Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Korell @ Feb 18 2013, 21:03) |
Регулус Блэк - интереснейший образ поттерианы. В книгах нет ни одной сцены с его участием. И тем не менее, мы знаем о нем много. Видимо, был хорошим учеником и сыном своим родителям. |
Имел мужество порвать с Темным Лордом и выступить против него (и как выступить!) Умен, если разгадал в юности тайну крестражей. Хорошо относился к эльфу Кричеру - видимо, был в душе добрым человеком. |
Цитата (Narsi Evans @ Feb 26 2013, 08:25) |
Callisto, возможно, он похож на отца, ведь мы ничего не знаем об Орионе... |
Цитата (Каролина Малфой @ Feb 28 2013, 10:07) |
Мне кажется Ругулус был не очень уж сообразительным. Он нашел крестраж и даже не задумывался, как его уничтожить не преченив никому вреда.( в том числе и себе ). Немного он странный. |
Цитата (Callisto @ Mar 1 2013, 17:30) |
с кем советоваться?С Сириусом? |
Цитата (Курта @ Mar 1 2013, 18:24) |
Я про то и говорю, что не с кем. Это на Поттера работал Дамб и весь Орден. И все им восхищались и были готовы пожертвовать ради него жизнью. А Регулус был сам по себе. Разве что родители могли бы ему кое-что подсказать, и то вряд ли. |
Цитата |
Значит если он не продумал и ему не с кем посоветоваться, то он не сообразительный |
Цитата (Каролина Малфой @ Mar 2 2013, 12:21) |
Ну, Регулус идя на такой рискованный поступок должен был всё подумать. Значит если он не продумал и ему не с кем посоветоваться, то он не сообразительный. |
Регулус Блэк - интереснейший образ поттерианы. В книгах нет ни одной сцены с его участием. И тем не менее, мы знаем о нем много. Видимо, был хорошим учеником и сыном своим родителям. Имел мужество порвать с Темным Лордом и выступить против него (и как выступить!) Умен, если разгадал в юности тайну крестражей. Хорошо относился к эльфу Кричеру - видимо, был в душе добрым человеком. |
Цитата (Курта @ Mar 2 2013, 14:21) |
А что в таком случае должен был сделать Регулус, что бы заслужить звание сообразительного? |
Цитата (Bates @ Mar 3 2013, 09:31) |
Каролина Малфой, откуда он прочитает про крестраж,если даже сам Лорд спрашивал о них у учителя?))И с кем ему идти?С Беллатрисой?))Не было у него никого. Кроме верного Кикимера. |
Цитата (Каролина Малфой @ Mar 3 2013, 09:07) |
1. Обдумать всё и идти с кем-нибудь. 2. Посоветоваться, почитать книги и идти на поиски крестража. Вот и всё что нужно. |
Цитата (Bates @ Mar 4 2013, 10:02) |
Каролина Малфой, дело в том, что всё это рискованно. Лорд начнет задавать вопросы,типа а что это у тебя за дела постоянно и т.д. И мы не знаем владел ли Рег окклюменцией |
Цитата (Стефани Адамс @ Mar 4 2013, 10:14) |
Легко всё говорить сейчас, сидя на диванчике. :/ А что мог сделать подросток, которому нужно не подставить собственую семью и не выдать себя ТЛ? Открыться он не мог никому, это понятно, кроме того мы не знаем а были ли друзья у него. Во всяком случае он неплохо сработал всё равно, имхо. И как сказал Korell, у Поттера была свора помошничков и друзей, а Регу пришлось скрываться и действовать в одиночку. Кроме того не думаю, что семейка его б поддержала - они-то верили в идеалы чистокровности и тд. :/ |
Цитата (Bates @ Mar 5 2013, 09:32) |
Каролина Малфой, Кому?Дамблдору?Ещё как вариант,за свою семью боялся,поэтому решился один всё исправить. Не знаю даже... А если бы его не утащили инферналы,может и успел бы..кто ж знает.. |
Цитата (Bates @ Mar 5 2013, 09:32) |
Каролина Малфой, Кому?Дамблдору?Ещё как вариант,за свою семью боялся,поэтому решился один всё исправить. Не знаю даже... А если бы его не утащили инферналы,может и успел бы..кто ж знает.. |
Цитата (Bates @ Mar 5 2013, 17:32) |
Korell, но почему он к дамбу не обратился?Он бы дал защиту Блэкам. Или я наивная?)) |
Цитата |
А может Рег рассуждал так: мучения Кричера - моя вина, и мне ее искупить надо самому |
Цитата (Bates @ Mar 5 2013, 17:37) |
ну тогда это глупо..нет,похвально да,но глупо:неужели правда думал,что он один одолеет сами-знаете-кого =hopelessness= |
Цитата (Bates @ Mar 5 2013, 17:43) |
Korell, да,но при всё этом он достаточно ответственно себя повел. Всё же медальон удалось подменить и вообще узнать что это за вещь на самом деле. К тому же он к тому времени уже понимал на что Лорд способен.. |
Цитата (Кетти Сноу @ Mar 6 2013, 14:26) |
Да уж, интересное лицо этот Регулус. Но он какой-то странный. Вроде, они с Сириусом не любили друг друга? А, и еще... Я бы сразу бы выбросила крестраж. Он этого не сделал. |
Цитата (Bates @ Mar 5 2013, 16:23) |
Каролина Малфой, крепкого мага?Если только дамба. Только он равен по силе с Лордом..не понимаю,почему он не обратился к нему. Хотя...может и собирался,а может действительно думал,что всё решит сам |
Цитата (Курта @ Mar 5 2013, 17:28) |
Каролина Малфой, Ну не нужно уже требовать от Регулуса такого! Он был почти ребенком, а вы хотите, что бы он в 16 лет чуть ли не армию против Лорда выставил. Он сделал то, на что хватило его сил. Откуда же ему было знать, что Лорд сделал кучу крестражей, а через много лет Дамбу стрельнет в голову искать и уничтожать их. Он искренне верил, что крестраж только один, и что Кикимер сможет его уничтожить. |
Цитата (Bates @ Mar 6 2013, 16:02) |
Кетти Сноу, а что в нем странного? |
Цитата (Каролина Малфой @ Mar 7 2013, 07:45) |
Зачем ему тогда лезть в это, если он ребенок? |
Цитата (Дмитриева Юлия @ Mar 6 2013, 14:33) |
"Темная лошадка", так бы я охарактеризовала Регулуса. Они с братом могли бы стать ближе друг к другу, если бы не эта глупая пропаганда кровной чистоты.Хороший персонаж, который наглядно показывает, что добро всегда восторжествует) |
Цитата (Саския @ Mar 7 2013, 19:18) |
Bates ,да-да! всё таки он любил кикимера ,не знаю насчёт всей своей супер-семейки ))))) ;) Но всё же в начале он был за волда)))))))))))) |
Цитата (Курта @ Mar 2 2013, 14:21) |
А что в таком случае должен был сделать Регулус, что бы заслужить звание сообразительного? |
Цитата (Просточитатель @ Jun 8 2022, 10:56) |
прежде всего не пить отраву. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |