![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (193) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пуш ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 18:17
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Sector, Может у меня плохая память, то не помню, чтобы меня хоть немного подозревали. |
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 18:22
|
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Пуш, по-моему, подозревали, но не суть. Почему так волнуешься? |
|
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 18:25
|
||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Не знаю, мне сейчас наиболее подозрительным кажется Фирин. Только я не понимаю, почему на него никто не обращает внимания. Или же здесь сидит одна банда (откуда и она) и просто игнорит подозрения против него, так как в одной упряжки. По сути, она еще ничего не сказала. Постит не так часто, но в темке сидит постоянно. Тем более:
Именно так она и сделала. |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 18:33
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Не знаю. Может бессоница влияет. Хочется жить в игре) |
||
|
|
Kery ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 18:33
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
Игорь ван де Бюз, хм, интересно, я и правда на него не обратила внимания. |
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 18:34
|
||||
Будь я мафия ни за что не стал бы воздерживаться. Это было бы слишком заметно. |
||||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 18:36
|
||||||||||||||||||||||||||||||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Дитрих (она же Авадон) меня сильно смущает. Мало конструктива, много переживаний. Странные намеки.
Ответила Зи на пост к Снупи
Сильно интересует тема няко-эмо
опять эмо. Попытка закоса под него? Дальше намекает Хищу, что его могут проверить. Угроза? Закос под ГИ?
Странное заявление, учитывая, что почти все время сидит в темке, явно нервничает в перебранке с Хищником и Снупи.
Одни таинственные намеки. По делу мало, флуда много.
Постоянно говорит о своей смерти. Нагнетает обстановку. С чего вдруг?
Это уже мания. И как-то обреченно звучит.
Опять смерть. И почему Шини?
Так и нет... + аргументы Малого |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 18:39
|
Wednesday_Addams, Неплохие рассуждения.) |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 18:43
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Меня пока смущают Пуш, Мишка и Фирин. Первые двое, возможно, из-за излишних подозрений, разведенных тут... Фирин вот как-то странно себя ведет. Что-то есть не то в ее постах. |
|
|
Тефида ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 18:49
|
s'enfuir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1291 Користувач №: 66240 Реєстрація: 7-November 11 |
Прочитала, поделюсь рассуждениями. Фирин немного странно себя ведет, Мишка голосует как-то рэндомно, Пуш сильно нервничает, и Дитрих со своими метаниями по поводу роли путает. Вот вроде все подозрительны, но особо кого-то выделить не могу. |
|
|
| Сторінки: (193) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |