неприятности как для меня, так для него. Ведь, честно говоря, инициатива оставить его здесь, а не отвести в Отдел тайн не была встречена там единогласным одобрением. Но вряд ли в ОТ могли ему помочь, поэтому он здесь.
*Мизуки поджала губы. Девушка искренне колебалась по-поводу того, стоит ли ей вообще быть аврором или с такой системой лучше уйти, однако нарочно допускать очевидные промахи в исполнении своих обязанностей пиромагу не хотелось.*

+3 за перуасио
Дипломатия — 19
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
^
Безымянный
Відправлено: Mar 18 2017, 16:23. Ролевое время: 20 день, 2 час.Технический пост

Вход
...
Проницательность — 33
^
Безымянный
Відправлено: Mar 18 2017, 16:54. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Вход
— Мисс Лаэн, — *Тар слегка наклонил голову, изучающе всматриваясь в лицо девушки в полутьме,* — я думаю, мистеру Тейлору нет нужды сбегать, но и вы должны принять к сведению, что мы не можем держать кого-то против его воли.
*Монах соединил кончики пальцев у груди. В свете факела морщинки Тара выглядели особенно глубокими, поэтому он казался гораздо старше, чем есть. Он понимал, что эта девочка очень хочет чувствовать свою значимость в аврорате, но не мог ей в этом поспособствовать, как бы ни хотел.*
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Mar 18 2017, 17:51. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Вход
*Мизуки невольно вздрогнула, когда Тар назвал её фамилию и посмотрела куда-то на пол. Столь изучающий взгляд монаха был ей неприятен, однако делать какие-то замечания ему девушка не стала.*
— Я понимаю вашу позицию. Но может вы попытаетесь его убедить в рациональности сотрудничества с министерством или хотя бы отправите мне патронус, если он будет намерен решительно уйти? Не хотелось бы, чтобы он вновь попал в какие-то неприятности.
*Мисс Лаэн посмотрела на мужчину, но не в глаза, а слегка выше на переносицу. *
— Я думаю, он прислушается к вам и поймет, что оставаться на страницах "Пророка" в качестве преступника — это не лучшая идея.

+3
Дипломатия — 13
Применил артефакт 'Перстень Дипломатии'

--
^
Безымянный
Відправлено: Mar 18 2017, 18:15. Ролевое время: 20 день, 2 час.

Вход
— Здесь не тюрьма, — *мягко, но одновременно бескомпромисно заметил мужчина. Девушка, вне всяких сомнений, говорила рациональные вещи, но хотела того, что противоречило позиции монастыря.*
— Будте уверены, милая Мизуки Лаэн, я, как никто другой, желаю благополучия этому молодому человеку и вам. Но разве мы можем навязать человеку наши представления о благе?
*Вопрос был риторическим, он не ждал рассуждений на эту тему от девушки.*
Проницательность — 32
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (112)  % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0997 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:09:33, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP