Сторінки: (209) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лина Уайт |
Відправлено: Aug 18 2018, 22:46. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Кабинет главного Целителя - Хорошо, мистер...Нейц.. *Выслушав парня, Лина поискала что-то в ящиках стола и достала довольно милую с виду чашку, украшенную разными животными, которые встречались в учебниках по изучению магических существ. Они двигались как живые и с интересом смотрели на Нейца. Поставив чашку перед парнем, Уайт произнесла.* - Если хотите водички - cейчас налью. Могу предложить также восстанавливающее зелье - после него вам станет намного проще. А по поводу роботы... *Лина покосилась на стопку с бумагами, потом на дверь кабинета и снова взглянула на парня.* - В связи с происшествием с мисс Фриман думаю лишние руки нам пригодятся. Потому пока вам можем предложить стажировку, а уж дальше как пойдет дело. Вам такое подходит? -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Aug 20 2018, 03:51. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Кабинет главного Целителя *Догадываясь, что запасы филиала больницы не столь огромны, чтобы переводить их на всякую чепуху, типа боли в голове, Нейц отказался от предложенного восстанавливающего зелья и поблагодарил целительницу.Попутно парень с интересом рассматривал чащу, которую достала ЛИНА. Его забавлял этот зоопарк, и ребёнок внутри просит такую же. Но что-то подсказывало, что подобный сервиз не найти на прилавках магических супермаркетов.* - Стажировка? *Заторможенно, но с радостью переспросил Нейц. Он счастливо улыбнулся и, закивав и прижав руки ладонями друг к другу, произнес* - Я... с большим удовольствием! Спасибо! |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 20 2018, 07:49. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Палата №2 — Пожалуйста, — *кивнула и пробормотала девушка, наблюдая за приготавливающейся ко сну Фриман. //Я здесь пока больше не нужна?// Думала Кристиан, намывая руки и, стараясь не шуметь, разворачивая ширму. Там она быстро достала из сумочки сменную одежду, состоящую из джинс тёмного цвета и жёлтой футболки с незамысловатым узором и какими-то банальными фразами поверх. Переодев платье, Роун несколько раз чертыхнулась, пытаясь запихать его обратно в сумку, хотя однозначно та была с расширением. После нескольких неудачных попыток сумка, довольно чавкая, поглотила одежду. Волшебница, оглянувшись еще раз на засыпающую пациентку, тихонько вышла из палаты.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинут халат стажёра Мунго. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 20 2018, 13:08. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Кабинет главного Целителя *Выйдя из палаты, Кристиан озаботилась тем, что нужно сообщить о состоянии сотрудницы филиала Мунго главной Уайт и направилась в её кабинет, по пути махнув рукой скучающему дежурному целителю. Постучавшись и войдя в кабинет, девушка обратила внимание на проснувшуюся "спящую красавицу", и в глазах заплясали радостные искорки. //Нейц!// Однако сначала о деле, и стажёрка подошла к рабочему столу.* — Миссис Уайт, мисс Фриман сейчас спит, я позаботилась, чтобы она выпила костерост и обработала царапины. *Она улыбнулась и убрала руки за спину, чтобы незаметно потянуть сидящего бывшего сокурсника за мантию в ожидании ответа и дальнейших указаний Уайт.* Перешел из Палата №2 -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинут халат стажёра Мунго. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Aug 20 2018, 23:15. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Кабинет главного Целителя - Пока что все, что я могу вам предложить... *Лина явно не ожидала такой реакции Нейца, который кажется чрезмерно обрадовался. Чашка со зверушками наполнилась водой из кувшина лично главной целительницей.* - Конечно, наверное вам стоит провести инструктаж... *Дверь кабинета открылась и на пороге появилась Кристиан. Очень удачно. Выслушав её, Лина кивнула.* - Благодарю, мисс Роун. Тут в общем новый желающий попробовать себя в целительском деле. Поможете ему? Только оставьте свои контактные данные, мистер Нейц. *Подвинув к Нейцу свиток пергамента и положила рядом перо.* -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Нейц Кеуц |
Відправлено: Aug 22 2018, 22:24. Ролевое время: 21 день, 23 час.
|
Кабинет главного Целителя - Инструктаж? Да, пожалуй, было бы неплохо... *Скромно проблеял Нейц, боясь спугнуть удачу, которая стала поворачиваться нужным местом. Тем временем в кабинет зашла девушка, смутно напоминающая... нет, не напоминающая. Это действительно была Кристиан. Нейцу стало некомфортно.* //Надеюсь, она не будет мне мстить за мои романы на старших курсах. Я ж к ней хорошо относился, просто не в моем вкусе. Пусть у неё все хорошо окажется, давно Ее не видел.// - Да-да, оставлю. *Пододвигая пергамент, взяв перо в левую руку, Парень оставил свои контактные данные, чудом не наставив клякс, и посмотрел на главную целительницу. * - Позвольте спросить. Так я теперь подопечный мисс Роун? *Тут он приветливо улыбнулся сокурснице, уже дёргавшей его за одежду.* |
Slovenets (#91309) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 23 2018, 18:03. Ролевое время: 22 день, 0 час.
|
Крыльцо *Юноша аппарировал в нескольких метрах от входа в Мунго. Наверняка он опоздал, поэтому понимал, что искать дежурного придется внутри. Экви потянул на себя ручку двери, собираясь войти в приемную.* Перешел из Додзё -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Aug 23 2018, 18:06. Ролевое время: 22 день, 0 час.
|
Приемная *Зайдя в приемную, Мэт осмотрелся в поисках того самого целителя, с которым у него был договор. Вампир не хотел застать здесь Пэйна или еще кого-то вроде него — он и так уже засветился везде, где мог.* //Интересно, у Мэл всё в порядке? И куда теперь направилась Мизуки? Она не сдаст меня, надеюсь?// *Мысли копошились в черепушке парня, и он не мог сосредоточиться ни на одной из них.* — Доброй ночи. *На всякий случай поздоровался он.* Перешел из Крыльцо -- Облик: Обгоревшие лохмотья черной, укороченной, зауженной мантии, черные джинсы, темная обувь. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 26 2018, 13:16. Ролевое время: 22 день, 0 час.
|
Кабинет главного Целителя — Да, с удовольствием, миссис Уайт. *Кивнула Кристиан и немного помялась на месте, осматривая Нейца и приоткрыв рот, словно желая что-то сказать. //Если он будет путать меня с Тейт, то я превращу его в гриндилоу, можно?// Слегка позлорадствовав про себя своим мыслям, девушка вежливо улыбнулась бывшему сокурснику.* — Да, мой. И после экскурсии по филиалу предлагаю пойти поесть, а то мой живот скоро прилипнет к позвоночнику, — *Роун никогда не отличалась строгими диетами и даже в большом зале Хога не отказывалась от первого, второго и компота из смоковницы.* — Это,как ты понял, кабинет главцела, миссис Уайт, хотя его часто приватизирует Пейн, уж простите за прямоту, миссис Уайт. Тут есть дверка в лабу, — *чуть понизив голос сообщила информацию Нейцу.* -- Облик: Светло-жёлтая футболка, тёмные джинсы, бежевые туфли-лодочки, ожерелье из пробок сливочного пива, сделанное ещё в пору учёбы в Хогвартсе. Сверху накинут халат стажёра Мунго. |
|
Лина Уайт |
Відправлено: Aug 26 2018, 14:01. Ролевое время: 22 день, 0 час.
|
Кабинет главного Целителя - полагаю, вы знакомы?- со скромной улыбкой спросила Уайт, - тогда это облегчает дело. Если у вас есть вопросы, мистер Кеуц, можете задавать их мне, но у мисс Роун достаточно опыта. В принципе для вас заданий до утра пока что нет. *Лина взяла подписанный парнем свиток и перечитала. По поводу Пейна она умолчала.* -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|
Сторінки: (209) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |