Сторінки: (209) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майя Терего |
Відправлено: Sep 27 2019, 10:46. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Палата №2 *Майя проследила за действиями Хасена. Она прикусила губу, когда он разделся и пусть недолго, но находился перед девушкой в обнажённом виде. Ее мысли вновь улетели куда-то за грань разума, там они с Хасеном были в постели, но не в больничной палате, а дома, и им обоим было слишком хорошо, чтобы отвлекаться на внешние раздражители. Но голос аврора вернул ведьму к реальности.* - А? Ой, я не знаю, но на кухне пахло изумительно. *Девушка подошла к столу и взмахнула палочкой.* - Phasere Excassus тарелка! Phasere Excassus ложка! *В появившуюся тарелку Майя перелила суп из банки. Девушка выглядела серьезной. Ей очень хотелось рассказать парню о маленьком происшествии здесь и спросить, сможет ли он ей помочь с аврорами. Но сначала обед, поэтому ведьма пока была молчаливой.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 28 2019, 09:26. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Палата №2 *Проследив направление взгляда Майи, Хасен улыбнулся ей: внимание девушки было несомненно приятно ему. Однако время и место были не совсем подходящими и парень просто принялся есть суп. Ел он довольно быстро, можно даже сказать жадно, неестественный голод давал о себе знать. Хотя при этом он не мог не заметить того, что Майю что-то гнетёт. * - Все уже в порядке. Небольшая слабость осталась, но поводов для беспокойства нет. *Хасен явно принял серьезный настрой Майи на свой счёт. Ему и в голову не могло прийти, что пока он спал, здесь могло произойти что-то серьезное. По этому покончив с супом он заклинанием вычистил тарелку, переложил в неё курятину и рис, а затем, создав вилку, принялся за второе. * -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 28 2019, 11:47. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Палата №2 - Приятного аппетита. *Майя улыбнулась, наблюдая, как Хасен уничтожает содержимое тарелки: хороший аппетит явно сигнализировал о нормальном состоянии организма, даже более явно, чем заверения целителя.* - Хасен... Я обещала, что к десяти вечера в больнице будет пара авроров. Ты сможешь помочь с этим? *Пока ведьма решила не вдаваться в подробности произошедшего, отложив эту тему на будущие разговоры. Хотя, она не откидывалась вероятность, что парню станут интересны обстоятельства такого обещания. В прочем, девушку это не беспокоило, скрывать ей точно было нечего.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 29 2019, 08:26. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Палата №2 *Услышав просьбу Майи, Хасен прекратил есть. Он отложил вилку, не донеся ее до рта, быстро прожевал и поспешил ответить на вопрос девушки. Ситуация была явно серьезной, учитывая что она не слишком любила Отдел Правопорядка. * - Да, конечно... Но зачем? Здесь что-то произошло, пока я спал? *Хасен выглядел очень серьезным, несмотря на то, что был все ещё слаб и бледен. * -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 29 2019, 11:35. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Палата №2 *Хасен как-то слишком серьезно отреагировал на просьбу Майи, поэтому она поспешила заверить его, что ничего серьезного не произошло.* - Мы с Пейном случайно узнали, что дежурный целитель продает какому-то вампиру кровь посетителей. Мы договорились о проведении контрольной закупки сегодня вечером, дежурный как ни в чем не бывало передаст своему заказчику пробирку с моей кровью и его на этом повяжут твои коллеги. *Чтобы не загружать парня подробностями, девушка пока не стала распространяться о произошедшем во время его сна.* - Если тебе будет интересно, обязательно расскажу тебе всю историю. -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 29 2019, 13:52. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Палата №2 *Майя выглядела спокойной, а голод все ещё не отступил, так что Хасен вернулся к еде. Однако теперь он ел без прежнего аппетита. Вампиры всегда пугали Хасена, а их способ питания он находил отвратительным. * - А откуда у дежурного твоя кровь? Он причинил тебе вред? *Хасен поспешно доел, запил еду прямо из бутылки и взял Майю за руку. Он подозревал, что пока он спал, девушка подверглась опасности и теперь ему было даже немного совестно за это. * -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Майя Терего |
Відправлено: Sep 29 2019, 18:15. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Палата №2 - Нет, если бы не мой чуткий сон, мы бы ничего и не узнали. *Майя сложила руки на столе перед собой.* - Когда я пришла, я уснула за столом и проснулась от того, что дежурный берет у меня кровь. В его сказки, что это для анализов, я не поверила и... *Девушка выглядела так, будто нее гордится тем, о чем собиралась рассказать. На деле она переживала лишь о том, что попытка оказалась неудачной.* - Я его атаковала. Не очень удачно, но... Он так завопил, я испугалась, что он разбудит тебя. На его вопли пришел Пейн и велел нам выйти из палаты. Я вышла первой и подслушала их разговор за дверью. Пейн пытался отмазать этого предпринимателя, но в итоге мы втроём решили взять заказчика. *Закончив свой рассказ, пожирательница создала две чашки, разлила в них чай из бутылки и, взяв в руки одну из чашек, сделала глоток ещё теплого напитка.* -- Облик: Темно-синие зауженные джинсы, синяя футболка с геометрическим принтом, укороченная черная мантия, черные кроссовки. На лице макияж: аккуратные стрелки, на ресницах тушь. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 29 2019, 22:05. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Палата №2 *Беззвучно и совсем не пафосно, у стены материализовалась худощавая фигурка девушки с растрепанными волосами. Вне всякого сомнения её легко было узнать, но... Что-то было не так. Найтенвей сидела, поджав босые ноги, и устало облокотившись спиной о стену палаты. Черная рубашка, расстегнутая до груди - частично открывала эту область тела министра, так что пожиратели вполне могли понять, что серое у нее не только лицо. Некромант щурилась от яркого дневного света, что лился через окно, а тонкие пальцы свободной руки - потирали глаза.* – Заприте дверь! *Торопливо прошептала она. Перешел из Туманная обитель -- Облик: Худощавая девушка в темном, походном плаще. На шее, на длинной цепи - серебристые чаcы с гравировкой змеи |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Экризидис |
Відправлено: Sep 30 2019, 04:23. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
|||
Палата №2
-- Облик: Черная мантия, надетая поверх простой льняной рубахи и потертых кожаных штанов. Мягкие сапоги без каблука. На указательном пальце правой руки серебряный перстень с крупным изумрудом. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Sep 30 2019, 09:50. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Палата №2 *Асданта появилась слишком неожиданно и беззвучно - будто красноглазая тень она возникла у стены палаты. Хасен не сразу признал в появившемся существе министра и потянулся за палочкой... благо этот жест оказался вполне оправдан. Темная Леди выдала себя голосом и пожиратель, надеясь что она подумает, что так и было задумано, указал палочкой в сторону двери. * - Colloportus. Вы?.. Что здесь делаете? *Пожиратель говорил тихо, дабы их не услышали ни Пейн, ни дежурный. Запертую дверь можно будет объяснить необходимостью переодеться, а вот как объяснить голоса Хасен не знал и очень надеялся остаться не услышанным. Естественно он помнил о вампирах, но с появлением Асданты это само-собой отошло на второй план. * //Глаза стали красными. Она сильно изменилась после захвата Академии. И наверняка стала сильнее. // -- Облик: Темно-серая мантия, опоясанная ремнём с чехлами, из-под которой чуть видна серая футболка; чёрные джинсы; чёрные туфли. На руках митенки, на левой — часы и черное кольцо. На шее висит ловец снов. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |