Сторінки: (209) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Feb 19 2020, 21:42
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Патронус кицунэ {сгусток серебристой энергии материализовался перед Экви, принял вид кицунэ и голосом Мизуки произнес следующие слова: — Завтракаю на балконе в Додзё. Если хочешь можешь прийти и тоже... позавтракать. После этой фразы патронус исчез} |
|
MizukiRin |
Відправлено: Apr 17 2020, 13:44
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Лукас Хейли |
Відправлено: Apr 17 2020, 17:38. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Палата №2 - Ах. Д-ааа, за-а-ходи-и-те. * Протянул парень на выдохе, попутно приходя в себя. Руки были перевязаны бинтами и в целом обстановка была очень сильно похожа на больничную палату. Лукас не помнил ничего с того самого момента, как он с Блум пытался покинуть поезд на вокзале. Внезапное пробуждение здесь одновременно и радовало, и пугало.* //Хм, интересно, и сколько я так пролежал? И руки... перевязаны... Вроде, не болят.// *Парень попытался покрутить ладонями, боли действительно не было.* //Ну хоть так.// Перешел из Станция "Хогсмид" |
Нафталиновый Кемпл (#78106) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 17 2020, 18:15. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|||
|
Палата №2
|
|||
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Лукас Хейли |
Відправлено: Apr 17 2020, 18:25. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Палата №2 *Окончательно придя в себя, молодой человек обратил взгляд сначала на тележку, потом на медсестру.* //Хм, это похоже на завтрак в постель. Миленько. А то, что на нижнем ярусе - тоже обязательно есть?// — Доброе, Керрол. Я же могу вас так называть, Керрол? *Лукас перевел взгляд обратно на тележку и снова на Керрол. Впрочем, завтрак и перевязка - хорошо, но, кроме вопросов съедобности разноцветного содержимого второго яруса, были вопросы и поважнее.* — А вы, случайно, не знаете, что со мной случилось? Я давно тут лежу? *Парень быстро задал вопросы, хотя могло показаться, что последний вопрос был задан с какими-то нотками страха и одновременно грусти в голосе* |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 17 2020, 18:37. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
|
Палата №2 *Ведьма явно смутилась от такого предложения красавчика (по мнению Кэрол), однако тем не менее любезно ответила.* — Да, да, конечно. Вы здесь находитесь пятый день, кажется. Вас доставили с вокзала после той трагедии... *Когда целительница произнесла слово "вокзал" она выглядела так виновато, будто лично подорвала его. Девушка докатила тележку до постели больного.* — Вам стало плохо от гари и дыма и при падении вы повредили себе руки. К сожалению, из-за особенностей взрыва на вокзале, залечить их сразу не получилось. Но с ними всё хорошо! Не переживайте! *"Не переживайте" Фримэн произнесла излишне эмоционально.* |
|
Лукас Хейли |
Відправлено: Apr 17 2020, 18:53. Ролевое время: 24 день, 9 час.
|
Палата №2 //5 дней... пять.. дней...// *Лукас проговаривал в мыслях срок своего пребывания в больнице и никак не мог поверить, что он так долго был в отключке.* //Соберись, все будет хорошо, даже руки целы, ну!// *Попробовав изобразить улыбку, парень снова посмотрел на медсестру, как вдруг страх опять прояснился на его лице.* — А Блум? Б-блум... ее, кажется, так звали... *Нервничая и пытаясь вспомнить пробормотал Лукас* — С ней все в порядке? *Парень закрыл лицо ладонями, потирая его вверх-вниз несколько раз, затем, шепотом повторил слова Керрол.* — Не переживайте... Да, да. Хорошо. Рукам и правда лучше! Стоит ли мне благодарить вас за это? * Вернувшаяся улыбка озарила лицо Лукаса, правда он пока еще не знал, как именно он будет благодарить девушку, возможно совесть не позволит ограничиться обычным "спасибо"* |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 18 2020, 18:51. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Палата №2
|
|||
|
Лукас Хейли |
Відправлено: Apr 20 2020, 17:55. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Палата №2 *Юноша обрадовался тому, что Блум была потенциально в безопасности.* //Окей, хорошо так хорошо.// *Парень одобрительно кивнул и протянул руки к медсестре. Парню еще никогда не доводилось видеть перевязку своих собственных рук. Так что это могло быть интересным* — Да, пожалуйста, вот. А кто такой мистер Пейн? *Переведя взгляд с медсестры на тележку, Лукас не долго думаю задал еще один важный, как ему казалось, вопрос* — А через какое время после перевязки я смогу поесть? Орудовать все-таки руками надо будет... *На лице больного появилась смущенная улыбка. Конечно, он не думал, что его будут кормить с ложечки, но кто знает...* |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 20 2020, 21:12. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Крыльцо — я думаю, минут через пять. Если все будет хорошо, то скорее всего снимем бинты и вы будете свободны. *В её голосе чувствовалось лёгкое сожаление о том, что такой красавчик их покинет. Похоже ведьма предпочла, чтобы мистер Хейли задержался бы в Мунго подольше.* — мистер Пейн — это наш лучший диагност. Он любого поставками на ноги! *Она взяла в руки баночку с фиолетовой мазью* — можно вашу руку, пожалуйста? *Кажется, вначале было бы удобнее снять бинты, а потом уже брать мазь и использовать её.*
|
|||
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |