Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Schwarze Katze |
Відправлено: Nov 2 2013, 16:28
|
Offline Внимание. Проводится ремонт статуса. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 79745 Реєстрація: 26-March 13 |
Нумизматикой болею. Я не шибко путешествую, так что любой заграничной копейке очень рада. Все обычно удивляются, наверное потому что в стране, где я живу, нумизматики явно вымерли(( У меня сохранилась старая коллекция советских (хотя есть и постарше) монет, от прабабушки осталось, она собирала их всю жизнь и как наследство передала дочери, но бабушка не сильно интересуется нумизматикой, поэтому она доверила их мне. Жутко горжусь своим наследием :D |
|
Burzog |
Відправлено: Jan 7 2014, 11:32
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Веб-программирование - это необычно? |
|
Заюшка |
Відправлено: Feb 26 2014, 09:10
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
А у меня увлечение - гобелены и валяние игрушек... Еще страстная любовь к вышивке, но я криворукое создание, потому часто ничего не получается. |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 26 2014, 10:00
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
А у меня в увлечениях нет ничего неординарного) Я занимаюсь всяким по чуть-чуть - фотошоп, рисование, вязание, оригами, вышивка, шитье, пэчворк, аппликация, квиллинг... пишу фанфики... вроде всё обычное и привычное) Хотя ещё ловцов снов плету - сойдёт за неординарное?) Ну и порой делаю всякие штуки, которые даже и не знаю, как называются... типа елочки из ниток или шарика. |
|
Ненси Холмс |
Відправлено: Jun 10 2014, 15:21
|
||
Offline Сестра Шерлока Холмса Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 87306 Реєстрація: 1-June 14 |
О, родственная душа :D Только окружающе не настолько критично относятся к моим увлечениям. Среди друзей даже две фанатки есть, которым я уже пообещала первым автограф дать, если знаменитой стану :-[ |
||
|
reveal |
Відправлено: Jul 3 2014, 08:32
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 87650 Реєстрація: 29-June 14 |
Не знаю необычно ли это, но раньше собирала ложки с разных стран. :D Были и со Швейцарии, Труции, Египта, Германии и многих других стран.) |
|
Хвост Феи |
Відправлено: Jul 3 2014, 17:48
|
Offline Чеширский суслик Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 87408 Реєстрація: 9-June 14 |
А я фенечки из мулине плету) |
Lindemann |
Відправлено: Dec 3 2014, 14:31
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
А я в своё время была очень увлечена собиранием различных стиккеров и наклеечек) была, да и сейчас есть, огромная коллекция, каждая отдельная "бумажка" с наклейками находится в фотоальбоме на своей страницы, и таких альбомов три штуки) а под эту тему начала потом и календарики красивые собирать. Ну и игрушки из Киндер-Сюрпризов, конечно. Как без них то? Огромный пакет, который я каждый раз в детстве доставала, высыпала на пол, расставляла их всех в виде городка, играла, и собирала обратно. И не лень ведь было =lol= |
|
Ллата |
Відправлено: Dec 3 2014, 16:53
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
А, ещё я где бы не была, покупаю карты. Игральные, которые с фотками. Правда пока у меня только Питер, Абхазия и Болгария. В Москве и Перми совсем не до этого было. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 3 2014, 16:59
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Eva Van Satten, ХО!!! Я при переезде все свои киндеры нежно заныкала, хотя мама хихикала надо мной))) Так что моя коллекция жива) А в детстве мы повально вкладыши собирали от жвачек) Из лав и Турбо - то, что первым приходит на ум). Тогда это было оч круто - жвачка). Ещё все собирали открытки-календарики. А ещё мы в детстве мастерили кукольные домики в тетради) Склеивали страницы, прорезали отверстия, делая шкафы, в которые можно что-то поставить (в прорезь суётся), кровать, в которую можно "лечь" и так далее. Тогда мы весьма активно играли в бумажные куклы, так что домики были - самое то) А ещё я собирала карты, в смысле колоды) Ну, они и до сих пор хранятся, конечно, сейчас вот Таро к ним добавились и Ленорман). |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |