Сторінки: (112) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Jan 7 2016, 23:20
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 7 2016, 23:49. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Алтарь * Арвен спокойно сидела и внимала словам Тара, но недолго. Ровно до того момента, как он произнес слова "лунный камень". Мисс открыла глаза , которые уже были с галеон, и с удивлением переспросила* - Лунный камень? * это удивление и подняло Рид на ноги* - Но...я даже не знаю, где его искать.. -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Jan 8 2016, 20:04
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 8 2016, 20:22. Ролевое время: 18 день, 14 час.
|
Алтарь *О кентаврах Арвен слышала лишь на уроках по УЗМС, в живую не приходилось видеть. Но это не на секунду не остановило юную мисс. Лишь кивая на слова монаха, девушка еще раз поглядела на банши и решила не тормозить события и побыстрее направиться на встречу к кентаврам. Ни проронив больше ни слова, Ремпочи резко развернулась и направилась к выходу из часовни.* // нужно в лес// * Выйдя из часовни, мисс аппарировала* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 25 2016, 20:41. Ролевое время: 18 день, 15 час.
|
Вход *У двери появилась Арвен, довольна собой из-за добычи но немного расстроена, потому что подружиться с кентавром не очень то и получилось. Открыв дверь, мисс вошла и направилась к монаху. Сунув руку в карман мантии, девушка протянула ему лунный камень и произнесла. * - Вот, держите... теперь можно начинать ритуал. Перешел из Поляна кентавров -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Арфей |
Відправлено: Jan 28 2016, 00:07
|
|||
|
|||
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jan 28 2016, 13:46. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Зал *девушка внимательно осматривалась, наблюлая за реакцией монаха, и она ей не очень то и нравилась.* - Что то не так? *Робко спросила мисс, глядя на банши под белой сеткой. Что это за сети такие, Рид раньше такого не видела.* // наверное, результат светлой магии. // * Отвернувшись от нежити, мисс склала руки на груди и обратилась к монаху во второй раз, теперь уже увереннее * - Нужно что то еще для начала? зм на сети Знание магии — 18 Перешел из Вход -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 1 2016, 22:01. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|||
|
Зал - Не то чтобы не так., - Тар спокойно, будто ситуация была под полным его контролем, отвечал на вопросы девушки, - однако в процессе подготовки к ритуалу я заметил кое-что. Или, если быть точнее, не нашел кое-чего важного. Видишь ли, мы имеем дело с нечистью в ее лучшем облике, - монах глянул назад на лежавшую баньши, - но есть ещё нечисть в своем худшем облике. Я говорю о той, что выглядит как мы и определить ее почти невозможно. Или будет слишком поздно. И вот я обнаружил, что одного из свитков нет. Свитка, который мы должны были забрать из нашего старого обитания. И у меня есть подозрения, что наши темные друзья им завладели. Это худший вариант.
|
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Feb 1 2016, 22:31. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
Зал *С каждым словом монаха девушка все больше хмурила брови, а в голове уже были предположения, кто это может быть, но сперва... * - Но.. Вы же говорили, что некие юноши переносили важные рукописи из Библиотеки сюда. Неужто проклятые адепты успели раньше? * Задумавшись о вреде этих темных магов, Арвен лишь увеличивала свое недовольство в их сторону * - И как следствие тянется другой вопрос - если это действительно были они, почему взяли именно этот свиток? Хммм... * Рид повернула голову на банши, но переживать было нечего - сила сетей, как показалось юной Ремпочи, просто безгранична. Взглянув в глаза Тару, мисс произнесла последний вопрос, почти шепотом * - Или это не адепты...? -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Feb 1 2016, 23:45. Ролевое время: 18 день, 16 час.
|
|
Зал - Юноши так и не приходили..*задумчиво ответил Тар, глядя на попытки нежити выбраться из оков. Он медлил, будто собирался с мыслями. После некоторой паузы он продолжил.* - Нет, я сейчас не об адептах. Они, безусловно, часть великого зла. Но адепты живые. А это зло..оно только выглядит живым.. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (112) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |