Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (193)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia. Everybody Lies VII.

Пуш
Відправлено: Apr 1 2013, 14:36

Гуру
Стать:
Великий маг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32518

Цитата (Александра Певерелл @ Apr 1 2013, 14:35)
Пуш, то что я сама прошусь на виселицу не имеет ничего общего с отчаянием. Мне просто безразлично)) Поэтому по подобных фразочках вычислить маф или нет очень сложно. Ко всему прочему я уже давно прошусь на виселицу. Что ты скажешь на это?

Вообще, в данный момент, я имел ввиду фразу Глодик, но поскольку ты воспринила её и в свою сторону, то ты тоже кто-то из группировок)
^
Пуш
Відправлено: Apr 1 2013, 14:37

Гуру
Стать:
Великий маг I

Малюк, Зачем садить Чешира?
^
Александра Певерелл
Відправлено: Apr 1 2013, 14:42

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 76835

Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 14:36)
Вообще, в данный момент, я имел ввиду фразу Глодик, но поскольку ты воспринила её и в свою сторону, то ты тоже кто-то из группировок)

О да, это так умно)) А то, что сразу двое написало о том что не против пойти на виселицу, а ты сразу ответил - мол вы мафиози, раз так говорите. Вот только ты не указал кто именно: Glodik или я. Вот я приняла на свой счет, а молчать, когда меня, так сказать, обвиняют не пойми в чем, я не могу))
^
Пуш
Відправлено: Apr 1 2013, 14:47

Гуру
Стать:
Великий маг I

Цитата (Александра Певерелл @ Apr 1 2013, 14:42)
О да, это так умно)) А то, что сразу двое написало о том что не против пойти на виселицу, а ты сразу ответил - мол вы мафиози, раз так говорите. Вот только ты не указал кто именно: Glodik или я. Вот я приняла на свой счет, а молчать, когда меня, так сказать, обвиняют не пойми в чем, я не могу))

Почему? Тебе же всё равно. А значит ты могла бы и промолчать. Тебе же всё равно убьют тебя или нет. Тебе же неинтересно играть)) Прокололась?)
^
Ricochet
Відправлено: Apr 1 2013, 14:50

Always~
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 77211

Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 14:37)
Малюк, Зачем садить Чешира?

Потому-что я злобный якудза. Ты же сам сказал. :eyebrows:
^
Пуш
Відправлено: Apr 1 2013, 14:52

Гуру
Стать:
Великий маг I

Цитата (Cheshire cat @ Apr 1 2013, 14:50)
Потому-что я злобный якудза. Ты же сам сказал. :eyebrows:

Конечно. Но лучше же мафию убить, чтобы было на 1 смерть меньше ночью)
^
Александра Певерелл
Відправлено: Apr 1 2013, 14:54

Стать:
Великий маг XI

Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 14:47)
Почему? Тебе же всё равно. А значит ты могла бы и промолчать. Тебе же всё равно убьют тебя или нет. Тебе же неинтересно играть)) Прокололась?)

Мне действительно пофиг убьют меня или нет. Да мне неинтересно играть, но мне очень интересно наблюдать за всеми высказываемыми мыслями и предположениями. Поэтому прокололась я или нет - мне безразлично. У каждого свое видение на все произошедшие события в этой мафии. Но я не потерплю в свою сторону каких либо без почвенных обвинений и тем более, в этом случае, я молчать не собираюсь!
^
Пуш
Відправлено: Apr 1 2013, 14:56

Гуру
Стать:
Великий маг I

Цитата (Александра Певерелл @ Apr 1 2013, 14:54)
Мне действительно пофиг убьют меня или нет. Да мне неинтересно играть, но мне очень интересно наблюдать за всеми высказываемыми мыслями и предположениями. Поэтому прокололась я или нет - мне безразлично. У каждого свое видение на все произошедшие события в этой мафии. Но я не потерплю в свою сторону каких либо без почвенных обвинений и тем более, в этом случае, я молчать не собираюсь!

Если ты не терпишь обвинений, значит тебе не всё равно. Ты сама себе противоречишь.
^
James Watson
Відправлено: Apr 1 2013, 14:59

Фактор творческих проблем: лень.
Стать:
Верховний чародій VII
Користувач №: 66164

Малюк, почему проголосовал не против мафа, который это открыто признает, а против другого человека? Мы же действительно можем избавиться от одного лишнего убийства этой ночью.
^
Александра Певерелл
Відправлено: Apr 1 2013, 15:02

Стать:
Великий маг XI

Цитата (Пуш @ Apr 1 2013, 14:56)
Если ты не терпишь обвинений, значит тебе не всё равно. Ты сама себе противоречишь.

Вполне возможно)) Вот только если думаешь, что я - маф, бери и голосуй. А не обвиняй в том, что я, так сказать, одна из убийц, и только поэтому прошусь на виселицу, типа совесть замучила, или же делаю себе такое алиби. Когда найдешь в постах доказательства того, что я - маф, тогда и обвиняй, но не раньше.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (193)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6728 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:50:46, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP