Ой, чиатю это всё и назидательно думаю "ах они, неблагодарные, не ценят родителей" ]:->
Цитата (AnasteZia @ Dec 30 2008, 21:45) |
(ток с ней вместе хД) |
Ну и как? Пробовала?))
Цитата (AnasteZia @ Dec 30 2008, 21:45) |
вот када закончу школу это будет через полтора года тада у мну будет полная свобода.. |
Зы, насмешила. Думаешь, дело в школе? Ведь это ж не учителя в пять часов утра поджидают под дверью, когда ты, пошатываясь и глупо улыбаясь, зайдёшь домой, а, ещё лучше, влезешь в окно, а потом произносят зловещее "Нук дыхни!"...
Даже если у вас споры топчатся вокруг извечного "тебе завтра в школу", после школы будет "тебе завтра в институт", потом - "на работу", а потом "милая, где шляются твои дети в час ночи?". А ещё со временем будет свекровь :angry_wife: , которая реально будет лезть в твою жизнь и ограничивать свободу... И её ты не сможешь послать, как можно делать это с мамой , потому что она чужой человек, есть правила приличия и есть муж, который всегда может съездить тебе в зубы за оскарбление матери))) И тогда ты при каждом удобном случае будешь названивать маме и жаловаться на жизнь))))
Цитата (AnasteZia @ Dec 30 2008, 22:00) |
и теперь очень жалею что была столь неаккуратной)))))) |
А о том, что маму расстроила, ты не жалеешь?
Хотя, есть о чём жалеть, согласна))) Вообще, я считаю, что надо щадить нервы родителей. Не в смысле, никуда не ходить, а в смысле, куда я пойду, когда я пойду и во сколько я вернусь, им знать не обязательно, пусть спят и думают что я занимаюсь тем же. Но уж если прокололся, опускай голову и отбывай наказание молча.
=jail=
Цитата (Тих @ Jan 5 2009, 01:23) |
ууууу...я может тут и новичок и тема тут уже давно, но зачем на форум выкладывать свои личные семейные проблемы !? <_< |
А что сюда ещё выкладывать? Не можем же мы всю дорогу обсуждать семейный проблемы Гарри Поттера))