Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Nessime @ Aug 22 2013, 20:17) |
Ну если фехтование, плетение ловцов сна,фаер шоу можно считать увлечением, то могу рассказать поподробнее. |
Цитата (Мяупырь @ Sep 2 2013, 07:17) |
Эм, ну а я увлекаюсь писательством. Многие из окружающих не понимаю меня, мол зачем сутками сидеть за компом, никуда не выходить, писать какой-то бред или чем я там занимаюсь. Мол лучше бы пошла на дискотеку (хотя я работаю в ночном клубе) или погулять с подругами (за 4 дня в неделю так нагуляешься, что только спать хочется). А я вот не могу себя представить не увлеченной и не пишущей. Это как будто создаешь мир, и если его не дополнять он погибнет и все кто в нем живет. |
Цитата (Eva Van Satten @ Dec 3 2014, 14:31) |
А я в своё время была очень увлечена собиранием различных стиккеров и наклеечек) |
Цитата (Eva Van Satten @ Dec 3 2014, 14:31) |
Ну и игрушки из Киндер-Сюрпризов, конечно. Как без них то? Огромный пакет, который я каждый раз в детстве доставала, высыпала на пол, расставляла их всех в виде городка, играла, и собирала обратно. И не лень ведь было |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 9 2014, 17:14) |
У меня была гламурная голографическая |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 9 2014, 18:10) |
Занятно, у нас кроме "воды", кажется, он никогда и никем не назывался) |
Цитата (Пэйджик @ Dec 9 2014, 18:19) |
Элизабет Грин, была невестой и получала возможность поиграть первая? Ловко! Я бы вообще купила и вертолетик, и машинки, и что угодно. Но я думаю, куда потом это все девать и что с ним делать. |
Цитата (Пэйджик @ Dec 9 2014, 18:19) |
"Вода"? Интересно. Мы играли в "море волнуется раз!" - это была единственная игра, связанная с водой.) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 9 2014, 18:44) |
Заводи особняк и отдельную игровую комнату огромных размеров! |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 9 2014, 18:44) |
Он "вОда", от ведущего сокращенно)) А "море" - это совсем для мелких, мне она всегда скучной казалась. |
Цитата (Shizuma @ Apr 13 2015, 19:59) |
кепсы |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |