Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Добавила возможность оценивать сообщения) |
Цитата (SmARTy @ May 12 2014, 17:31) |
Моё количество тестов многоуважаемый мударатор уже вторую неделю не может посчитать верно. |
Цитата |
Итоги №7 за неделю с 05.05.2014 (12.00 по МСК) до 12.03.2014 (12.00 по МСК). |
Цитата (мир в боярышнике @ May 30 2014, 19:57) |
Elfina Snapes, а-а, точно, озадачивал этот момент, и как раз про него я забыла. Добавлю баллы завтра. Спасибо за поправку. |
Цитата (Elfina Snapes @ May 31 2014, 16:27) |
Так и не увидела этих исправлений... |
Цитата (Elfina Snapes @ Jun 2 2014, 19:56) |
Хотелось бы как-то узреть, наконец, призы за прошлые недели, в том числе Призрачный скальпель, в собственной личке, а не только на словах. |
Цитата (мир в боярышнике @ Jun 3 2014, 18:13) |
#18 |
Цитата (SmARTy @ Jun 3 2014, 18:16) |
*скромно так* и ещё монету лепрекона там же :embarrassment: |
i | Исправлено, спасибо ;) |
i | Сделано. |
i | Готово |
i | Готово. |
i | Готово. Забыл дважды нажать на кнопочку "удалить". Спасибо)) |
i | что бы я без тебя делал ;) Скальпель скоро полетит ^^ |
Цитата (Assommant @ Aug 30 2016, 17:43) |
Господа, заканчиваем флуд. С этого момента весь оффтоп и флуд попадет под звездомет, предупреждаю. :gygy: Есть тема для обсуждения тестов. upd: сообщения перенесены в тему Зона Х |
i | Mary Ling, Флудоакции не идут в счет конкурса, об этом указано в каждом посте при подведении итогов. Баллы начисляются за флудоакции отдельно. 30.08 - 31.08 - дни флудоакций, поэтому в общие условия конкурса, прохождения тестов не попадают. так обсуждать-то можно, но в специальной теме) |
i | Первый тест работает нормально. Второй удалён, т. к. есть аналогичный) |
Цитата (Книжный червь @ Apr 4 2017, 12:10) |
Mary Ling, ни на что. Призы можно получить на еженедельное участие или же набрав 50 баллов их можно обменять на скальпель. |
Цитата (Анаконюх @ Jan 2 2018, 01:02) |
Мне кажется, тесты надо разделить по "серьёзности", что ли. Ибо многие из тех, что представлены на форе, созданы на заре интернетов и их авторам на тот момент было от силы лет десять - там зачастую уже первый или второй вопрос дают понять, каким будет итог. А есть вполне годные тесты, которые действительно хочется проходить и узнавать для себя какой-нибудь неожиданный результат. |
Цитата (Supreme @ May 28 2019, 18:54) |
а куда делся прикреплённый соционический тест? |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |