Почти в каждой серии я нахожу какие-то штуки, которые либо можно было улучшить, либо просто ляпы, которые слегонца портят впечатление.
1 серия 1 сезона
Показати текст спойлеру
ПАЛЕЦ БЫЛ МУЖСКОЙ. Причём, немолодого чувака. Почему ни у одной свиньи не возникло и тени подозрения, что этот пальчик не похож на пальчик девушки? Ладно эти все политики, которым мерзко, но у них что, судмедэкспертов нет? Почему никто вообще не позаботился о том, чтобы банально ПРОВЕРИТЬ, чей обрубок? Они поверили на слово возможному террористу — серьёзно? Во всём Лондоне не нашлось ни одного профессионала в криминальной сфере? Камон. Реально испортили мне всё впечатление от сюжета, потому что в конце я могла думать только об этом.
2 серия 1 сезона
Норм, норм. Тут всё норм вроде, либо я не припомню чего-то прям бе. Хорошая серия
3 серия 1 сезона
Показати текст спойлеру
Посыл понятен. Расследование крутое. Финал слит.
Чувак расследует измену жены, рушит себе жизнь, избавляется от приборчика — зачем? Мораль в том, что неведение лучше знания об изменах жены? Да ладно.
Меня бы больше порадовала история, в которой были бы только подозрения мужа, основанные на случайном взгляде и смешке жены, какой-то её фразе, которую он бы проматывал раз за разом. Где он не нашёл бы реальных доказательств, и где в финале зрителю стало бы очевидно, что никаких измен и не было — чувак просто себя накрутил. Вот и мораль не о том, что "лучше не знать", а о том, что "технологии и всё это выслеживание соцсетей, лайков, а в будущем и любой случайной фразы однажды разрушат вам жизнь".
А это лажа какая-то, а не мораль.
1 серия 2 сезона
Показати текст спойлеру
Богично. Каеф. НО.)
Сам интерфейс упоминает о том, что это бета-версия. НЕУЖЕЛИ во время бета-теста изобретения, способного весьма очевидно повлиять на психику, к этому роботу по контракту не прикрепили НИ ОДНОГО учёного, и даже не обязали женщину посещать банального ПСИХОЛОГА?
Где сюжетка с враньём психологу? Где подсюжет с убеганием в глушь от учёного? Окей, хронометраж. Где хотя бы упоминание об этом?
Осталось только впечатление о полнейшей несостоятельности учёных будущего.
2 серия 2 сезона
Показати текст спойлеру
Я понимаю растерянную бабу, но орёт она всё же мерзко.
Здесь не придирка, а скорее вариант развития событий, который позволил бы поставить более очевидный акцент на морали. Хотя лично мне наказание кажется клёвым, я не считаю людей, творящих зверства, людьми. Могу сломать игрушку, потому что она начала биться током, и вполне смогла бы поехать на такое шоу. Однако двойственность морали зрителей можно было особо подчеркнуть: хватило лишь бы исповеди ведущего в конце. Одной только фразы — к примеру, "Жаль, что настоящую пособницу убийцы мы так и не нашли. Но, к счастью, оператора, снимавшего издевательства, не видно — а людям так нужны особые развлечения...". Подмигивает и выходит из комнаты, оставляя там орущую бабу, которая всё скоро забудет — и то, что на самом деле она таки невиновна, тоже. А на следующий день опять весёлые зрители с мобилками кругом.
Подсюжет с её обрывками воспоминаний в таком случае убрать, хватило бы просто размышлений над фотками, мол, "я думаю это моя дочь/муж/сват/брат, но ни черта не помню".
пока что это всё, что я посмотрела. говорят, третий круче всех. посмотрим-с