Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка |
Відправлено: Jun 19 2013, 20:14
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
А Хюррем то меняют =resent= |
|
Sweet_Fleur |
Відправлено: Jul 13 2013, 11:55
|
Offline Новичок Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 82221 Реєстрація: 13-July 13 |
Обожаю этот сериал, особенно сейчас, его же на Домашнем по выходным показывают, интересный и не нудный) ^_^ |
|
Linette |
Відправлено: Sep 1 2013, 23:27
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Мне нравится) Всё красиво, играют хорошо, сюжет хороший, смотри и наслаждайся) |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Aug 1 2014, 19:18
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Красивый сериал, хороший интерьер, наряды, хорошо играют актеры. По началу было очень интересно, но уж больно растянули его. Что касается того что Хюрем решила от многих избавиться: она изначально не хотела в гарем и просила ее отпустить на волю. Ей, конечно, это не позволили. Пришлось крутиться. Она влюбила в себя Сулеймана, но другим, видите ли, это не понравилось и они решили ее заткнуть поглубже - то в тюрьму, то выслать. Хюрем стала спасать себя, за что ее решили убить. Вот она и пошла к решительным действиям. Не она первая начала всю эту войну. |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Feb 5 2015, 09:28
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Сериал можно посмотреть. Вот сколько там интриг и ненависти. Честно, дошла только до 5 сезона, дальше не смогла. Хотя фильм заинтересовывает буквально с первой серии. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Oct 5 2016, 12:56
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Почему все так тащатся с этих восточных сериалов? Из-за красоты картинки? Из-за историко-географического интереса? Лично я такое смотреть не могу, мне неприятно и противно. Все эти унижения, издевательства, странные гаремные структуры, унижение прав женщин. Как по мне, это не тема для сериала, который должен дарить удовольствие зрителю, а тема максимум для книги и в более живом ключе. да и восхваление главной героини как крайне прекрасной и вообще "без неё никуда" мне не понятно, симпатичная, да, но не прямо огого. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Oct 15 2016, 10:12
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
с бабулей летом смотрела по 1+1, знаете, даже затягивает))) ну я конечно не полностью смотрела, но в целом сериал более менее достойный. Правда новая актриса мне не понравилась, некрасивая и играет хуже. Зато прикольно состарили султана, весьма реалистично вышло. Как для турецкого сериала - нормально) |
|
Мионка |
Відправлено: Oct 15 2016, 10:41
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
от скуки начала смотреть, сначала жутко раздражала главная героиня. ее мимика, поведение, просто бееее. потом как-то затянуло, но не дальше 2 сезона. имею дурную привычку смотреть наперед описание серий, а там такая санта-барбара, просто стремно.
вот просто сто плюсов, особенно мужская тупость добивает. не бывает так( в общем, забросила, хоть картинка и красивая, но все остальное не очень( |
||
|
мелмайс |
Відправлено: Jun 16 2020, 16:08
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Я не знаю как так случилось, но в один прекрасный день моя подруга начала скидывать мне скриншоты со странными названиями видео с великолепным веком, типа "Хюрем родил сразу мать" и все такое После и в инсте начала мне отрывки скидывать, после чего у меня в тик токе начали видео с этим сериалом появляться и я решила перестать сопротивляться и начала смотреть его) Досматриваю первый сезон с украинской озвучкой и я могу решительно заявить, что меня раздражает Сулейман. Точнее его ничем необоснованные желания изменять Гюрем и заставлять ее плакать( |
|
мелмайс |
Відправлено: Jul 1 2020, 16:17
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Это конечно безумие, но я уже на четвертом сезоне и определенно досмотрю этот сериал! Уже главную героиню поменяли и скажу честно, мне стыдно из-за того, что я недооценивала ее. Была предвзятой и думала, что лучше Мерьем Узерли не будет, и что новая будет хуже, но я ошибалась! Она чудесно справляется со своей ролью;3 А еще ее сыновья такие прикольные, Показати текст спойлеру ) |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |