![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (193) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 14:36
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Вообще, в данный момент, я имел ввиду фразу Глодик, но поскольку ты воспринила её и в свою сторону, то ты тоже кто-то из группировок) |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 14:37
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Малюк, Зачем садить Чешира? |
|
|
Александра Певерелл ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 14:42
|
||
Заблудшая в Виртуальном Мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
О да, это так умно)) А то, что сразу двое написало о том что не против пойти на виселицу, а ты сразу ответил - мол вы мафиози, раз так говорите. Вот только ты не указал кто именно: Glodik или я. Вот я приняла на свой счет, а молчать, когда меня, так сказать, обвиняют не пойми в чем, я не могу)) |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 14:47
|
||
Почему? Тебе же всё равно. А значит ты могла бы и промолчать. Тебе же всё равно убьют тебя или нет. Тебе же неинтересно играть)) Прокололась?) |
||
|
|
Ricochet ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 14:50
|
||
Always~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 465 Користувач №: 77211 Реєстрація: 3-December 12 |
Потому-что я злобный якудза. Ты же сам сказал. :eyebrows: |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 14:52
|
||
Конечно. Но лучше же мафию убить, чтобы было на 1 смерть меньше ночью) |
||
|
|
Відправлено: Apr 1 2013, 14:54
|
||
Заблудшая в Виртуальном Мире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Мне действительно пофиг убьют меня или нет. Да мне неинтересно играть, но мне очень интересно наблюдать за всеми высказываемыми мыслями и предположениями. Поэтому прокололась я или нет - мне безразлично. У каждого свое видение на все произошедшие события в этой мафии. Но я не потерплю в свою сторону каких либо без почвенных обвинений и тем более, в этом случае, я молчать не собираюсь! |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 14:56
|
||
Если ты не терпишь обвинений, значит тебе не всё равно. Ты сама себе противоречишь. |
||
|
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Apr 1 2013, 14:59
|
Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Малюк, почему проголосовал не против мафа, который это открыто признает, а против другого человека? Мы же действительно можем избавиться от одного лишнего убийства этой ночью. |
|
|
Відправлено: Apr 1 2013, 15:02
|
||
Вполне возможно)) Вот только если думаешь, что я - маф, бери и голосуй. А не обвиняй в том, что я, так сказать, одна из убийц, и только поэтому прошусь на виселицу, типа совесть замучила, или же делаю себе такое алиби. Когда найдешь в постах доказательства того, что я - маф, тогда и обвиняй, но не раньше. |
||
|
|
| Сторінки: (193) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |