Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Feb 4 2013, 16:18 | -- | 1972 | |
Название | Просмотров | |
1972 | |
Эмели Свон |
Відправлено: Feb 4 2013, 08:16
|
|||
Offline Фобии-это не больше чем капризы человека Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 78740 Реєстрація: 3-February 13 |
Прочитайте))оцените))) есть смысл продолжать дальше?
|
|||
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Feb 4 2013, 15:40
|
|||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Эмели Свон, могу предложить Вам выложить свое произведение как ориджинал в мой раздел: https://www.harrypotter.com.ua/index.php?showforum=156 Это же ориджинал?
|
|||
|
LordPro.teus |
Відправлено: Feb 24 2013, 09:28
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Осилил :) Далеко не без труда, но осилил... в чем-то напомнило свои попытки писать в вашем возрасте (откровенно неудачные, каюсь) - в этом плане ваше произведение даже больше понравилось... Увы, допиливать до ума нужно - и весьма много всего - преимущественно, стилистически :) Удачи и ждем продолжения! |
|
RainbowSun |
Відправлено: Oct 24 2013, 20:49
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Сложно сказать по такому небольшому фрагменту, но как мне кажется - задумка неплохая. Но в начале не хватает вступления. На мой взгляд, лучше бы было описать местность, мир или путников и т.п., а уже потом начинать диалоги. Кстати, о диалогах. У Вас часто фразы не связаны друг с другом. Предложение про одно, а потом совсем про другое. Ну и не хватает какой-то живости в тексте, эмоций. Доработать - и вышло бы занятно) Ну и название нужно бы было придумать... Чтобы сразу интересовало читателей. А то "моя личная книга"... Сразу мысль - она же личная! Зачем я буду ее читать?) |
|
Нова тема |