Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Если тема останеться неактивом - удалю. |
Цитата (Вонка @ May 19 2013, 18:38) |
Рон и Гермиона? Немного смутило. Хотя, мне каежтся, ей и нужен такой валянок, которого можно учить. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ May 19 2013, 18:40) |
Вот и говорю - жизненно :( |
Цитата (Dementophobia @ May 19 2013, 18:58) |
А у Ро вроде как сказка. Впрочем, ежели жизненно - чего никто не развелся? И почему же "Все было хорошо"? Неувязочка, однако ж. P.S. Отличная дискуссия была в двух темах в соседнем подразделе. |
Цитата |
Впрочем, ежели жизненно - чего никто не развелся? |
Цитата (Вонка @ May 19 2013, 19:10) |
но-но! Мы этого не знаем) |
Цитата (Dementophobia @ May 19 2013, 19:33) |
Да?) То есть в эпилоге уже все разведенные, но создана видимость дружных семей?) Или же они отправили детей в школу и решили, что теперь можно и развестись?)) |
Цитата (Дмитриева Юлия @ May 19 2013, 19:54) |
А жизнь - это всегда разводы? Интересно... |
Цитата (Вонка @ May 19 2013, 18:38) |
Рон и Гермиона? Немного смутило. Хотя, мне каежтся, ей и нужен такой валянок, которого можно учить. |
Цитата (Дмитриева Юлия @ May 19 2013, 19:09) |
Жизненно, потому что умные дамы часто выбирают в мужья птицу не того полета. Так и здесь. |
M | Отредактировала первый пост. Огромная и убедительная просьба ко всем, давайте щадить свои и чужие глаза и не злоупотреблять изменениями шрифта (размер и цвет), тем более правила предполагают сей факт). |
Цитата (Harmony @ May 20 2013, 08:18) |
3) "Орден Феникса". И вот наступает тот РОКОВОЙ 5 КУРС обучения в Хогвартсе. С помощью какой - то неизвестной доселе магии Гарри во время летних каникул влюбляется в Джинерву! Причем в этот момент Джинни уже не раз успела сменить парней, и крутила романсы с Дином... Гарри жутко ревнует к рыжей... 4)"Принц - полукровка". Роковая книга, переворот в любовных интригах Ро, появление первого AU. Тот самый роковой поцелуй, сломавший мировоззрение Гарри на девушек, открывший в его сердце дверцу в мир любви и счастья, ласок и наслаждений... |
Цитата (Тонцерванка @ May 20 2013, 13:19) |
Джинни/ Гарри против Почему вдруг Джинни? Это же довольно скучно. Гари пошла бы более яркая личность. А Джинни более мирная жизнь |
Цитата |
Потаму что у них что-то вроде жизни Джеймса и Лили. Думаю тоже самое и Гарри/Джинни. |
Цитата (Шалена @ May 23 2013, 17:04) |
Я всегда считала, что этой тройке в идеале было бы найти кого-то на стороне для брака. В любом исходе выходит как-то... нелепо. Вот взять к примеру пару Гарри/Джини. Она полюбила его просто как "золотого мальчика" чуть ли не с первой книги. Поттер всегда шарахался от фанатов и хотел что бы его знали как "просто Гари". А что вышло? он женился на своей самой яркой фанактке. Ну, по крайней мере я это восприняла так. Гарри/Гермирна, тоже как-то ни туда ни сюда... он никогда ее как девушку-то и не воспринимал. Это, все равно что жениться на сестре. Но, даже этот вариант, не так безумен как пара Рон/Гермиона. Ну как, как вот в сказке, умница и красавица, могла выйти за такого? да еще и прожить с ним долго и счастливо? это просто не вяжется в моей голове. |
Цитата (Вонка @ May 23 2013, 17:52) |
Всем прямо=таки не нравится Рон. Он отважен, добр, щедр. Был немного закомплексован и раздражителен... Хотя. За что ему такое счастье? Он сел на шею Гермионы с певого курса, когда просил переделвать домашку. |
Цитата |
Всем прямо=таки не нравится Рон. Он отважен, добр, щедр. Был немного закомплексован и раздражителен... Хотя. За что ему такое счастье? Он сел на шею Гермионы с певого курса, когда просил переделвать домашку. |
Цитата |
- Он был просто великолепен! - сказала Гермиона. - Великолепен! - Так вы... - Гарри изо всех сил старался понять, - Вы... - Мы уничтожили очередной крестраж. - Рон достал из - под куртки искореженные остатки Чаши Пуффендуя. |
Цитата |
он никогда ее как девушку-то и не воспринимал |
Цитата |
Это, все равно что жениться на сестре |
Цитата |
Гарри влюблен в Чжоу |
Цитата |
Они поняли, что любят друг друга. |
Цитата |
Оставив Рона и Джинни раздавленными. |
Цитата |
Рон и Гермиона, Джинни выбирает Невилла, а Гарри остается один. И Дамб с портрета ему сообщает что-то вроде: "Дружок, для тебя нет девушки, как для избранного. Все великие волшебники были несчастливы в личной жизни, как я, Волдеморт, Гриндевальд, Снейп. Теперь ты Мастер Смерти и обречен жить без девушки" |
Цитата |
она [Гермиона] вдруг в него тоже влюбляется, а потом они целуются |
Цитата |
Гарри и Гермиона не могли быть вместе ТОЛЬКО по той причине, что Гарри не делал первого шага |
Цитата |
Но нам просто не рассказали о том, как эта скромная молчаливая девочка стала бойкой красоткой, которая сама кого угодно заткнёт, а не будет стоять и плакать в сторонке |
Цитата |
она стала самой собой, показала свой характер |
Цитата |
Она уже не фанатка избранного, она спутница Гарри Поттера |
Цитата |
Она не будет волочиться хвостиком за Гарри |
Цитата |
Джинни независима и стала яркой личностью. Именно этим она Гарри и зацепила |
Цитата (Harmony @ May 26 2013, 17:42) |
Вот с этого места, пожалуйста, по - подробнее, мисс... Вы считаете, Мила Райт, Гермиону девушкой, которая обожает, как бы это мягко сказать, грубости в отношении себя? Что бесконечная ругань, оры и оскорбления в присутствии Гарри доставляют наслаждение Гермионе?! =-O . Как можно влюбиться в рыжего балбеса, который живет у тебя 7 лет на шее, катает у нее практически каждый день "домашку", хамит прилюдно, ведет себя как свинтус в столовой и не может связать двух слов, когда дело доходит до романтики? Подумайте хорошенько! |
Это, знаете, больше похоже на БДСМ! |
Тогда почему Гарри закрыл собой девочку на 3 курсе, спасая ее от дементоров? |
Почему мальчик завидовал ее знаниям? Почему боялся показаться ей бездарным учеником? Почему всегда приходил к ней на помощь? Когда Гарри был в ярости, готов был чуть не бросить "Авадой", почему же и в этом случае голос Гермионы успокаивал его? При этом Джинерва при всей своей любви к "Избранному", была не в состоянии успокоить бушующего юношу! |
Вот именно - стала "бойкой красоткой", которая шибко падкая на любую известность магического мира. Сколько она парней поменяла до своей встречи с Гарри - невозможно подсчитать... :D |
Так от чего Уизли теперь - то фанатеть? Она заполучила наконец в свои цепкие руки свой лакомый кусочек - победителя Темного Лорда. Но вот станет ли она действительно его спутницей - огроменный вопрос! Скорее, будет балластом... |
Правильно, не будет. Побежит в другую сторону! За новым кавалером! |
Вот про то, что Джинерва - люминесцентная лампа, я подтверждения в тексте не нашел... Скорее, ночник ^_^ . Больше всего Гарри она зацепила своими губами в 6 книге. До этого ведь ни с кем Гарри не приходилось целоваться. А эта львица с гордо поднятой спиной ворвалась к своему кумиру детства, и не говоря ни слова, сцепилась с ним в любовном контакте! :) Мол, смотрите, девчонки, как правильно надо соблазнять своих фанатов! Держу пари, в этот момент она послала Гермиону куда подальше... Жестом. И конечно, такая бесцеремонность, наглость и упертость маленькой стервочки зацепила Гарри не на шутку. Еще бы, ведь он с детства не испытывал вкус девчачьих губ... А тут такое! Не устояло доброе и равнодушное сердце перед корысной, безшабашной и хитроумной головой рыжеволосой >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
Цитата |
рядом был Рон, который готов был Гермионе подарить своё тепло |
Цитата |
Не знаем ведь мы о том, что между ребятами было, пока Гарри сидел где-нибудь отдельно от них |
Цитата |
которая так мило скрывала свои чувства и смущалась |
Цитата |
но я не удивлялась тому, что Гермиона могла влюбиться в Рона |
Цитата |
что будет после брака: вечные ссоры и споры или более взрослое поведение |
Цитата |
у Роулинг прямых намёков на панкимпай никогда не было |
Цитата |
Гермиона поцеловала Рона в щеку |
Цитата |
Гарри спокойно прошёл мимо |
Цитата |
Гарри будущего не будет, потому что он даже не думает бороться за Гермиону. |
Цитата |
Он ведь такой тёплый, родной, любимый |
Цитата |
Гермиона с детства любила его, она к нему привыкла |
Цитата |
Он же не будет спасать собственную шкуру, пока его лучшая подруга может погибнуть? |
Цитата |
Я уверена, что если бы рядом даже в то время была Джинни, он бы и её спас |
Цитата |
Джинни и не стремилась к тому, чтобы Гарри как-то успокаивать. |
Цитата |
сидеть и ждать, пока на тебя обратят внимание, глупо |
Цитата |
они станут такой же крепкой парой, как родители Джинни, таким же одним целым. |
Цитата |
Зачем ей куда-то бежать, если она живёт с человеком, которого любит? |
Цитата |
Гермиона и Гарри оба сглупили |
Цитата |
Гарри и Джинни вполне могли начать новые отношения |
Цитата |
Джинни была верной женой, которая способна понять Гарри без слов |
i | Первый пост отредактирован по просьбе автора темы. |
Цитата |
Верно подмечено - была. До поры до времени! А позже нашла бы себе уже нового хахаря и замутила бы с ним новый романчик. А что, жизнь то идет, со многими надо попробовать... Так что через 19 лет Джинни успеет сменить не одного мужчину... |
Цитата |
о, Доббе) Любите Вы перевернуть всё с ног на голову |
Цитата |
Это не в характере Гарри - так поступать, так что нет, не было бы такого, а вот Джинни да, могла бы изменить, например, из мести, если на что-то обиделась. |
Цитата (Golden Trio @ May 27 2013, 12:33) |
Вот уж Уизли действительно обогреватель пятого поколения :D ! О каком тепле идет речь? Обнимашки, нежные словечки, чмоки - чмоки и тд.? Извините, но этого я в книге так и не увидел. Вы считаете, что за комплимент можно посчитать оскорбления, ругань? Я ни одной сцены обнимания и ласок со стороны Рона в серии книг не нашел. Может, моя проблема в том, что я слишком невнимательно читал, как вы думаете? |
Да ничего особенного! Обыкновенные ругачки, конфликты, подлизывания к гриффиндорке с целью заполучить готовое домашнее задание. А она и рада была помочь, лучший же друг, как не как! |
Ссоры и споры перерастут в постоянные пьянные кутежи с бывшими сокурсниками и воскресными полетами на метлах. А несчастная Гермиона будет сидеть одна дома "как любящая жена", готовить ужин вконец зажравшимуся мужу и тихо плакать... Да, это война сильно изменяет характер людей. Этому можно найти массу примеру в произведениях советских писателей о Великой Отечественной. Но вот что происходит после войны? Надо возращаться к мирной жизни, учиться, находить работу. А ведь Рон стал таким суперменом и мачо только из - за смертельной опасности своей "возлюбленной". Вспомните, какой он был хамоватый и дерзкий в отношении Гермионы в первых 4 книгах? А ведь дурак дураком... И изменился лишь только после воскрешения Темного Лорда! И именно Гермиона буквально за уши его вытянула из "двоек"! Вам не кажется это подозрительным? После Победы над Волдемортом жизнь вернется в свое прежнее русло, я уверен на 100%. И Рональд опять предстанет перед Гермионой во всей своей истинной "Уизливской" красе... :-E |
Это все предубеждения. Если вы перечитаете от корки до корки 3 - 5 книгу, вы заметите в них кульминационный момент "папмкинпая". |
Если вы мне приведете цитату этого момента, я может быть, тогда и соглашусь с вашим мнением... |
Скорее всего, Поттер был очень сильно чем - то увлечен и просто не заметил. >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
Голова юноши забита абсолютно другими вешами: идет война, Волдеморт живет, ищет его. Куда тут еще, черт побери, за девочку бороться? Вот после победы и можно будет вызвать Рональда на дуэль... Кстати, а этот рыжий бес даром времени не терял - быстренько в свои толстые лапки захапал отличницу Хогвратса, даже совесть его не мучила... |
Как норковая шуба за 10000 рублей! :D |
Вы, вероятно, перепутали Рона с Гарри... Невозможно проявлять искренние чувства к хаму, злостному шутнику и грубияну... |
Конечно, ведь она сестра его лучшего друга! Только вот вероятность ее нахождения рядом с милой парочкой в этот момент равна 0. Уж больно она матери прислуживает и подчиняется ей во всем. |
Джинерва в те времена вообще мало к чему стремилась ^_^ . Она просто увядала от своей могучей неразделенной фанатской любви к Герою Магического Мира. Обычное явление для девочки в 16 лет - сохнуть по своему любимчику публику. Как сейчас это делают миллионы фанатов Стаса Михайлова. |
Конечно! Надо обязательно было выпендриться перед своей родней и бесцеремонно вломиться в комнату Гарри. Свой крутой нрав надо обязательно показывать всем окружающим, а то, не дай бог, подцепишь какого - нибудь Невилла... |
Вы считаете, что Уизли такая уж и крепкая пара? Что у них в семье лад и порядок? А как же объяснить постоянные нападки на Артура со стороны Молли? Как объяснить стервозное отношение хозяйки дома к своим родным (в особенности к Джинни?) Если у них все так мило и спокойно, почему же тогда Гарри не остался жить у них, а поселился в доме Блэков? Хотя семейство Рона относилось к нему чуть не как к родному сыну, лелеяло, оберегало, вкусно кормило... Словно у Гарри было какое предчувствие... Ни на какие рассуждения не наталкивает? |
Но вот долго ли продлится этот самый брак "по расчету"? Не надоест ли властный и упрямый характер Джиннервы Гарри? БОЛЬШОЙ ВОПРОС! |
Виноваты не персонажи. Виновата уважаемая госпожа Ро. Она абсолютно не разбирается в тонкой семейной психологии, чувствах и, что самое главное, не видит грань между "дружбой" и самой настоящей страстной любовью. Для начала писательнице надо было дать почитать Бунина или Чехова... |
Могли. Обыкновенные, дружеские... Сразу же после смерти Тома Реддла. Однако читателей пожелали оставить в недоумении... |
Верно подмечено - была. До поры до времени! А позже нашла бы себе уже нового хахаря и замутила бы с ним новый романчик. А что, жизнь то идет, со многими надо попробовать... Так что через 19 лет Джинни успеет сменить не одного мужчину... |
Цитата |
И из эпилога это видно. Вы можете сказать, конечно, что ни черта из эпилога как раз нельзя понять, но я многое вижу и понимаю. |
Цитата (Autumn Rain @ May 28 2013, 02:04) |
Korell, грустно, что вы так плохо смотрите на людей) И грустно, что считаете, что с возрастом люди могут попрать свои принципы и засунуть их куда подальше. Если человек преданный по своей сути, то он таким и останется, что бы не происходило в его жизни. И это не однобокость, как вас наивно кажется, это стержень личности, который никак не может поменяться с годами. |
Цитата |
Если человек преданный по своей сути, |
Цитата |
Даже так если подумать - люди, которые на протяжении стольких лет общались и виделись каждый день, были настоящими друзьями, видели друг друга в разных видах и состояниях, пока скитались и искали хоркруксы, вряд ли уже будет готовы отдаться друг другу. |
Цитата |
У Рональда, в конце концов, брат погиб, ему не до этих телячьих нежностей. Но уже тогда Гермиона его поддержала. О многом говорит, по-моему |
Цитата (Мила Райт @ May 28 2013, 07:42) |
Однако через десять минут стало ясно, что Рон больше ничего съесть не сможет, и Гарри счел за лучшее сразу вести его в раздевалку. Когда они встали из-за стола, Гермиона тоже поднялась и за руку отвела Гарри в сторону.— Постарайся, чтобы Рон не увидел слизеринских значков, — шепнула она.Гарри посмотрел на нее вопросительно, а она предостерегающе покачала головой: Рон уже шел к ним, потерянный и безутешный.— Удачи, Рон, — сказала Гермиона и, встав на цыпочки, поцеловала его в щеку. — И тебе, Гарри.Рон немного приободрился, пока они шли по Большому залу. Озадаченно, словно не понимая, что произошло, он дотронулся до того места, куда его поцеловала Гермиона. Вид у него был отсутствующий, он почти ничего не замечал. А Гарри, проходя мимо стола слизеринцев, с любопытством глянул на их значки и на этот раз сумел прочесть вырезанные на них слова:«Уизли — наш король».Гермиона переживает за Рона, целует его в щёку, а Гарри спокойно себе смотрит на значки слизеринцев, в то время как ему просто пожелали удачи. Какой же тут панкимпай?.. |
Цитата |
Перед ним [Гарри], как видение, мелькнула мрачная комната с высокими потолками и двумя одинаковыми кроватями; затем раздался громкий клёкот и ещё более громкий вопль, и Гарри перестал видеть что бы то ни было, кроме густой массы кудрявых волос. Бросившаяся с объятиями Гермиона чуть не сбила Гарри с ног, при этом крошечная сова Рона, Свинринстель, от восторга выписывала бешеные круги над их головами. |
Цитата |
Дядя Вернон ожидал перед барьером. Г-жа Уизли была рядом с ним. Она обняла Гарри очень плотно и прошептала ему на ухо: “Я думаю, Дамблдор позволит тебе приехать к нам поздним летом. Поддерживаем связть, Гарри.” “Увидимся, Гарри!,” сказал Рон, хлопая ему на спине. “’Пока, Гарри! ” сказала Гермиона, и она сделала то, что никогда не делала прежде - поцеловала :kiss: его в щеку. |
Цитата |
Если бы Гарри любил Гермиону, то он бы думал о ней. И закатил бы истерику относительно того, что представляет для неё опасность, и будет лучше, если Гермиона во время войны уедет с родителями для своей же безопасности. |
Цитата |
Однако Гарри этого не делает и, пока Гермиона плачет по Рону |
Цитата |
Гермиона сразу выпустила руку Гарри и пошла прочь. Отойдя на несколько шагов, она села на большой камень и уткунулась лицом в колени, вздрагивая всем телом, - Гарри знал, что она плачет. Надо бы, наверное, подойти к ней, утешить, но Гарри стоял как прикованный. Показати текст спойлеру Внутри у него словно все смерзлось; он снова видел перед собой презрительное лицо Рона. |
Цитата |
- Не знаю, Гермиона, кого он любил, только не меня. Это не любовь, если он бросил меня в такой жуткой каше. Черт, да он с Гриндевальдом был откровеннее, чем со мной! Гарри подобрал упавшую в снег волшебную палочку Гермионы и снова сел у входа в палатку. - Спасибо за чай. Я додежурю свою смену, а ты идти отдохни... Гермиона поняла, что ее прогоняют. >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< Девочка подобрала книгу и ушла в палатку, но, проходя, легко и нежно погладила рукой по макушке Гарри. Он закрыл глаза. |
Цитата |
Однако Гарри следит на карте Мародёров за точкой с именем Джинни |
Цитата |
Гарри уже собрался достать Карту Мародеров и посмотреть, как сейчас поживает точка с именем "Джинни", но вспомнил, что сейчас Рождество, и она наверняка вернулась в "Нору"... |
Цитата |
Ну а Невилла Вы за что так не любите? |
Цитата |
Этот брак не по расчёту |
Цитата |
Просто Гарри уже всё для себя решил |
Цитата |
Я просто с Вами не согласна. |
Цитата |
На первый взгляд - счастливая семья Поттеров. При втором прочтении бросаются в глаза мелочи, что Гарри и Дженни ни разу не называют друг друга по имени, брат не любит любимого сына отца, дети ничего не знают о том, в честь кого и почему их назвали. Обычно так бывает в семьях, где папа и мама живут порознь (не обязательно в официальном разводе) и на каких-то мероприятиях делают вид, что есть семья. Неоднозначность остается. |
i | И снова тема отредактирована по просьбе автора темы. |
Цитата |
С чего вы решили, что это был выбор Гарри? Может, это его Джинни как раз - таки и натаскала на свадьбу... На следующее утро ворвалась к нему в спальню так же бесцеремонно, как и 2 года и давай обниматься, ласкаться, целоваться взасос. Тут Гарри уже не мог сопротивляться напорной львице и сдался без боя... А потом свадьба, ЗАГС.. |
Цитата |
Мамаша Молли (или сама Джинни) плеснула плеснула Гарри любовного зелья - и дело с концом |
Цитата |
Джинни внучка Лукреции Блэк |
Цитата |
Сестра Пруэттов - Молли, вышедшая замуж за Артура. |
Цитата |
Кстати, не отсюда ли жестокость Джинни |
Цитата |
Иногда Игнатиуса считают не дядей, а отцом Молли и её братьев, но это неправильно. Жена Игратиуса, Лукреция Блэк, является родной тётей Сириуса Блэка по отцу. Будь Молли её дочерью, Сириус в пятой книге назвал бы её двоюродной сестрой, а не свойственницей[1] Детей, по всей видимости, у Игнатиуса не было |
Цитата (Korell @ May 28 2013, 07:48) |
Мила Райт, эпилог, как и любая сцена Роулинг, имеет как минимум двойное прочтение. На первый взгляд - счастливая семья Поттеров. При втором прочтении бросаются в глаза мелочи, что Гарри и Дженни ни разу не называют друг друга по имени, брат не любит любимого сына отца, дети ничего не знают о том, в честь кого и почему их назвали. Обычно так бывает в семьях, где папа и мама живут порознь (не обязательно в официальном разводе) и на каких-то мероприятиях делают вид, что есть семья. Неоднозначность остается. |
Цитата (Golden Trio @ May 28 2013, 10:32) |
Это большая трагедия для семьи Уизли, я не спорю. Гибель родного брата очень тяжело пережить, и для Рона это невысполнимая утрата. Но есть одно большое "НО": У Гарри никого не осталось на этом свете! ;( Все его родственники, близкие и дорогие люди мертвы! Показати текст спойлеру Он - сирота! И только одна единственная Гермиона способна была его утешить. Только Гермиона смогла заменить ему всех на свете. Только Гермиона была ему самым близким, дорогим и нежным человеком... И вот Рональд, его |
С чего бы сове Рона так бешено летать над головами обнимающейся парочки? Здесь любопытно то, что сова "выписывала бешеные круги" у них над головами. Распространенный символ романтических отношений - птицы, летающие кругами над влюбленными, символизирует единство и законченность. Вам это ни о чем не говорит? Если между Гарри и Гермионой "просто дружеские отношения", то почему Рональд не бросается так же к нему на шею? |
А Гермиона, как вы помните, Мила Райт, сама решила пожертвовать собой ради Гарри. Девочка стерла память своим родителям, чтобы они не переживали за свою дочь. Следовательно, Гермиона чувстовала, что нужна Гарри, как воздух, и поэтому решилась на такой шаг. И здесь нет никакой любви? Знаете, я не думаю, что Рональд бы тоже стал стирать память своим дорогим родителям из - за кого - то там друга... Рыжий вообще однажды чуть не предал свою компанию. Вот именно, что он ЧУТЬ её не предал. Я не говорю, что Гермиона Гарри не любила. Уверена я в том, что были у неё к нему чувства, только кому они нужны-то, если выбрал Гарри Джинни? [quote=Golden Trio,1369737123]Ни о чем не говорит момент? Почему, если Гермиона по - прежнему оставалась только подругой, не обидилась и на этот гневный выпад Гарри? Почему опять не расплакалась? Показати текст спойлеру . |
Как то странно он беспокоится за свою девушку, вам не кажется, Мила Райт? А если бы он думал бы о Джинни, то он хотя бы письмо бы ей написал... Сделал бы хотя хоть что - нибудь, чтобы связать со своей любимой. Ведь Уизли находилась в захваченном Пожирателями Хогвартсе, ее могли схватить и обвинить в пособничестве Трио! Подвергнуть жестоким пыткам, пытаясь выудить из Джинни хоть какую - то информацию о нахождении "Нежелательного лица номер 1" почему тогда он тупо сидел и пялился на точку с названием Джинни? Вместо того, чтобы бить тревогу, Гарри просто успокаивает себя мыслью, что все у нее хорошо.... Непохоже на влюбленного человека! Эдакий пофигизм... А вот о том, что в Хогвартсе полно Пожирателей, и просто так они ее от туда не выпустят, он даже и не подумал... Хотя прекрасно знал, что слуги Волдеморта находятся в замке. |
С чего вы решили, что это был выбор Гарри? Может, это его Джинни как раз - таки и натаскала на свадьбу... На следующее утро ворвалась к нему в спальню так же бесцеремонно, как и 2 года и давай обниматься, ласкаться, целоваться взасос. Тут Гарри уже не мог сопротивляться напорной львице и сдался без боя... А потом свадьба, ЗАГС... Вот и распалось Трио! =hopelessness= |
Цитата (Korell @ May 29 2013, 08:54) |
Golden Trio, а, может, и этим себя не утруждала. Мамаша Молли (или сама Джинни) плеснула плеснула Гарри любовного зелья - и дело с концом. И не забываем, что Молли, по видимому, дочь, а Джинни внучка Лукреции Блэк. Вдумайтесь! Многие любят порассуждать о "злых генах" Гонтов. А вот о генах семьи Блэков в этих дамах как-то умалчивают. Кстати, не отсюда ли жестокость Джинни? |
Цитата |
Или, Вы считаете, потом Гарри и Гермиона свыклись с тем, с кем связали семью, а рушить ради детей ничего не стали? |
Цитата |
А жестокость (хотя я не понимаю, о чем вы говорите) могла прийти к Джинни от крестража, с которым она активно "сотрудничала" в 11 лет. Оттуда и постепенно проявился её характер. Появились уверенность в себе, энтузиазм, способность к лидерству. Похоже чем-то на Тома Реддла. |
Цитата (Golden Trio @ May 29 2013, 09:36) |
Не знаю, Korell, об этом нигде не упоминается в книгах... К такому выводу можно прийти чисто гипотетически, исходя из цереды очевидных фактов и сопоставляя их в единое целое... По всей вероятности, Рональд поступил с Гермионой также, пока она спала... |
Цитата (Golden Trio @ May 29 2013, 09:36) |
Вот про характер Блэков сказано много - и то что они были ярыми сторонникамаи чистокровности, аристократами, презирали всех, у кого "кровь загрязненна". Кое - что об Игнатиусе Пруэтте: |
Цитата |
И, кстати, в один из моментов Джинни подбодрила его в библиотеке |
Цитата |
Он как-то быстро свыкся с тем, что за Гермиону борется Рон, Вам так не кажется? |
Цитата |
Гарри не видел Гермиону своей девушкой. |
Цитата |
Ну да, напишешь письмо в такой обстановке. Чтобы его перехватили |
Цитата |
Да и что она, не понимает чувств Гарри |
Цитата |
И есть даже теории о том, что чувства Гарри и Гермионы непременно связаны с запахами |
Цитата |
Или, Вы считаете, потом Гарри и Гермиона свыклись с тем, с кем связали семью, а рушить ради детей ничего не стали? |
Цитата |
А жестокость (хотя я не понимаю, о чем вы говорите) |
Цитата |
А жестокость могла прийти к Джинни от крестража, с которым она активно "сотрудничала" в 11 лет |
Цитата (Korell @ May 29 2013, 16:03) |
Да, после гибели Волеморта весь волшебный долго траур носить будет:). На кого же теперь валить все проблемы и собственные пакости, а? Даже в том, что Джинневра - расписная стерва, и то Волдеморт виноват:). |
Цитата |
С какого перепугу не она бегает за мальчиками, только чтобы обратил на неё внимание тот, кто нужен, а мальчики бегают за ней? |
Цитата |
Джинни и впрямь изначально запуганная и скромная |
Цитата |
И дневник Тома Реддла повлиял |
Цитата |
А изначально Джинни появлялась скорее в компании Колина Криви, Невилла Лонгботтома и Луны Лавгуд - компания та ещё, конечно |
Цитата |
Всё это общение с Томом Реддлом |
Цитата (Golden Trio @ May 30 2013, 04:07) |
Почему это вы так считаете? Ведь росла - то девочка в дружелюбной, заботливой большой семье, ее каждый окружали ее братья, Рон, Перси. Одевалась со вкусом, аппетитно ела, неудовлетворения в чем - то вообще не испытывала, отношение к ней окружающим тоже плохим назвать нельзя... И вдруг Уизли внезапно становиться такой запуганной и скромной... -_- Что - то не так с этими Уизли, тут есть какой - то подвох... :nu-nu: |
Крестраж Тома вовсе не связан с Джинни никаким образом. Дневник просто выкачивал из Джинни ее магические способности, чтобы напитать им себя, своего хозяина. Никаких изменений Риддл не совершал с характером и нервами Уизли. Его это абсолютно не интересовало. |
Вот это да! Эта вертихвостка и рыжая бестия смогла обворожить и соблазнить самого Темного Лорда! :D Вот уж действительно - идеальная половинка для супергероя! |
Цитата (Autumn Rain @ May 30 2013, 04:50) |
Мила Райт, на Джинни повлияла Гермиона, о чём чётко говорится в книге). |
Цитата (Autumn Rain @ May 30 2013, 04:50) |
[b]И там же говорится, насколько я помню, что застенчивой и робкой она была лишь в присутствии ГП, а с остальными она была вполне бойкой. Плюс не стоит забывать о возрасте, в 11 мне все почти более робкие, нежели в 14. Плюс в 11 частенько девочка никакая, а потом расцветает. Честно говоря, я ничего эдакого в поведении Джинни не вижу). Хотя и с Гарри её не вижу, как уже говорила, но не потому что она плохая или что-то такое, просто, на мой взгляд, Ро выписала их характеры так, что у меня в голове они оказались несовместимыми). Я Джинни скорее с Невилом видела, при её бойком характере ей нужен умный, но скромный и немного аляповатый человек рядом, по типу Молли и Артура, чтобы получилась пара. |
Цитата (Autumn Rain @ May 30 2013, 06:44) |
Мила Райт, да кто Вам сказал о том, что Герми неравнодушна к Гарри?) Мы канон обсуждаем здесь, канон, а это идеи фанфиков. |
Никаких подобных мыслей у Ро не было. Это герои книжные всё же, а не люди реальные, что им автор придумала, то и есть). Поэтому давайте аргументировать свои мнения фактами канона, а не желаемым). |
Рон Гарри сказал об этом летом перед вторым курсом, что Джинни только Гарри стесняется. |
Цитата |
Мила Райт, да кто Вам сказал о том, что Герми неравнодушна к Гарри? |
Цитата |
Теперь я пытаюсь доказать, что Гермиона была к Гарри неравнодушна |
Цитата |
Джоан Роулинг прописала в эпилоге |
Цитата (Golden Trio @ May 30 2013, 08:00) |
Я предпочтитаю навсегда забыть про этот бред... Роулинг хотелось тупо отделаться от читателей, которые забрасывали электронную почту требованием пары ГП/ГГ. Я в этом нисколько не сомневаюсь, что на Ро шло давление... А то как объяснить вдруг ее резкий OOC? |
Цитата |
Я снова повторюсь - Гарри - пацан с нормальной ориентацией... А чей девушкой он ее видел? Драко? Северуса? А может быть, Тома Риддла? гормоны работали нормально, половое созревание уже закончилось |
i | Хелена Страйч-Браун, не флудим. |
Цитата |
И почему персонажей мужского пола? |
Цитата |
Кстати, на стороне гудшипперов были и создатели фильмов, которые, начиная с "Узника Азкабана", делали нам намёки на эту пару, и Руперт с Эммой, которые неоднократно об этом говорили. Руп даже будучи маленьким сказал, что Гермиона с Роном ещё поженятся, а Эмма во времена "Ордена Феникса" говорила, что Гермионе будет лучше с Роном, так что она с нетерпением ждёт их соединения |
Цитата |
Эмма во времена "Ордена Феникса" говорила, что Гермионе будет лучше с Роном, так что она с нетерпением ждёт их соединения |
Цитата |
Вот я и рассуждаю, чьей девушкой тогда он ее видел... |
Цитата |
С чего вы вообще взяли, что ГАрри нетрадиционной ориентации? |
Цитата |
всё равно Гарри не видел Гермиону своей девушкой |
Цитата |
Когда они начали проталкиваться сквозь толпу бегущих в панике учеников Хаффлпаффа, Гарри вдруг схватил Рона за руку: - Я вспомнил - Гермиона... - Что с ней? - Она не знает о тролле... Рон закусил губу. |
Цитата |
- Ты в порядке, Гарри? - тихим голосом спросила Гермиона. Она сидела перед ним на коленях и смотрела на него глазами, полными тревоги. - Я не чувствую... Что случилось? - поинтересовался Гарри. |
Цитата |
Гарри наконец - то нашел свою любовь в Хогвартсе. Как утверждает Колин Криви, близкий друг Поттера, Гарри частенько проводит время в компании с Гермионой Грейнджер, милой магглорожденной, которая, как и он сам, является лучшей ученицей в школе. |
Цитата |
Это Чу? - принялась выяснять она. - Поймала тебя после собрания? Гарри оторопело кивнул. Рон захихикал, но, поймав взгляд Гермионы, смолк. - И что же она… э-э… хотела? - притворно невинным тоном поинтересовался он. - Она… - начал Гарри; голос прозвучал хрипло, он откашлялся и начал снова: - Она… э-э… - Вы целовались? - деловито спросила Гермиона. |
Цитата |
Прежде всего, дураку понятно, что ей очень грустно из-за Седрика. Потом, насколько я понимаю, она в растерянности - раньше ей нравился Седрик, а теперь нравится Гарри, и она не может понять, кто больше. Потом, её преследует чувство вины: она думает, что целоваться с Гарри - это оскорбление памяти Седрика, и не знает, что про неё скажут, если она начнёт встречаться с Гарри. А ещё она, скорее всего, не понимает, каковы её чувства по отношению к Гарри, потому что именно Гарри был с Седриком в лабиринте и видел, как тот умер, и от этого всё очень запутанно и страшно. Да, и ещё она боится, что её выгонят из команды, потому что последнее время она так плохо летает". |
Цитата |
Но Пожиратель Смерти резко взмахнул палочкой; что-то похожее на фиолетовое пламя справа ударило в середину груди Гермионы. Она издала короткое "О!" - как бы от удивления – упала на пол и распростерлась в неподвижности. - ГЕРМИОНА! - взревел Гарри. |
Цитата |
Гарри упал на колени около нее. |
Цитата |
В его голове царила паника и не давала ему нормально думать: его рука лежала на плече Гермионы, которое было еще теплым, но он не смел взглянуть на нее. "Только бы она не умерла, только бы она не умерла, это - моя ошибка, если она мертва..." - летало в его голове тревожная мысль. |
Цитата |
Не знаю... Невилл искал запястье Гермионы. - Пульс есть, Гарри, я уверен... Такая мощная волна облегчения прошла через все тело Гарри, что на мгновение он почувствовал себя легкомысленным. - Она жива? - Да, я так думаю.. |
Цитата (Golden Trio @ May 30 2013, 17:23) |
Korell, нет, это Эмме с Рупертом будем хорошо... Видать, обручаться еще во время съемок решили... |
Цитата (Мила Райт @ May 30 2013, 09:34) |
Кстати, на стороне гудшипперов были и создатели фильмов, которые, начиная с "Узника Азкабана", делали нам намёки на эту пару... |
Цитата (Autumn Rain @ May 31 2013, 08:02) |
Если бы в эпилоге были какие-то намёки, Ро бы их озвучила, она ведь озвучила намёки на Драко/Гермиона. |
Цитата |
Как бы Вы не хотели забыть, но факт останется фактом, канон Вы оспаривать не можете) |
Цитата |
А канон даёт нам Гарри/Джинни и Рон/Гермиона. |
Цитата (Golden Trio @ May 31 2013, 07:45) |
Вас все еще смущает "папмкинпай?" Вы не верите, что это возможно? Хотите, я открою вам правду? Я проведу анализ ВСЕХ книг Роулинг, и вы поймете, как вы глубоко ошибались насчет невозможности семейной пары Гарри и Гермионы |
Цитата |
Он вон в 7 книге Драко (или Гойла) из огня вытащил, рискуя собой |
Цитата |
Узник. Простите, Вы вообще как понимаете слово "дружба"? По вашему, друг не может спасти друга, рискуя собой? А если спас, так всё, это любовь |
Цитата |
У остальных тоже любовь |
Цитата |
Гарри как раз сразу понял, что у них назревает взаимная любовь |
Цитата |
Ваши аргументы либо ни о чём не говорят, Вы их искусственно сделали говорящими |
Цитата |
Ро Вас переиграла в аргументации |
Цитата |
Гермионе/Гарри я точно не слышала из уст Ро |
Цитата |
Лучше канон, который мы здесь обсуждаем, а вы обсуждаете фанфики |
Цитата |
иная точка зрения - это не повод ругаться |
Цитата |
для Гермионы - Драко |
Цитата |
Милая Эльфина Снейпс, вы, пожалуйста, не обижайтесь, но мне кажется, что это вы сейчас начали обсуждать пейринги фанфиков. Драко по книге Ро никогда не испытывал симпатию к Гермионе, поэтому вы не можете ничем подтвердить свою точку зрения. Мы сейчас в разделе Книги, следовательно, должны говорить о том, что было в книгах, а не сказанно в каких - то там интервью Роулинг. |
Цитата |
Гарри/Гермиона - то же самое |
Цитата |
Почему не к Эрни Макмиллану |
Цитата |
ей нужен мужчина, который был бы сильнее, чем она, с которым она чувствовала бы себя защищённой, чувствовала женщиной, а не Гарри, для которого она всю книгу была "мамочкой |
Цитата (Кай Лоренцо @ Oct 20 2013, 16:20) |
драмиона форевер , вот пара похожая на Джея и Лили |
Цитата (Sokrat @ Oct 20 2013, 15:49) |
DespicableNatalie, не было его. Это в Википедии в статье о Эмме Уотсон говорится о влюбленности актрисы в Тома Фелтона в возрасте от 12 до 13 лет... |
Цитата |
Драко такой же эмоциональный, как и Джеймс. |
Цитата |
у них правда много общего |
Цитата |
причем оба были талантливыми. |
Цитата |
Причем, могу сказать, что Драко такой же эмоциональный, как и Джеймс |
Цитата |
А в чем талант Малфоя, если не секрет? Визжать, что "сейчас придет мой папа, и всем будет атата?" А потом трусливо прятаться за спину мамы, когда пришел Волдеморт и устроил им с папой "атата"? В чем тут талант? |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |