Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
#3 Рон проверял, грязный ли у него нос, каждое утро... Это вошло у него в привычку. |
Цитата (Come from night @ Jun 10 2013, 05:45) |
Не уверенна, что это чистая правда. Но некоторые моменты меня порадовали) |
Цитата (Come from night @ Jun 10 2013, 05:45) |
Оо. И вправду мило :) |
Цитата |
чтобы просто позлить Гермиону |
Цитата |
Когда Рон и Гермиона отправились в Австралию, чтобы вернуть память родителям Гермионы, девушка была так взволнована, что не смогла произнести заклинание. За нее это сделал Рон. |
Цитата |
Гермиона нашла книгу Рона Двенадцать способов, позволяющих зачаровать волшебниц и вписала туда с помощью заклинаний |
Цитата |
Они и так долго были вдалеке от семьи и захотели провести с ней побольше времени. |
Цитата |
- драмиона, как она есть. Кому там гермидраки не нравятся? Ну канонная же. |
Цитата |
Значит, эта стерва хладнокровно провернула сложнейшую операцию по отсылке своих родителей, а теперь крокодильи слезы льет? Ну-ну. Более чем достаточно, чтобы не принимать это всерьез. |
Цитата |
А при чем здесь Драко? |
Цитата |
Ну да, льет. Эмоции прорвало из-за вида отца и матери, которые живут припеваючи, а ней не помнят. |
Цитата |
- где были ее эмоции, когда она эту необоснованную мерзость проворачивала.. И если она хотела по возвращении найти своих родителей не в тюремной психушке (вот уж повод рыдать), одним помахиванием палочки над родителями не обойтись. Так что не впечатляет все равно. |
Цитата |
хотя я не понимаю, почему Волдеморт не догадался... |
Цитата (Глеб Фрайд @ Jun 10 2013, 11:54) |
Потому что дурак =sunny= |
Цитата |
так указано в каноне |
Цитата |
Ради их безопастности |
Цитата |
Я думаю, у него времени не было |
Цитата (Eva Van Satten @ Jun 10 2013, 12:00) |
Цитата (Eva Van Satten @ Jun 10 2013, 12:00) |
=offense= не обижай моего любимого персонажа а вообще мне кажется что как минимум половина написанного- бред, выдуманный после чтобы возродить или подогреть интерес к этой паре. Вот чушь, если честно. Не нравится мне пара. И в написанное верится с трудом. |
Цитата (Вонка @ Jun 10 2013, 12:09) |
ппкс. Рон и Гермиона - не самая популярная пара. |
Цитата (Eva Van Satten @ Jun 10 2013, 12:14) |
Цитата (Eva Van Satten @ Jun 10 2013, 12:14) |
я бы выразилась иначе: это самая глупая пара во всей книге. Они же вообще не подходят друг другу! Их в этом обогнали только Гарри с Джинни =hopelessness= |
Цитата (Вонка @ Jun 10 2013, 12:16) |
а героев "поженить" и "нарожать" и кучу детей. |
Цитата |
Их в этом обогнали только Гарри с Джинни |
Цитата |
а героев "поженить" и "нарожать" и кучу детей. |
i | Eva Van Satten, говорим только по теме. |
Цитата (GreyDwarf @ Jun 10 2013, 12:19) |
- как раз эта пара еще терпима... Гарри просто не такой уж прынц. А второй Рон, но с куда более железным самоконтролем. |
Цитата (GreyDwarf @ Jun 10 2013, 12:19) |
- всегда можно было найти новых персонажей, а не это.. |
Цитата |
- всегда можно было найти новых персонажей, а не это.. |
Цитата (Вонка @ Jun 10 2013, 12:21) |
Я согласна, что пара Гермиона\Рон не самая лучшая. Во-первых, у них с самоого начала не складывались взаимоотношения, во-вторых, он сел ей на шее с первого курса, заставляя проверять дз, в-третьих, он никогда не поддерживал ее начинаний, назвал клуб гавном. В общем, полный набор. |
Цитата |
Зачем ей, такой образованной и перспективной, нужен этот болван? |
Цитата |
Согласитесь, если бы Ро придумала НЖП и женила на ней Рона |
Цитата (GreyDwarf @ Jun 10 2013, 12:26) |
- а Лаванда кто? Как раз вот этот перечень во многом как раз РУ/ЛБ подошел бы лучше. Потому как у меня стирание памяти вызывает когнитивный диссонанс, чтобы поверить в раскисшую и милую зайку-Гермиону)) |
Цитата (Вонка @ Jun 10 2013, 12:26) |
В точку. Может быть, чувство жалости? |
Цитата (Eva Van Satten @ Jun 10 2013, 12:26) |
А вообще... многие вот говорили, мол, Джинни опоила Гарри любовным зельем, как её мать научила... а не мог и Рон опоить Герми таким же зельем? Это было бы гораздо логичнее и более убедительно, нежели "добровольное" существование этой пары. |
Цитата (Eva Van Satten @ Jun 10 2013, 12:28) |
Цитата (Eva Van Satten @ Jun 10 2013, 12:28) |
если так, то это очень печально. Из жалости можно котёнка подобрать бездомного, но замуж выходить? Мда... грустьпечальтоска |
Цитата (Вонка @ Jun 10 2013, 12:28) |
Остается только канон, который всем никогда не понравится. |
Цитата (Eva Van Satten @ Jun 10 2013, 12:30) |
Цитата (Eva Van Satten @ Jun 10 2013, 12:30) |
Эх, действительно так. Единственная радость- фанфики =lol= |
Цитата (Вонка @ Jun 10 2013, 12:31) |
Ро как будто искала оправдания в этих фактах... |
Цитата (Eva Van Satten @ Jun 10 2013, 12:34) |
Цитата (Eva Van Satten @ Jun 10 2013, 12:34) |
вот мне кажется что не как-будто, а так оно и есть. Быстренько состряпала седьмую книгу, подгоняемая режиссёрами, а потом уже заметила кучу ляпов-косяков, и пытается их править через интервьюшки и такие вот статьи. Неудачно, если честно, у неё это получается. |
Цитата (Вонка @ Jun 10 2013, 12:33) |
А Гермиона, более рассудительная, совестливая, не уйдет от него. А Рону будет комфортно: дети, жена, работа жены, которая оплачивается. |
Цитата (GreyDwarf @ Jun 10 2013, 12:36) |
- и периодические Обливейты аль Конфундусы)) Человек, поднявший руку на людей, которые ему ничего не сделали, это что-то с чем-то. |
Цитата (Вонка @ Jun 10 2013, 12:39) |
Я думаю, она понимала, как рискует. И в случае Конфундуса тоже. |
Цитата |
Рон всегда хранил деллюминатор в кармане: он знал, что Гермиона всегда будет звать его |
Цитата |
Когда Гермиону пытали в доме Малфоев, единственное, что укрепляло ее силы, были крики Рона внизу |
Цитата |
Рон проверял, грязный ли у него нос, каждое утро... Это вошло у него в привычку |
Цитата |
Она до последнего надеялась, что на танцы ее позовет Рон |
Цитата |
Рон все-таки пригласил Гермиону на Святочный бал |
Цитата |
После смерти Живоглота (это случилось уже после событий, описанных в 7 книге) Рон подарил Гермионе нового кота, который также был рыжим, и назвал его Выдрой, в честь Патронуса Гермионы |
Цитата |
Рон не отходил от Гермионы все время, пока она выздоравливала в Ракушке. Он заботился о ней больше всех остальных обитателей коттеджа |
Цитата |
На обручальном кольце Гермионы Рон выгравировал слова Swish and Flick |
Цитата |
Рон с самого начала понял, что такое Г.А.В.Н.Э., но назвал данную организацию ГАВНОМ, чтобы просто позлить Гермиону |
Цитата |
Фред был единственным человеком, которому Рон признался, что действительно любит Гермиону и хочет связать с ней всю дальнейшую жизнь |
Цитата |
Каждый раз, когда Рон отстаивал мнение Гермионы на уроках, девушка записывала это в дневник, который затем и продемонстрировала ему |
Цитата |
Гермиона пошла вместе с ними, потому что не хотела, чтобы Рона исключили |
Цитата |
Джинни и Гарри поженились первыми, но Рон и Гермиона к тому времени уже были заняты списком гостей и подыскивали шафера |
Цитата |
По вине Рона Гермиона чуть не рассталась жизнью во время Хэллоуина в ФК в туалете с троллем. Рональду следовало укоротить свой длинный, наглый и бесстыжий язык, или держать его хотя бы за зубами. Не оскорбил бы он девочку - не пришлось бы той молиться за свое чудесное спасение Гарри... |
Цитата |
Вот какого черта он лизался с Лавандой и Парвати на 4 курсе? |
Цитата |
Неужели? Только по этому? А сам факт того, что этот самый делюминатор может спасти жизнь не только рыжему оболтусу, но и его друзьям, Роулинг, похоже, забыла... |
Цитата |
Уважаемая Вонка, пожалуйста, не забивайте свою голову всякой ерундой, которую вы найдете на просторах Всемирной паутины |
Цитата |
Кстати, в 3 книге Герми бросилась на шею Рону, а не Гарри |
Цитата |
зачем писать о своей ненависти к Рону в темах, никак к нему не относящихся |
Цитата |
Не надо давить аргументами, аргументами надо убеждать. переубеждать, а то и просто делиться, но не давить |
Цитата (Вонка @ Jun 10 2013, 05:18) |
#2 Когда Гермиону пытали в доме Малфоев, единственное, что укрепляло ее силы, были крики Рона внизу. |
#3 Рон проверял, грязный ли у него нос, каждое утро... Это вошло у него в привычку. - А вот это очень мило! |
#4 Виктор Крам трижды просил Гермиону пойти с ним на бал, прежде чем она сказала да. Она до последнего надеялась, что на танцы ее позовет Рон. - Глупышка. С Роном, я уверена, она бы еще трыста раз помирилась, а с Виктором... Такое бывает раз в жизни, наверное. |
#5 На Турнире трех Волшебников, который вновь провели, когда Хьюго был на седьмом курсе, Рон все-таки пригласил Гермиону на Святочный бал. - Ох ты ничего себе. Когда его сын был на 7 курсе. Я так понимаю, никакой романтики и в помине не было? #6 После смерти Живоглота (это случилось уже после событий, описанных в 7 книге) Рон подарил Гермионе нового кота, который также был рыжим, и назвал его Выдрой, в честь Патронуса Гермионы. |
#7 Когда Рон и Гермиона отправились в Австралию, чтобы вернуть память родителям Гермионы, девушка была так взволнована, что не смогла произнести заклинание. За нее это сделал Рон. |
#9 На обручальном кольце Гермионы Рон выгравировал слова Swish and Flick (прим. из книги ГП и ФК вспомните момент, когда Гермиона учила его произносить заклинание Левитации: Рассечь воздух и взмахнуть). |
#15 На самом деле Рон умел играть на пианино, но решил притвориться, что ничего не смыслит в этом, чтобы Гермиона с ним позанималась. |
#18 Когда Гарри и Рон отправились на ночную дуэль с Драко Малфоем (прим. книга ГП и ФК), Гермиона пошла вместе с ними, потому что не хотела, чтобы Рона исключили (прим. Гарри естественно плавно отодвинулся на второй план, но и за него она переживала). |
#20 Всякий раз, когда Рон приглашал Гарри и Гермиону погостить в Нору, он всегда желал, чтобы девушка приехала раньше: ему хотелось провести с ней наедине как можно больше времени. |
Цитата |
В НОРЕ? Наедине? Смешно. |
Цитата (Сияющая @ Feb 4 2020, 22:51) |
Гермиона была его единственным шансом |
Цитата (Колибря @ Jun 10 2013, 05:18) |
Фред был единственным человеком, которому Рон признался, что действительно любит Гермиону и хочет связать с ней всю дальнейшую жизнь. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |