Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 15 2018, 00:30
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
первая серия, это где премьер-министру британии поставили ультиматум, а ты какую-то другую серию посмотрела |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2018, 01:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Creampie, вот черт, Нетфликс почему-то включил мне 1 серию 4 сезона. Я даже не посмотрела. Спасибо.) Уже успела посмотреть 2 серию 4 сезона. Показати текст спойлеру А теперь, как нормальный человек, переключусь на 1 сезон. Ибо что мне еще делать сейчас, в канун экзамена.)) |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 15 2018, 01:32
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
вот это ты охереешь с первой серии. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2018, 02:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Creampie, я сначала подумала, что это шутка. Оказалось, нет. =lolbuagaga= 1 сезон, 1 серия: мне жаль свинью. Показати текст спойлеру |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Jan 15 2018, 02:27
|
имхо, ты восприняла это поверхностно. зачем комментировать только действия второстепенных персонажей, когда серия вообще о другом? серия посвящена человеческой природе, ужасной, отвратительной. именно общество — главный объект. да, рассмотрен образ художника, который готов на всё ради искусства. да, рассмотрен нетипичный геройский поступок — премьер-министру надо было не сразиться с драконом, а сделать нечто отвратительное и низменное. да, показаны его отношения с женой. но это все декорации. меня так проняла эта серия, ее посыл и то, с какой отвратительной правдоподобностью показано общество, что я нахожусь до сих пор под впечатлением, и не понимаю, как можно написать после такой сильной вещи "мне жаль свинью")) я надеюсь, ты пошутила)) Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2018, 03:31
|
Понятное дело, я пошутила на счет свиньи.) Впрочем, я не сомневаюсь, что защитники животных слетели бы с катушек, случись такое в реальности. Ты хорошо описала смысл серии. Мне просто было интересно провести параллель с реальным миром. Но я так поняла, этот сериал как раз повествует о том, что ты написала - о человеческой натуре, об обществе, об абсурдности человеческого поведения и так далее. Creampie, тебя удивляет мое мнение о том, что партнеры должны друг друга поддерживать и помогать в сложных ситуациях, особенно морально?) Ну ок. :afraid: |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2018, 03:49
|
Тем временем, я досмотрела 1 сезон. 2 серия 1 сезона. Показати текст спойлеру 3 серия 1 сезона. Показати текст спойлеру |
|
Падре |
Відправлено: Jan 15 2018, 06:33
|
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Пэйджик, Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jan 15 2018, 07:03
|
Mr.Psina, Показати текст спойлеру |
|
Infamie |
Відправлено: Jan 26 2018, 22:25
|
Offline Лиана Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 |
Почти в каждой серии я нахожу какие-то штуки, которые либо можно было улучшить, либо просто ляпы, которые слегонца портят впечатление. 1 серия 1 сезона Показати текст спойлеру 2 серия 1 сезона Норм, норм. Тут всё норм вроде, либо я не припомню чего-то прям бе. Хорошая серия 3 серия 1 сезона Показати текст спойлеру 1 серия 2 сезона Показати текст спойлеру 2 серия 2 сезона Показати текст спойлеру пока что это всё, что я посмотрела. говорят, третий круче всех. посмотрим-с |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |