![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (193) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
| Цитата (Арфей @ Mar 31 2013, 17:39) |
| Jellybeane, мне надо только понять против кого голосовать и помочь вычислить всех недоброжелателей этой игры. по недоброжелателями я имею ввиду мафию, якудзу, маньяка и шинигами. Пы.Сы. рости большой и красивой) |
| Цитата (Jellybeane @ Mar 31 2013, 17:43) |
| Вот подумываю на счет Пуша |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 17:44) |
| Пуш, играть в мафию - неудобно. |
| Цитата (Пуш @ Mar 31 2013, 17:46) |
| На форуме - да)) |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 17:47) |
| тогда, что ты тут делаешь? |
| Цитата |
| Неактивные игроки усыпляются ведущим. Это те, кто: - не отписываются в теме голосований на протяжении трех игровых дней, - не отписываются в теме обсуждений на протяжении трех игровых дней, - имеют спец-роли, но бездействуют на протяжении трех игровых ночей. |
| Цитата (Пуш @ Mar 31 2013, 17:49) |
| Скучно потому что |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 17:53) |
| Ну вот. Один грех на душу взял - играешь в мафию. Возьми второй - обсуждай тех. кого тут нет. |
| Цитата (Jellybeane @ Mar 31 2013, 17:54) |
| Пуш, ага. Арфей, да как-то Мишка себя очень похоже ведет, как в прошлой игре, когда я с ним в мафии была. |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 17:53) |
| Jellybeane, если нервничает, значит обязательно маф/якудза? |
| Цитата (Jellybeane @ Mar 31 2013, 16:53) |
| Пуш, пфф, тоже мне удивил, это же стандартная схема мафиози: не голосовать за заведомо мирного, чтобы в случае его повешания сказать "аяжеговорил". |
| Цитата (Sector @ Mar 31 2013, 18:22) |
| Пуш, по-моему, подозревали, но не суть. Почему так волнуешься? |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ Mar 31 2013, 18:25) |
| Не знаю, мне сейчас наиболее подозрительным кажется Фирин. Только я не понимаю, почему на него никто не обращает внимания. Или же здесь сидит одна банда (откуда и она) и просто игнорит подозрения против него, так как в одной упряжки. По сути, она еще ничего не сказала. Постит не так часто, но в темке сидит постоянно. Тем более: |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ Mar 31 2013, 18:25) |
| Именно так она и сделала. |
| Цитата (Дитрих @ Mar 30 2013, 18:06) |
| 3ugaH, однозначно,что у неё есть роль - по крайней мере не отпирается... |
| Цитата |
| 3ugaH, у меня роль обывателя... |
| Цитата |
| Баба-Яга, нет, никого не подозреваем. Ждемс ночи... |
| Цитата (К Снупи) |
| при чем такие все пушистые и с ушками и глазками - сплошные няки. А ты не Эмо случаем? |
| Цитата |
| почему бы не дать эмо пофлудить оффом... |
| Цитата |
| та мне пох... если чесн... |
| Цитата |
| Логические рассуждения и зерно истины вижду в постах только одного человека... |
| Цитата |
| Есть еще еще одна интересная связка, но пока не могу описать её... |
| Цитата |
| Боюсь если я отпощу за второго кандидата, кто-то поддержит его и опять будет ничья и опять никто не умрет. Поэтому, Киноман прости, я отдам голос за тебя, хотя у меня есть и другие кандидаты, но без толку их предлагать...время поджимает. |
| Цитата |
| Вот убьют сегодня, тогда и высплюсь... |
| Цитата |
| Ладно, так и быть, наверняка у меня такая карма и смерть моя уж этой ночью точно... |
| Цитата |
| А смерть моя так близка...( надеюсь она будет быстрой) |
| Цитата |
| У меня такое чувство,что меня ночью проверяли... |
| Цитата |
| Надеюсь меня убьет Шинигами, только от его руки хочу умереть... |
| Цитата |
| Пойду цитатами займусь... |
| Цитата (Арфей @ Mar 31 2013, 18:51) |
| А воздерживание считается как голосование? Добавлено в 00:51 Jellybeane, как? |
| Цитата (Арфей @ Mar 31 2013, 18:51) |
| А воздерживание считается как голосование? Jellybeane, как? |
Mafia. Everybody Lies VII. Долго жители пытались найти крайнего. В итоге толпа подхватила какую-то девушку и поставила ее на виселицу. Дитрих плача кричала "За что?" в ответ ей было "За аморальное поведение". Город лишился девочки. Наступает ночь. Жду заявки спец персонажей. Усыпления неактивных игроков будет проведено после окончания ночи. |
| Цитата (Wednesday_Addams @ Mar 31 2013, 19:03) |
| Ппц так девочкой играть |
| Цитата (Wednesday_Addams @ Mar 31 2013, 19:03) |
| Ппц так девочкой играть |

| Цитата (Ведущий @ Mar 31 2013, 19:04) |
| Wednesday_Addams, у меня такое чувство, что тебе никто не нравится, после смерти няки фраза была аналогичной)))) |
| Цитата (Ведущий @ Mar 31 2013, 19:04) |
| Wednesday_Addams, у меня такое чувство, что тебе никто не нравится, после смерти няки фраза была аналогичной)))) |
Mafia. Everybody Lies VII. Ночь была очень кровавой. И это маньяк или шинигами, и не мафия на пару якудзой. Это разошелся ведущий. Разошелся и замочил в сортире молчунов, коих оказалось очень много. Вольтури, Великий Гудвин, Тэрпейн, Илекса, Corso, Сентябрьская, Мелони Розье, Adanos van-Sot, Elfina Snapes, dean winchester, Рыцарь Желтого Стола, Mouse Lupin. Я в великой печали после этих смертей. На этом фоне даже как-то буднично и обыденно выглидят убийства группировок. Якудза сделала испанский галстук Кэри. Сотрудник интерпола пристрелил Сектора, а маньяк наведался к мистеру Мишке. И они явно играли во что-то, Мишка был обнаружен утром заигранным до смерти. Мафия опечалена результатами предыдущей ночи, поэтому особо не стесняясь просто тупо палила из пистолетов в темноту. Шальная пуля попала в Галу. Доктора были не в силах помочь умирающим. Гадалка раскинула свои карты и узнала роли двух игроков. А Глава интерпола провел бессонную ночь над очередным делом. Адвокат не принимал участия в общем веселье мафиозной группировки - он узнавал роль очередного подозрительного типа. А шинигами делал записи в своей смертоносной тетради. Город лишился: Главы интерпола, Доктора Хауса, помощника доктора Хауса, Шинигами, Ниндзя и Гадалку и 10 простых обывателей. Да, для патологоанатома будет длинный список. После смерти Главы интерпола Сотрудник Интерпола приобретает его способность проверки и теряет свою способность убивать. |
| Цитата (Пуш @ Mar 31 2013, 20:03) |
| Ведущий, Ведущий, можно как-то разделить хотя бы на тех кто умер и тех кого усыпили. А то так вообще печально |
| Цитата (Ведущий @ Mar 31 2013, 20:06) |
| к сожалению нельзя, но вы и сами можете понять например что Галадриель убили, а Эльфину усыпили. и т.п.))) духи, вы знаете что вам делать))) |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 20:12) |
| После такой ночи. Считайте, что мирные проиграли... |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 20:17) |
| Ведущий, а у группировок есть 2 убийства за ночь. =resent= |
| Цитата (Александра Певерелл @ Mar 31 2013, 12:02) |
| Ауууууу, народ)) Я - злобный мафиози, ну повесьте меня)) Ну пожалуйста))) |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 20:41) |
| Всё, что будет дальше написано, основано на том, что у Галы была роль Ниндзя. -В этой игре она общалась с ограниченным количеством людей. (Конечно же, следует учесть, что и активов было мало.) -Такого общения с Зи, как всегда у них в играх, тоже не получилось. Что самое интересное: Ни Зи, ни Гала не очень и хотели продолжения того разговора, который у них начался. -Отсутствие хоть какого-то внимания Ювенте и наоборот. (вот тут можно уже и задуматься: Если Гала якудза, то такое отсутствие внимания к своей подруге может быть вызвано только тем, что ювента хочет дотянуть не замеченной до середины игры, что бы потом с чистым стажем начать играть на пользу якудзе. Но есть и другая версия. Гала была в команде Хауса и там же сейчас Ювента. Вот тут начинается лажа.) -голосование. Голосовала за тех. кто уже был под прицел у других. Хоть и наводила неплохие аргументы, это не то. Скорее всего, она работала на якудзу и просто надеялась на мафиозность и Киномана, и Дитрих. (Следует уточнить, что она уж очень легко откинула фразу у мафиозности Глодик. Пиар ход для будущих игровых дней? Глодик могли убить маифози. Её могли убить и свои, с Якудзы. А у Галы уже есть неплохое алиби - вот я говорила! Я даже могу предположить, что якудза бы её убивала где-то тогда, когда Галу уже бы хотели вешать, или просто наезжать на неё.) Пока всё. Сейчас немного занят. Потом еще почитаю. |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 20:52) |
| Кстати. Учитывая ники усыплённых я более чем уверен. что большинство из них - тапки. Значит, скорее всего. сегодня ночью было убито много активов. |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 20:58) |
| Я еще раз перечитал результаты всех ночей. И тепреь абсолютно точно уверен, что Гала - не ниндзя. |
| Цитата (Александра Певерелл @ Mar 31 2013, 20:53) |
| А что мне постить, если я больше люблю просто наблюдать. А на счет того, что мои посты были без какой-либо темы, то здесь причина в том, что я мало кого здесь присутствующих знаю. Поэтому и молчу. |
| Цитата (простая прохожая @ Mar 31 2013, 20:52) |
| Арфей, присматриваюсь. Я никого из вас не знаю, и это мешает делать выводы) На кого думала, что мафия, те оказались някой, эмо и девочкой. Не думала, что столько мирных активчики. А ты что думаешь? |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 21:06) |
| Возможно кто-то из них, а именно Сектор, был гадалкой. Гадалка пропустила первую ночь. И Сектор вроде бы её пропустил. |
| Цитата (Арфей @ Mar 31 2013, 21:04) |
| ну в мафии вроде как играть надо, а не просто наблюдать) |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 21:07) |
| И Скорее всего Кери и Мишка были в одной команде. |
| Цитата (Александра Певерелл @ Mar 31 2013, 21:09) |
| У каждого свои предпочтения) Я давно уже предпочла роль наблюдателя активной жизни. А привычки так просто не уберешь. |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 21:11) |
| Хорошо. Я думаю, что нужно вешать тебя. Как меня переубедишь? |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 21:11) |
| Хорошо. Я думаю, что нужно вешать тебя. Как меня переубедишь? |
| Цитата (Арфей @ Mar 31 2013, 21:13) |
| я кидал цитату где она сама просилась на виселицу |
| Цитата (Александра Певерелл @ Mar 31 2013, 21:16) |
| Да я с радостью на виселицу побегу. Только пожалуйста дай веревку и мыло. А то понимаешь, мирной жить скуууууучно. В моем понимании лучше уж на виселицу, чем мхом покрываться от скуки. К тому же мне сегодня на пары. Так что я только поддерживаю тебя в этом замечательном действии)) |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 21:17) |
| хорошо. Я думаю. что нужно вешать тебя, как меня переубедишь? |
| Цитата (Александра Певерелл @ Mar 31 2013, 21:18) |
| А зачем мне тебя переубеждать, если я сама этого хочу?????????? |
| Цитата (Александра Певерелл @ Mar 31 2013, 21:18) |
| А зачем мне тебя переубеждать, если я сама этого хочу?????????? |
| Цитата (Пуш @ Mar 31 2013, 21:20) |
| Зачем ты тогда записывалась? |
| Цитата (Александра Певерелл @ Mar 31 2013, 21:24) |
| А записывалась за тем, что думала про возможность получить спец. роль. Но мне, как впрочем и всегда, не повезло)) |
| Цитата (Пуш @ Mar 31 2013, 21:26) |
| Блин мафия - это прежде всего игра мирного жителя. Они - есть большинство, а не роли. Поэтому понятно, что вероятность игры мирным высока. Не стоит записываться на мафию, если не хочешь играть мирным. |
| Цитата (Пуш @ Mar 31 2013, 21:26) |
| Блин мафия - это прежде всего игра мирного жителя. Они - есть большинство, а не роли. Поэтому понятно, что вероятность игры мирным высока. Не стоит записываться на мафию, если не хочешь играть мирным. |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 21:34) |
| Александра Певерелл, ну ответь мне( так трудно, что-ли?( |
| Цитата (Игорь ван де Бюз @ Mar 31 2013, 21:40) |
| И да, ну не верю я, что Александра Певерелл играет немирного актива. Ну слишком она жертвует собой, слишком. |
| Цитата (Александра Певерелл @ Mar 31 2013, 21:48) |
| Если ты считаешь, что я не мирная, то посылай на виселицу - с радостью пойду. У меня свои причины хотеть пойти на виселицу)) И доказывать мирная или нет, я никому не буду. |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 21:50) |
| Александра Певерелл, =hopelessness= водку будешь? |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 21:50) |
| Александра Певерелл, =hopelessness= водку будешь? |
| Цитата (Александра Певерелл @ Mar 31 2013, 21:52) |
| Извини, но я не употребляю алкоголь. Так что ищи себе другого собутыльника. |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 21:55) |
| Игорь ван де Бюз, ты же этот, добряк. Не буду тебя приучать к плохому.) |
| =resent= как не пьёшь? ну, для таких как ты придумали безалкогольную водку. буш? |
| =resent= как не пьёшь? ну, для таких как ты придумали безалкогольную водку. буш? |
| Игорь ван де Бюз, ты же этот, добряк. Не буду тебя приучать к плохому.) |
| Цитата (Арфей @ Mar 31 2013, 21:55) |
| Игорь ван де Бюз, поэтому ты на слизерине?) |
| Цитата (Александра Певерелл @ Mar 31 2013, 21:56) |
| Неа. Я за здоровый образ жизни!!!! |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 22:05) |
| Ну, тогда 19летняя Александра Певерелл за здоровый образ жизни. Расскажите что-то о себе. поведайте, почему мы не должны вешать именно вас. |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 22:10) |
| Александра Певерелл, с внешностью ты не по адресу. У нас этим Дронов промышляет. |
| Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 22:13) |
| Александра Певерелл, ты не знаешь Дронова? =huh= Наконец-то хоть один нормальный человек на форуме! :skype_sun: |
| Цитата (простая прохожая @ Mar 31 2013, 22:19) |
| Арфей, Малюк, а как-то поподробнее можно?) Из ваших слов как-то нифига не понятно)) =pooh_door= |
| Сторінки: (193) [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». | Нова тема |