Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: Feb 25 2014, 13:49
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Предлагаю модератору раздела оставить привычку оставлять стопицотыщ инфотегов про то, что там учтено в конкурсе. Это лучше фиксировать в определенное, всем известное время. Благо, время всех постов тоже фиксируется - вопросов не возникнет. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 25 2014, 14:05
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
SmARTy, я не совсем поняла, в чём же конкретно проблема? Инфотэги я оставляю, чтобы знать, какой тест просчитан, а какой ещё нет. Без этого, к сожалению, просчитать без ошибок будет сложно. Почему? Потому что порой кто-то может ответить в уже просчитанной теме и тема уйдёт вверх, и мне придётся гадать, занесла ли я уже эти ответы в таблицу. А запоминать просчитанные тесты по названиям или даже записывать, простите, это гораздо сложнее, чем оставить инфотэг. В любом случае, я не вижу какой-то проблемы в них или неудобства). |
|
Купалінка |
Відправлено: Feb 25 2014, 14:15
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Ihlet, лично мне мешает, когда в поиске идут сплошные апы тем тестов. Они неинформативны - судя по сказанному, вы это делаете только для себя. Но что мешает считать по определенному списку (например, переходя по ссылкам из путеводителя) и считать до постов к определенному времени, допустим полуночи воскресенья? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 25 2014, 14:21
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
SmARTy, Если Вы читали правила, то видели, что время там определённое. Касаемо путеводителя, далеко не все тесты из него содержат новые ответы. Перебирать весь путеводитель, к сожалению, опять же - лишняя работа. А вот пользователям было бы удобнее работать именно с ним, на мой взгляд. Я могу отмечать там каким-либо образом новые тесты, добавленные за неделю, для большего удобства. |
|
Купалінка |
Відправлено: May 12 2014, 17:31
|
Моё количество тестов многоуважаемый мударатор уже вторую неделю не может посчитать верно. |
|
Лжец |
Відправлено: May 12 2014, 17:44
|
||
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Добавленных или пройденных? |
||
|
Купалінка |
Відправлено: May 13 2014, 17:08
|
Счастье в музыке, а попробуй сам сделать логический вывод... что происходило вообще последние две недели в подведомственном тебе разделе? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 14 2014, 18:04
|
А где обновление таблицы с баллами в ВПЗП? :nu-nu: |
|
Лжец |
Відправлено: May 14 2014, 18:16
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Дивия, уже все есть) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 17 2014, 01:45
|
||
Только сейчас заметила... Нет, ну, ладно, итоги у нас по аж март считаются, чёрт с ним. НО правила кто-нибудь читал??? 12.00 субботы!!! А у нас что? Понедельник... С какого перепугу-то? =hopelessness= Прежде чем браться за продолжение конкурсов - правила читайте целиком, полностью и вдумчиво. Додано через хвилину Про нумерацию итогов я и вовсе молчу... Может, теперь какая-то новая система счёта в школах преподаётся... |
||
|
Сторінки: (11) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |