Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Год: 2011 (1 сезон) Страна: Турция Слоган: - Режиссер: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Сценарий: Мераль Окай Жанр: драма, мелодрама, военный, биография, история В ролях: Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Небахат Чехре, Окан Ялабык, Нур Айсан, Сельма Эргеч, Филиз Ахмет ... |
Цитата (Adanos van-Sot @ Jan 25 2013, 21:42) |
Нотка, оо а еще класный момент был когда сулейман дал ей бутылочку с ядом и попросил выпить, вот тогда была интрига капец |
Цитата (Grimmjow @ Jan 25 2013, 21:48) |
сериал вроде интересный, но боже мой, какой он нудный. столько интриг, все друг друга ненавидят. постоянные женские истерики, постоянная мужская тупость. всё это повторяется из серии в серию. я осилила вроде около 4 десятков. больше моих сил на это просто не хватило. когда будет мне совсем скучно продолжу смотреть. а вообще по жанру типичное мыло, разве что гораздо более адекватное, чем мексиканское или бразильское. |
Цитата (Qilinas @ Jan 26 2013, 00:55) |
У меня на работе этот сериал покупают женщины за сорок и голубые. |
Цитата (Captive @ Jan 26 2013, 11:22) |
Мы с мамой смотрим сериал) %) Жалко Ибрагима... эх( Зато Бали-бей возвращается =girl_pick_nose= |
Цитата (Лиска @ Jan 26 2013, 11:45) |
Ибрагима таки кокнут? =nervous= Бали-бей? :constraint: Будет, на кого смотреть |
Цитата (Стефани Адамс @ Feb 3 2013, 07:39) |
Для меня это плевок в великий роман Загребельного. |
Цитата (Grimmjow @ Jan 25 2013, 21:48) |
сериал вроде интересный, но боже мой, какой он нудный. столько интриг, все друг друга ненавидят. постоянные женские истерики, постоянная мужская тупость. всё это повторяется из серии в серию. я осилила вроде около 4 десятков. больше моих сил на это просто не хватило. когда будет мне совсем скучно продолжу смотреть. а вообще по жанру типичное мыло, разве что гораздо более адекватное, чем мексиканское или бразильское. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |