Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||
May 18 2013, 18:38 | -- | 3009 | May 18 2013, 18:41 | -- | 1024 | Aug 2 2013, 07:58 | -- | 803 | Sep 21 2013, 14:08 | -- | 1003 | Jun 23 2014, 09:17 | -- | 890 | |
Заюшка |
Відправлено: May 18 2013, 18:38
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
«Один восторжен до сумасбродства, другой — ледян до ожесточения» (с) А.И. Гончаров В гибельном фолианте Нету соблазна для Женщины. - Ars Amandi Женщине - вся земля. Сердце - любовных зелий Зелье - вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. Ах, далеко до неба, Губы близки во мгле: - Бог, не суди! - Ты не был Женщиной на земле! (с) Марина Цветаева Она - грязнокровка, так внезапно явившаяся в его жизнь, настойчиво ускользает от попыток первой детской любви, ломает его отношения с лучшим другом, а самое главное - настойчиво скрывает тайну своего рождения. Но при этом, она единственный лучик в поглотившей его тьме безумия... Предупреждение: возможны ошибки, задержка; НЖП, ООС; АУ, смерть персонажей. Полный ООС внешности Блейза - он у нас рыжий кореец) От авторов: Если возле стихотворений не указан автор – они наши. |
|
Guest |
Відправлено: May 19 2013, 08:41
|
|
Написано неплохо, но я ничего не понял... Это 2 мини, или что? |
|
Заюшка |
Відправлено: May 19 2013, 11:13
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Guest, нет, это макси фик, просто тут у нас 2 сюжетных линии. |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: May 21 2013, 18:15
|
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Нарси, солнышко, думаю, что сегодня-завтра подкину идею для свадьбы. |
Заюшка |
Відправлено: May 25 2013, 12:51
|
Комментируйте, пожалуйста! |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jun 3 2013, 10:07
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Замечательная глава. =doubleup= Очень хорошо написана, прочитала на одном дыхании. Да уж, Белла и маггловские привычки - это круто ... Но в то же время - достоверно. Я как раз очень верю в ТАКУЮ Беллу ...
Кто знает, не растопчи мать ее личную жизнь - может и не было бы маньячки Беллатриссы Лестрейндж ...
Очень хорошо высказано то, о чем я уже писала в комментариях к другому произведению - Том всегда был ЧУЖИМ и среди магглов и среди магов. И никогда не забывал об этом. Отсюда - его надломленная психика, отсюда - ненависть и презрение к окружающему миру ... Вот и в данном эпизоде - пусть он даже Темный Лорд и Господин для всех присутствующих, но Беллу в жены ЕМУ не отдадут. Она предназначена чистокровному магу. Какими бы ты не обладал способностями, чистокровный ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ выше тебя. И точка. С таким мыслями, конечно, хочется убить всех. И сцена Белла+Том просто прекрасна ... Искренне и без пошлости ... *thumbsup* |
||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jun 3 2013, 10:48
|
||||||||||||||||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
А вот со второй главой много вопросов. Самый первый и прогнозируемый - почему Дженисс получила письмо только на 16-ый день рождения. А где была ее магия раньше? Ну и сама героиня, уж не в обиду будь сказано, особой симпатиии (пока!) у меня не вызывает ...
- это "не мой" тип людей ...
Я тоже за здоровый образ жизни ... ;) Когда-то очень-очень давно курила, потом бросила - окончательно и бесповоротно ... Хотя никому не навязываю своих убеждений.
Не надо так обижать Гриффиндор и его студентов ... :D
А вот ЭТОГО я не люблю в принципе ...
Очень интересно ... но пока непонятно к чему это говорится ... Хотя определенные догадки уже есть ... ;) Надеюсь, постепенно все прояснится =thumbsup=
Какое сравнение! =apploud=
А я Гермиону люблю ... :)
- простите, вот здесь немного не поняла, кто кого будет оскорблять ... А что - Джен очень хочется пооскорблять кузину и ее друзей? ... :( И вообще смысл последней сцены мне не очень понятен ... Если Дженисс так не хотела ехать в Хогвартс, ее никто не мог заставить, даже родители, а тем более Гермиона. Мне всегда казалось, что наоборот, проблемы у тех кто хочет ехать, а их не пускают вредные родственники ... :D
Неожиданный конец ... первого дня в Хогвартсе. Если в целом - написано хорошо, только еще много непонятного ... Но, возможно, это и к лучшему ... А мои личные оценки - это от особенностей моего восприятия :D Но если честно - линия с Беллой меня пока больше привлекает ... Удачи Вам, Диана, и вдохновения! =girl_hello= Уверена - это произведение будет не хуже (а, может, и лучше!) других! =girl_hello= |
||||||||||||||||||
|
vorovkavremeni |
Відправлено: Jun 6 2013, 19:46
|
||||||||
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Да, очень: она не любит, мягко говоря, кузину и ее друзей, соответственно.
Так, нужно)))
Мы решили, что чистой линии Том/Белатрикс больше не будет, а только небольшие вставки между истории Дженисс.
Надеюсь, что в своих догадках Вы ошибаетесь и нам удастся удивить. |
||||||||
Clara Oswald |
Відправлено: Jun 13 2013, 14:02
|
||||||||
Очень жаль :( ... Я уже приготовилась наслаждаться ... =thumbsup=
В моих глазах это не делает ее более привлекательной ... Ничего не могу с собой сделать - люблю Золотое Трио :) ... Соответственно, настороженно отношусь к тем, кто его не любит ...
Не сомневаюсь ...
Так Вы же не знаете, что это за догадки ... ;) |
||||||||
|
vorovkavremeni |
Відправлено: Jun 14 2013, 07:51
|
||||
Не разделяю я Вашу любовь ^_^
Но все-таки догадываюсь) |
||||
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |