![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Nov 23 2006, 17:46
|
||
...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Читала где-то.... Ро там сказала, что Дамб правда умер и не надо строить никаких теорий. Потом журналист, типа, сказал, что он думает, что Снейп хороший. А Ро ответила, что он, типа, правильно думает. В общем, не знаю, и мне, в принципе, всё равно. Всё равно я люблю СС. |
||
Victoria Kinney ![]() |
Відправлено: Nov 23 2006, 18:22
|
...Rudo y Cursi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
Дейдра, перечитываю ПП именно по той причине, что слишком много читаю фики, особенно макси... В них так подробно описан характер, что начинаешь привыкать... потом все путается в голове... %) |
Дейдра ![]() |
Відправлено: Nov 23 2006, 18:49
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Victoria Kinney, та в том то и странность, что я довольно давно фиками пресытилась и сейчас их почти не читаю, только продолжения любимых незаконченных... Но перечитывать однозначно надо...
Странно. Мне казалось, что она не ответила на этот вопрос. Загадочно улыбнулась или еще что-то... Но не ответила... |
||
Sandro ![]() |
Відправлено: Nov 24 2006, 18:52
|
Во имя отца и сына... огонь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 597 Користувач №: 12332 Реєстрація: 28-January 06 |
Дамблдор пожертвовал собой ради... ради чего-то. Ну а Снегг естессна ему помог. Не знаю, может я и не прав, но мне этот вариант кажется наиболее разумным. Просто так Дамблдор не протянул бы ножки. |
|
|
Fox_Kz ![]() |
Відправлено: Nov 24 2006, 19:18
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 438 Користувач №: 23081 Реєстрація: 14-November 06 |
А вдруг Дамблдор умирал и его нельзя было вылечить, Снейп это увидел (всетаки он же несколько лет приподавал зельеделие) и просто помог ему умереть (может смерть от этой зеленой гадости очень страшная и болючая) и этим ввошел в доверие ТЛ и теперь шпионит за ТЛ. |
|
|
anity7 ![]() |
Відправлено: Nov 24 2006, 19:57
|
||
Who's next? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Вот какой Снейп благодетель! Ему положен орден святого Мунго, как минимум. И пожизненная пенсия Буквально страниц 5 назад Вы утверждали, что Снейп "струсил"... |
||
|
|
Heather ![]() |
Відправлено: Dec 7 2006, 11:55
|
||
Бонавентура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Та нет! Фиг с ним с прошлым Снейпа именно этот эпизод на уроке где Снейп шпыняет Поттера, авторы БИ говорят, что это санкционировано. Дамблдором (ох не надо мне это писать, а то сейчас набегут из соседней темы :D ) де чтобы Поттер не зазнавался, ну и от себя тоже добавляет, сублимирует потихоньку. Согласен или нет? |
||
|
|
Hattori ![]() |
Відправлено: Dec 7 2006, 12:02
|
||
I would love to see you out of control. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Нет... Я считаю, что всю спесь с Поттера уже выбили Дурслеи... Однако Факто того, что Снейп мог доставать Поттера по приказу Дамблдора нельзя отрицать... Однако, это не меняет того, что действия Снейпа сволочны... Я уже сказал... Не важна причина... Важно действие... Действие - сволочное...Однако Слова ДАмблдора противоречат тому, что Снейп мог делать это по его приказу.. |
||
|
|
Дейдра ![]() |
Відправлено: Dec 7 2006, 12:04
|
||
Средоточье вреда и порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Причина - самое важное. Не повод, а именно причина... А вы у нас спец по поводам... |
||
Hattori ![]() |
Відправлено: Dec 7 2006, 12:05
|
||
I would love to see you out of control. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Если кто-то кого-то унижает или оскорбляет или высмеивает... - то это сволочность... И даже если кому-то сказать, что все это он делал по приказу Господа Бога... От этого сволочность действий не изменится.. Додано через хвилину Дейдра... Вы как оппонент себя уже изжили... Потому что перешли на спор "личностный", а не "аргументированный"... |
||
|
|
| Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |