![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (193) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (James Watson @ Apr 1 2013, 12:57) |
| Пуш, странно, сперва отпирался, говорил тапок. Что? Сломался под давлением? |
Mafia. Everybody Lies VII. Жители города долго сомневались, искали виноватого и назначили таковой Фирин. Город лишился Сенсея. Следующий по очереди якудза занимает место Сенсея. Наступает ночь, жду заявки спец персонажей. Усыпления будут после ночи. |
| Цитата (Фирин @ Apr 1 2013, 13:07) |
| засранцы же, ну) |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 13:11) |
| Чешир, Глодик - якудза. ПП, Певерелл +1 - мафиози. всем удачи. =badday= |
| Цитата |
| Чешир, Глодик - якудза. |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 13:16) |
| Ну Глодя может быть, а я то чего? :scratch: |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 13:18) |
| На голосование посмотри. |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 13:23) |
| Я не вижу ничего подозрительного в том, что проголосовала за тебя. |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 13:23) |
| Вместе с Сенсеем) |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 13:25) |
| Что же поделать, что у нас с ней одинаковые мнения) |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 13:26) |
| Ещё бы. Босса своего надо же слушаться) |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 13:26) |
| Шёл бы отсюда, петушок. :snowball: |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 13:28) |
| Уверен, что ты якудза) Надеюсь тебя убьют)) |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 13:30) |
| Если правда хочешь мирным добра, то зря надеешься на убийство одного из обывателей. ^_^ |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 13:32) |
| Какая актёрская игра)) |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 13:34) |
| Такая же как и у тебя. |
| Цитата (Glodik @ Apr 1 2013, 13:35) |
| Интернет оплачен, я снова в игре. |
| Цитата (Glodik @ Apr 1 2013, 13:38) |
| Cheshire cat, хахахаха, давай их всех зарежем?!))))))))))))) Прошу аргументов. |
| Цитата (Glodik @ Apr 1 2013, 13:45) |
| Пуш, мне бы посты почитать, сейчас осилю и узнаю. Я уже по-глупости слила тапка. |
| Цитата (Glodik @ Apr 1 2013, 13:47) |
| Пуш, давай говорить. Все равно я это сейчас не осилю С: |
Mafia. Everybody Lies VII. Ночь выдалась опять очень активной. Разошелся маньяк - изрезанное огромным тесаком тело простой прохожей было оставлено на всеобщее обозрение. Мафия стреляла и удачно в Ювенту, а якудза закидала отравленными дротиками Тефиду. единственный оставшийся доктор - доктор якудзы был на выезде, сотрудник интерпола проверял роль одного игрока, а адвокат - другого. Оба выяснили много интересного. Город лишился Адвоката, сотрудника интерпола и мафиози. Наступает ночь. |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 14:02) |
| простая прохожая - мафиози. Тефида - адвокат. Ювента - сотрудник интерпола. В мене или пуша побоялись стрелять из-за возможной рикошетности, правильно понял? мухаха вы идиоты :lol: |
| Цитата |
| Глодик - якудза |
| Цитата (Александра Певерелл @ Apr 1 2013, 14:35) |
| Пуш, то что я сама прошусь на виселицу не имеет ничего общего с отчаянием. Мне просто безразлично)) Поэтому по подобных фразочках вычислить маф или нет очень сложно. Ко всему прочему я уже давно прошусь на виселицу. Что ты скажешь на это? |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 14:36) |
| Вообще, в данный момент, я имел ввиду фразу Глодик, но поскольку ты воспринила её и в свою сторону, то ты тоже кто-то из группировок) |
| Цитата (Александра Певерелл @ Apr 1 2013, 14:42) |
| О да, это так умно)) А то, что сразу двое написало о том что не против пойти на виселицу, а ты сразу ответил - мол вы мафиози, раз так говорите. Вот только ты не указал кто именно: Glodik или я. Вот я приняла на свой счет, а молчать, когда меня, так сказать, обвиняют не пойми в чем, я не могу)) |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 14:37) |
| Малюк, Зачем садить Чешира? |
| Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 14:50) |
| Потому-что я злобный якудза. Ты же сам сказал. :eyebrows: |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 14:47) |
| Почему? Тебе же всё равно. А значит ты могла бы и промолчать. Тебе же всё равно убьют тебя или нет. Тебе же неинтересно играть)) Прокололась?) |
| Цитата (Александра Певерелл @ Apr 1 2013, 14:54) |
| Мне действительно пофиг убьют меня или нет. Да мне неинтересно играть, но мне очень интересно наблюдать за всеми высказываемыми мыслями и предположениями. Поэтому прокололась я или нет - мне безразлично. У каждого свое видение на все произошедшие события в этой мафии. Но я не потерплю в свою сторону каких либо без почвенных обвинений и тем более, в этом случае, я молчать не собираюсь! |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 14:56) |
| Если ты не терпишь обвинений, значит тебе не всё равно. Ты сама себе противоречишь. |
| Цитата (Александра Певерелл @ Apr 1 2013, 15:02) |
| Вполне возможно)) Вот только если думаешь, что я - маф, бери и голосуй. А не обвиняй в том, что я, так сказать, одна из убийц, и только поэтому прошусь на виселицу, типа совесть замучила, или же делаю себе такое алиби. Когда найдешь в постах доказательства того, что я - маф, тогда и обвиняй, но не раньше. |
| Цитата (Ведущий @ Apr 1 2013, 16:04) |
| Играют, Люк |
| Цитата (Glodik @ Apr 1 2013, 16:48) |
| Пуш, с чего такая уверенность, что я мафия? |
| Цитата (Glodik @ Apr 1 2013, 17:02) |
| Пуш, не вижу логики между вопросами "с чего такая уверенность, что я мафия?" и "назови другого кандидата". |
| Цитата (Glodik @ Apr 1 2013, 17:10) |
| Пуш, как я поняла, активные и мафиозные роли отдают в большей степени не новичкам. Сомнение у меня падает на Малюк. Даже не знаю почему. Но если все таки Чешир окажется мафом, то у меня больше нет предположений. Интуиция у меня хромает. |
| Цитата (Арфей @ Apr 1 2013, 17:48) |
| ку всем молодцы тут Пуш с Малюком)) |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 19:04) |
| А усыплений нет? |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 19:46) |
| Или 1. лол =lol= |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 20:00) |
| Пуш, мафия и якудза пойдут к 1 человеку. доктор якудзы вылечит цель маньяка. |
| Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 20:03) |
| всё хорошо)) |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 20:05) |
| завтра военка =resent= буду наверное прям перед голосованием. |
| Цитата (Арфей @ Apr 1 2013, 20:07) |
| от кажется мне, что игорь был мафией.. |
| Цитата (Арфей @ Apr 1 2013, 20:09) |
| Пуш, нотки сарказма в твоём голосе чую я)) |
| Цитата (Арфей @ Apr 1 2013, 20:16) |
| Пуш, тогда Александа, босс мафии последний, рвалась на виселицу? не лчень логично выходит) даже для ней) |
| Цитата (Тефида @ Apr 1 2013, 20:19) |
| Ведущий, заранее прошу прощения, но Я ХОЧУ В ИГРУУУ, уже почти все ясно) Надо ж меня убить, когда началось все самое интересное( |
| Цитата (Арфей @ Apr 1 2013, 20:29) |
| ладно, народ, я пошёл. вставать в 5 утра. завтра зайду днём почитаю что тут вышло. всем спокойной ночи. |
| Цитата (Арфей @ Apr 1 2013, 20:31) |
| Пуш, можешь провести монолог) |
| Цитата (Малюк @ Apr 1 2013, 20:49) |
| Пуш, они сами себя найдут. Увидишь. а читать посты в офф-тегах. ребята, у вас совсем нет интереса к нормальной игре? |
Mafia. Everybody Lies VII. - Glodik, Glodik! Громко вопила толпа в лице двух лиц, когда бедная-несчастная девушка шагала на эшафот. Веревочка обвила худенькую шею, табуреточка вылетела из под ножек... Мирных жителей стало на одного меньше. Наступает ночь. Жду заявок спец персонажей. |
Mafia. Everybody Lies VII. Похоже смерть Глодик привела к полному замешательству среди мирных игроков и спутала все карты маньяку. Он в панике взмахнул топором и попал в какое-то тело. А вот якудза воспользовалась своим шансом. Меткий выстрел в Пуша и жизнь его прервалась. Мафиозный доктор и не собирался помогать Пушу, вместо этого он вовремя оказался рядом с жертвой маньяка и спас ее. Город лишился маньяка. Маньяк занимает третье место в игре. Ввиду сложившейся ситуации, я присуждаю победу в игре команде Якудзы. Поздравляю! Игра окончена. |
| Цитата (Ведущий @ Apr 2 2013, 14:01) |
| Ввиду сложившейся ситуации, я присуждаю победу в игре команде Якудзы. Поздравляю! |
| Цитата (Малюк @ Apr 2 2013, 14:06) |
| Осталось 2х2. Никого не повесишь. Ночью якудза нарывается на рикошета и мирные побеждают. Это конечно же в идеале, но ты поспешил хД |
| Цитата (Малюк @ Apr 2 2013, 14:06) |
| Осталось 2х2. Никого не повесишь. Ночью якудза нарывается на рикошета и мирные побеждают. Это конечно же в идеале, но ты поспешил хД |
| Сторінки: (193) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Нова тема |