Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Broken |
Відправлено: Mar 7 2013, 18:48
|
||
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Как сказала Гермиона (или кто -*то уже не помню) эльф любит того ,кто любит эльфа .Вне зависимости кто он плохой или хороший .А Регулус (ну по крайней мере по словам кричера и сириуса ) очень любил эльфа и обращался с ним как с младшим братом .А Сириус гонял его ,кричал на него ,указывал что ему делать и где работать .Естественно домовик его не ненавидел .........А сам Регулус наверное в конце ,перед смертью уже понял с кем связался ,хотел исправится ,но поздно. Насчёт его места и отношений в семье.По скольку его все так любили и по словам Сириуса ("он был семейный любимчик всех включая эльфов ")вёл начале достойную жизнь .Хорошо учился ,не хамил родителям и прочее ,не прекословил ,не ссорился не с кем , и главная причина ,наверное была , что он то же учился на Слизирине ......Вот и всё))) Додано через 2 хвилин
Что-то вы перепутали .Что значит восторжествует ---его же убили в конце. Во первых , и во вторых ,не такое уж о н и был добро )))Всё таки был на стороне Тёмного Лорда. эээээ....добро? |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 7 2013, 19:00
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Саския, ну а как же то,что он потом пошел против?Да ещё в отместку за кого?За домового эльфа!И это чистокровный волшебник-то?По-моему это явно не признак зла |
|
Broken |
Відправлено: Mar 7 2013, 19:18
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Bates ,да-да! всё таки он любил кикимера ,не знаю насчёт всей своей супер-семейки ))))) ;) Но всё же в начале он был за волда)))))))))))) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 7 2013, 19:36
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Снейп тоже вначале был за Волда, даже сдал ему семейку своей подружки, но многие просто боготворят его (снейпа) ;) Я думаю уже даже, что Рег не по своей воле в ПСы подался. Мне кажеться, на него давила семья. Уж слишком он добренький. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 7 2013, 19:57
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Саския, вначале и Снейп был за Лорда..но Рег хотя бы реально что-то сделал потом. Думаю он достоин оправдания |
|
Broken |
Відправлено: Mar 8 2013, 15:24
|
Ну ,молодец что изменился конечно !Взгляды поменялись !Отомстил за эльф а!Ещё счастье ,что тот остался жив ! |
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 8 2013, 15:51
|
Саския, это точно. Не выберись Кикимер из пещеры - история повернулась бы иначе |
|
Broken |
Відправлено: Mar 8 2013, 19:52
|
Bates , о история была бы совсем другая !Пришлось бы всё менять ...Только не понимаю зачем такой волшебник хороший , с таким "хорошим " связался ????? |
|
Korell |
Відправлено: Mar 16 2013, 16:20
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Думаю, даже семья на Рега не сильно давил. Он делал так потому, что так было "нужно" или "положено". Тем труднее ему было пойти против семьи... |
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 17 2013, 08:36
|
Korell, да?а на сколько я помню Лорд был его кумиром,так что ни о каком давлении и осознании "так нужно" речи быть не могло) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |