Сторінки: (19)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Ваше отношение к Северусу Снейпу - часть 1

, Главная загадка Поттерианы.
Victoria Kinney
Відправлено: Nov 23 2006, 17:46

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 358

Цитата (Дейдра @ Nov 23 2006, 15:54)
Какого именно интервью?

Читала где-то....
Ро там сказала, что Дамб правда умер и не надо строить никаких теорий.
Потом журналист, типа, сказал, что он думает, что Снейп хороший.
А Ро ответила, что он, типа, правильно думает.
В общем, не знаю, и мне, в принципе, всё равно. Всё равно я люблю СС.
^
Victoria Kinney
Відправлено: Nov 23 2006, 18:22

...Rudo y Cursi...
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 358

Дейдра, перечитываю ПП именно по той причине, что слишком много читаю фики, особенно макси... В них так подробно описан характер, что начинаешь привыкать... потом все путается в голове... %)
^
Дейдра
Відправлено: Nov 23 2006, 18:49

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Victoria Kinney, та в том то и странность, что я довольно давно фиками пресытилась и сейчас их почти не читаю, только продолжения любимых незаконченных...
Но перечитывать однозначно надо...

Цитата (Victoria Kinney @ Nov 23 2006, 17:46)
Ро там сказала, что Дамб правда умер и не надо строить никаких теорий.
Потом журналист, типа, сказал, что он думает, что Снейп хороший.
А Ро ответила, что он, типа, правильно думает.
Странно. Мне казалось, что она не ответила на этот вопрос. Загадочно улыбнулась или еще что-то... Но не ответила...
^
Sandro
Відправлено: Nov 24 2006, 18:52

Во имя отца и сына... огонь!!!
Стать:
Чарівник початківець VII
Користувач №: 12332

Дамблдор пожертвовал собой ради... ради чего-то. Ну а Снегг естессна ему помог. Не знаю, может я и не прав, но мне этот вариант кажется наиболее разумным. Просто так Дамблдор не протянул бы ножки.
^
Fox_Kz
Відправлено: Nov 24 2006, 19:18

Эксперт
Стать:
Підмайстер VIII
Користувач №: 23081

А вдруг Дамблдор умирал и его нельзя было вылечить, Снейп это увидел (всетаки он же несколько лет приподавал зельеделие) и просто помог ему умереть (может смерть от этой зеленой гадости очень страшная и болючая) и этим ввошел в доверие ТЛ и теперь шпионит за ТЛ.
^
anity7
Відправлено: Nov 24 2006, 19:57

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (Fox_Kz @ Nov 24 2006, 19:18)
А вдруг Дамблдор умирал и его нельзя было вылечить, Снейп это увидел (всетаки он же несколько лет приподавал зельеделие) и просто помог ему умереть (может смерть от этой зеленой гадости очень страшная и болючая) и этим ввошел в доверие ТЛ и теперь шпионит за ТЛ.

Вот какой Снейп благодетель! Ему положен орден святого Мунго, как минимум. И пожизненная пенсия
Буквально страниц 5 назад Вы утверждали, что Снейп "струсил"...
^
Heather
Відправлено: Dec 7 2006, 11:55

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Hattori @ Dec 7 2006, 11:29)
А это не важно...
К УПсам Снейп шёл не по БИ... Это был его Выбор...
А не назвать УПса - сволочью - это уже не знать канона...
В первую очередь он был УПсом.. Дамблдор говорил, что человека определяет его выбор... Выбором Снейпа были темные сили и преданность Волдэморту...
Затем Снейп продемонстрировал вторую черту сволочности... Предательство... Он предал Волдэморта...
Значит Человек склонен к предательству... И второй пункт не затмевает первый, потому что не происходит в одно время...

Та нет! Фиг с ним с прошлым Снейпа именно этот эпизод на уроке где Снейп шпыняет Поттера, авторы БИ говорят, что это санкционировано. Дамблдором (ох не надо мне это писать, а то сейчас набегут из соседней темы :D ) де чтобы Поттер не зазнавался, ну и от себя тоже добавляет, сублимирует потихоньку. Согласен или нет?

^
Hattori
Відправлено: Dec 7 2006, 12:02

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Heather @ Dec 7 2006, 11:55)
Та нет! Фиг с ним с прошлым Снейпа именно этот эпизод на уроке где Снейп шпыняет Поттера, авторы БИ говорят, что это санкционировано. Дамблдором (ох не надо мне это писать, а то сейчас набегут из соседней темы :D ) де чтобы Поттер не зазнавался, ну и от себя тоже добавляет, сублимирует потихоньку. Согласен или нет?

Нет... Я считаю, что всю спесь с Поттера уже выбили Дурслеи...
Однако Факто того, что Снейп мог доставать Поттера по приказу Дамблдора нельзя отрицать... Однако, это не меняет того, что действия Снейпа сволочны... Я уже сказал... Не важна причина... Важно действие... Действие - сволочное...Однако Слова ДАмблдора противоречат тому, что Снейп мог делать это по его приказу..
^
Дейдра
Відправлено: Dec 7 2006, 12:04

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (Hattori @ Dec 7 2006, 12:02)
Не важна причина...

Причина - самое важное. Не повод, а именно причина... А вы у нас спец по поводам...
^
Hattori
Відправлено: Dec 7 2006, 12:05

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Дейдра @ Dec 7 2006, 12:04)
Причина - самое важное. Не повод, а именно причина... А вы у нас спец по поводам...

Если кто-то кого-то унижает или оскорбляет или высмеивает... - то это сволочность...
И даже если кому-то сказать, что все это он делал по приказу Господа Бога... От этого сволочность действий не изменится..
Додано через хвилину
Дейдра... Вы как оппонент себя уже изжили... Потому что перешли на спор "личностный", а не "аргументированный"...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1768 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 16:15:27, 30 Apr 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP