Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря |
Відправлено: Jun 10 2013, 11:52
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Конечно, это сложно. НО Гермиона все-таки справилась с операцией возвращения памяти, так указано в каноне.(в Вики посмотрите, если не видели). Но не будем забывать, почему она это сделала. Ради их безопастности, хотя я не понимаю, почему Волдеморт не догадался... |
||
|
Fraid |
Відправлено: Jun 10 2013, 11:54
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Потому что дурак =sunny= |
||
|
Колибря |
Відправлено: Jun 10 2013, 11:57
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Глеб Фрайд, давайте без оскорблений. =lol= Я думаю, у него времени не было, и Гермионе повезло. |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 10 2013, 12:00
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
=offense= не обижай моего любимого персонажа а вообще мне кажется что как минимум половина написанного- бред, выдуманный после чтобы возродить или подогреть интерес к этой паре. Вот чушь, если честно. Не нравится мне пара. И в написанное верится с трудом. |
||
|
Fraid |
Відправлено: Jun 10 2013, 12:00
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Вонка, я не оскорблял. Я факт констатировал =sunny= |
|
GreyDwarf |
Відправлено: Jun 10 2013, 12:03
|
||||||
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 660 Користувач №: 81195 Реєстрація: 5-June 13 |
- в самой книге об результатах этого ничего не сказано. А вики.. Автор должен говорить в книге, а не дописывать книгу интервьюшками. И в книге, кстати, наложенный впопыхах Обливейт (Крауч-ст. на Берту Джоркинс наложил) привел к определенным растройствам)) А уж такое.. Да такая "железная" леди не стала бы книжку Рону дописывать, а просто и незамысловато.. ну, кхм, вы понели) А не целовала его за идиотское предложение убрать с поля боя аццких бойцов)))
- благими намерениями выстлана дорога в ад.
-было. И Гермиона страшно опоздала. В шестой, емнип, Лорд уже резвился. Так что оправдывать сию мерзость не стоит)) p.s. Eva Van Satten, полное согласие)) |
||||||
|
Колибря |
Відправлено: Jun 10 2013, 12:09
|
||||
ппкс. Рон и Гермиона - не самая популярная пара. |
||||
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 10 2013, 12:14
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
я бы выразилась иначе: это самая глупая пара во всей книге. Они же вообще не подходят друг другу! Их в этом обогнали только Гарри с Джинни =hopelessness= |
||
|
Колибря |
Відправлено: Jun 10 2013, 12:16
|
||||
Не помню, сколько раз я это писала: Ро необходимо было придумать хэппи энд, злодея убить, а героев "поженить" и "нарожать" и кучу детей. |
||||
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 10 2013, 12:18
|
||
а чем Малфой не герой? Тоже герой, и, имхо, с Герми они лучшая пара... Невилла почему с Луной не оставили? К чёрту Ханну, или с кем он там обженился! Гарри... ну, только слеш, только хардкор! |
||
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |