![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson ![]() |
Відправлено: Jun 18 2015, 15:41
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
World of Tanks выйдет на Xbox One в середине лета. Этим летом на Xbox One состоится долгожданный релиз условно-бесплатной многопользовательской игры World of Tanks: Точная дата выхода MMO-экшена про танковые бои Второй мировой войны намечена на 28 июля этого года. К тому же игра будет иметь кроссплатформенный геймплей между Xbox One и Xbox 360. Даже если игрок сначала начал играть на консоли прошлого поколения, а затем решил перейти на Xbox One-версию, его уровень и все достижения останутся. Из других особенностей стоит выделить новый PvE-режим «Военный полигон», в котором игрокам будет противостоять ИИ. Также обещают подтянуть графику, добавив в игру технологию HBAO и новую систему рендеринга PBR. Всем тем, кто поскорее хочет опробовать игру на XOne разработчики предложат поучаствовать в бета-выходных, которые пройдут с 11 по 12 июля. World of Tanks можно будет скачать совершенно бесплатно, однако, для игры потребуется подписка Xbox Live Gold. Напомним, на Xbox 360 игра появилась около двух лет назад и обзавелась множеством новых поклонников. |
|
Торі ![]() |
Відправлено: Oct 13 2016, 12:45
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Ожидала в этой теме больше постов. Все таки эта игра собрала столько людей вместе, вызвала ажиотаж, по телеку рекламы крутят, по городу автобусы с рекламой ездят, каждый второй там зарегистрировал.... И тишина) А какже пообсуждать новые танки, нубов которые стрелять не умеют и сливают всю команду, или наоборот когда ты только и тянешь всех, новые и любимые локации... Эх... |
Krystal ![]() |
Відправлено: Oct 16 2016, 20:28
|
||
Offline Без смысла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 ![]() |
*всплакнула, потому что сама иногда нублю* я в танки давнееееенько не играла. У меня есть Т-34, КВ-1 и су-85. На Т-34 мне играть проще всего, люблю этот танк немцев пыталась качать - далеко не ушла. Так же с братом решили покачать что-нибудь, взялась за французов - забросила. А теперь мне захотелось поиграть и я пойду ее качать %) |
||
|
Торі ![]() |
Відправлено: Oct 16 2016, 20:51
|
||
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Все мы иногда нубы) не грусти) Я люблю прокачивать все поненожку, потому что у каждого свои прелести, ну и минусы, куда без них) |
||
Krystal ![]() |
Відправлено: Oct 16 2016, 20:55
|
||
Offline Без смысла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 ![]() |
я тоже стараюсь, однако с ссср у меня как-то дела лучше обстоят (плюс мне там немного брат покачал :P ) |
||
|
Торі ![]() |
Відправлено: Oct 16 2016, 22:37
|
||
читтеришь))) Но это самый оптимальный вариант - один акк на пару человек)) плюс добрый друг, который время от времени подкидывает денег на счет для премиума))) та я ваще не корысная))) |
||
Фея Лени ![]() |
Відправлено: Oct 22 2016, 00:15
|
Offline![]() идеальная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1236 Користувач №: 59282 Реєстрація: 7-June 11 ![]() |
Привет вам от однокнопочный из клана поняш :girl_shy: |
|
Eltharod ![]() |
Відправлено: Dec 12 2016, 18:42
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 95251 Реєстрація: 29-October 16 ![]() |
Частенько залипаю в танки. Предпочитаю американскую технику и советские пт. Много играю на арте и особое удовольствие приносит чтение в чате оскорблений после удачного выстрела. 11к боев, 49% побед... Типичный, рандомный... =moose= |
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Mar 10 2017, 07:28
|
Offline![]() Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Много слышал и решип попробовать) Нуб-нубом, играю на 3-4 уровнях. |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Dec 8 2022, 07:36
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
В феврале будет 7 лет, как я учусь оральному искусству напару с другом. Куплю себе чёрный чокер и буду говорить, что у меня в этом деле чёрный пояс. Игра не идеальна, это факт. Как и дофига долбонавтов союзников, в число которых иногда попадаю и я. Но вот не хочется бросать игру, есть в ней что-то интересное. Пошевелить мозгой в сторону тактики, отработать реакцию, или просто проололошить по центру как даун. Сильно заметен переход игры в руки Лесты, есть как плюсы, так и минусы (последних, увы, больше). НГ ивент в этом году уныл, даже нет особого желания сидеть и в игрушки для ёлки упарываться. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |