Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шадаэль |
Відправлено: Dec 25 2009, 08:53
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
У меня с родителями проблем не было никогда. Мне в этом повезло, они для меня порой как друзья и я всегда могу поделиться с мамой своими проблемами, а не с подругой, моя мама меня всегда понимала в любых ситуациях. |
|
Avarus |
Відправлено: Dec 25 2009, 15:02
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Практически, побывав отцом, теперь понимаю их чуства. Пусть ругаются, скандалят, пристают и достают, ужаснее, когда молчат и игнорят, это уже значит, что ты безразличен. |
|
Rouges |
Відправлено: Dec 27 2009, 13:09
|
Offline Мастер Чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 44296 Реєстрація: 4-December 08 |
Я согластна с Avarus. Наши мамы и папы правда очень любят нас и пережавают. Возможно они порой и достают нас, но представте себя на их месте. И представте не за пять минут, ведь это сделать очень трудно. Когда мы били совсем маленькими глаз из нас не сводили, баловали, ждали пока ми скажем первое слово, первые шаги сделаем,и это для них было щастливой вечностью. А теперь задумайтесь как мы себя счас ведем и это поведение совсем не то как они себе представляли.Им и так трудно, а мы делаем эще труднее своими поступками. |
|
Хмурая |
Відправлено: Jan 7 2010, 18:26
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 51967 Реєстрація: 7-January 10 |
Я люблю своих родителей, но в каждой семье бывает трудный период..Вот в нашей семье сейчас именно такой...В принципе я уже не маленький ребенок (заканчиваю институт), до сих пор бывают ссоры с родителями, причем в большинстве случаев из-за пустяков...А жалко, мы ведь семья, мы должны понимать друг друга с полу слова.. |
|
Кима |
Відправлено: Jan 11 2010, 03:05
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Родители... Я в принципе никогда не курила, по подворотням не шлялась и не собираюсь. Но с родителями скандалы были, есть и будут. Потому что такая я, потому что такая мама. Папа при первых же трудностях смотался. |
|
Enxor |
Відправлено: Jan 11 2010, 05:03
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Постоянные ссоры и нервы. По любому поводу боюсь подойти, мало ли настроение опять плохое. С папой отношения лучше, но мама ждет от меня чего-то абсолютно особенного, устаешь доказывать постоянно. |
|
Donkey Eeyore_mult |
Відправлено: Jan 12 2010, 20:52
|
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! (с) Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 25 Користувач №: 51251 Реєстрація: 20-November 09 |
Ссоры с родителями у меня закончились года 3 назад, когда я переехал. А до этого я не скажу, что были истерики или скандалы мирового масштаба. Нет. Просто даже мелкие ссоры, если они по пустякам и регулярно продолжаются, вводят в не очень благоприятное состояние. После переезда всё круто изменилось. Вижусь я с родителями не чаще раза в месяц. Успеваем соскучиться и при встрече на какие-то ссоры, претензии или конфликт просто не остается времени. |
|
Мечта |
Відправлено: Jan 30 2010, 08:04
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5268 Користувач №: 20994 Реєстрація: 13-September 06 |
У кого не было проблем с родителями? У меня не было! ибо повезло безмерно. Родители оказались мудрыми людьми и у нас не было ни видимых, ни скрытых конфликтов. |
|
skYY |
Відправлено: Jan 30 2010, 11:27
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Просто надо в 0 ставить чужое мнение. |
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Jan 30 2010, 12:24
|
|||
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
|
|||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 18 19 [20] 21 | Нова тема |