![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (LordPro.teus @ Mar 5 2013, 10:09) |
Undertaker, https://www.harrypotter.com.ua/journal.php?user=64431&comm=128417 А вот и есть. |
Цитата (Undertaker @ Mar 5 2013, 09:01) |
Не могу поверить что на этом форуме нет ни одного танкиста :gygy: |
Цитата (Undertaker @ Mar 5 2013, 12:02) |
Натан, "недоигра" как ты выразился не стала бы одной из самых популярных онлайн игр 2012 года, ее не включили бы во Всемирные компьютерные игры наравне с дотой, кс и другими. Может есть что по факту сказать? или ты из тех кто никогда в нее не играл и судишь лишь по отзывам в интернете и своих знакомых. У каждой игры есть свои фаны и есть хейтеры, но не признавать очевидного это глупо |
Цитата (Delicate Spring @ Mar 5 2013, 13:02) |
Undertaker, у меня на первом акаунте он есть, появился, еще когда он не премиумным был. |
Цитата (Delicate Spring @ Mar 5 2013, 15:40) |
Undertaker, но одно, играю с нубами и они не могут меня пробить) Не знают куда) двадцать непробитий было)) |
Цитата (LordPro.teus @ Mar 5 2013, 16:00) |
Дзи-дзи, аналогично CS - мода |
Цитата (The Great Oz @ Mar 6 2013, 03:55) |
Undertaker, играми с сюжетными линиями, интересуются еще меньше. |
Цитата (Рыцарь Желтого Стола @ Mar 6 2013, 10:07) |
*Втиснулся в уголок нубов* |
Цитата (Undertaker @ Mar 6 2013, 07:00) |
В онлайн игре, когда ты играешь против живых людей каждый раз сюжет развивается по разному да и интереснее все таки сражаться с людьми а не компьютерными врагами. |
Цитата (James Watson @ Jan 15 2015, 20:07) |
В World of Tanks появился режим «Боевые задачи». Начиная с сегодняшнего дня игроки World of Tanks смогут принять участие в особых боевых задачах с кучей всевозможных наград, начиная медалями и заканчивая женскими экипажами и новыми моделями танков. Личные боевые задачи можно найти в разделе «Боевые задачи» в игровом клиенте. Последние объединены в кампании и выполняются только в случайных боях. Первая кампания «Долгожданное подкрепление» будет состоять из четырёх операций, включающих в себя цепочки боевых задач для каждого класса техники. Каждая цепочка боевых задач включает в себя 14 основных и одну финальную боевую задачу. Каждое задание содержит основные условия и дополнительные, выполнять которые не обязательно, но, одновременно выполнив и их, и основные условия, игроки значительно увеличат полученную награду. |
Цитата (Idzanami @ Oct 13 2016, 12:45) |
А какже пообсуждать новые танки, нубов которые стрелять не умеют и сливают всю команду, или наоборот когда ты только и тянешь всех, новые и любимые локации... Эх... |
Цитата (Krystal @ Oct 16 2016, 20:28) |
*всплакнула, потому что сама иногда нублю* |
Цитата (Idzanami @ Oct 16 2016, 20:51) |
Я люблю прокачивать все поненожку, потому что у каждого свои прелести, ну и минусы, куда без них) |
Цитата (Krystal @ Oct 16 2016, 20:55) |
я тоже стараюсь, однако с ссср у меня как-то дела лучше обстоят (плюс мне там немного брат покачал :P ) |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |