Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||
Jan 24 2013, 15:09 | -- | 2894 | Jan 25 2013, 18:31 | -- | 1118 | Jan 28 2013, 15:47 | -- | 1061 | Feb 8 2013, 12:59 | -- | 868 | Feb 8 2013, 15:29 | -- | 1208 | Feb 28 2013, 17:34 | -- | 888 | Mar 3 2013, 05:19 | -- | 887 | Aug 16 2013, 10:41 | -- | 833 | |
Цитата |
Не хочу что бы вы знали |
Цитата |
НЕ О ЛЮБВИ! |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Jan 24 2013, 19:52) |
Callisto, стихи все мои. |
Цитата |
Из открытого гроба на нее смотрела Августа Долгопупс. |
Цитата |
В придорожном кабаке, в котором она ночевала сразу после побега, |
Цитата (Нимфадора Эванс @ Jan 26 2013, 13:00) |
Сестра, а че за ООСище? Джинни, и пьет??? Мда, начудила ты... |
Цитата |
Что-то мне подсказывает, что не все так просто ... Или я ошибаюсь? |
Цитата |
Не забывая о мечтах и о осколках... |
Цитата |
Она кидала оскорбления ему в лицо, но он не злился, он лишь жалел девушку стоявшую перед ним. |
Цитата |
он стремился забыть те долгие года |
Цитата |
А ведь он тоже любил. А она… Она не хотела быть с ним, она не любила его. А потом она умерла… А он стал тем кем его знали – Волдемортом… |
Цитата |
А когда целитель сказал что девушке нужно побыть дома, Черный Лорд приказал Блейзу забрать ее в Забини-мэнор. |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Feb 10 2013, 09:47) |
Все мне в фф нравится кроме одного - просмотров по сотне, комментов 32, а лайков 12... Печаль... ;( |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Feb 10 2013, 09:37) |
Ну, ты в это веришь, а вот Юля, например, нет. |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Feb 10 2013, 09:47) |
Все мне в фф нравится кроме одного - просмотров по сотне, комментов 32, а лайков 12... Печаль... ;( |
Цитата |
и уже сама в жалость Лорда не верю, |
Цитата |
Лорд жалел Петтигрю. А вообще есть такое понятие у него как милосердие |
Цитата |
минут через 20 пятая глава! |
Цитата |
Она подстерегла Долиша |
Цитата |
Джинни утеряла ход времени. |
! | Флуд! |
Цитата |
- Что тебе нужно? |
Цитата |
на лице выражение загнанной в капкан косули. |
Цитата (Narsi Evans @ Mar 3 2013, 12:28) |
Стефани Адамс, а-ня-ня! =girl_goody= =girl_goody= =girl_goody= Великий фанфикописец посетил мою скромную Все учту и все исправлю! |
Цитата (Narsi Evans @ Mar 3 2013, 12:51) |
Стефани Адамс, великий человек и верблюдом станет, все равно умным останется (только не думай что ты верблюд)))) Характер Блейза - пластелин. Леплю что хочу! |
Цитата |
Эльф-домовая получит свободу, но лишь после того, как он стерет ей память. |
Цитата (Bates @ Mar 4 2013, 06:53) |
может всё же "сотрет"?)) |
Цитата |
Сотни раз спрашивала она себя, почему бездействует Волдеморт. Почему постоянно приходит в их дом, смотрит на Джефри и разговаривает с ней. Нет, не унижает, ни пытается убить. Просто смотрит со странной полуулыбкой на бледных устах и красивом лице. Да, он вернул себе свою потерянную внешность. Джинни не знала как, да и не хотела знать. А жизнь потихоньку возвращалась в превычное русло. Никто больше не убивал грязнокровок, никто не распускал Гриффиндор. Просто из элитного, он превратился в факультет для отбросов общества. Грязнокровок и осквернителей крови. Он даже оставил прежних педагогов, конечно, подключив и своих. Всех тех сторонников Ордена Феникса, кто выжил и, кажется, смирился с новыми порядками никто не трогал. Лорд ушел в сторонку от дел. Министром он назначил Яксли. Тот неплохо справлялся и даже был неплохим политиком. В Европе никто не знал о большей войне. Все думали, что просто к власти пришла оппозиция. |
Цитата |
Ей исполнилось девятнадцать, но душа ее была душой взрослой женщины. В то время как сверстники наслаждались игрой в любовь и первой страстью, она по кирпичику строила семейный очаг. В то время как у всех были первые взлеты, она лечила свои поломанные тяжелыми падениями крылья. В то время как девочки мечтали о семье, она растила сына и пыталась удержать мужа. Два года пролетели как мгновенье. Блейз искренне уважал свою подругу. Но любил ли? Ответа не мог дать никто. Иногда Джинни с болью замечала грусть в карих глазах мужа. Иногда, когда он приходил домой уставший, он бесцеремонно отталкивал ее, а иногда и кричал. Но Джинни не винила его. Она понимала что чувствует этот бесстрашный мужчина. Хотя, какой к черту мужчина?! Ему то самому всего лишь двадцать. Эта война разрушила все, и в первую очередь будущее этих детей. Каждый вечер Джинни ложилась со страхом перед будущим днем. Что он мог принести ей? Счастье? Радость? Или же боль?... ... Забини решил свозить жену и сына на историческую родину, показать мир. И ему это удалось. Там впервые Джинни вспомнила, каково это радоваться. Там, ее на время оставили все прежние страхи, а мир, наконец-таки, воспылал новыми красками. Возвратившись в Англию, Джинни опять посмурнела. Единственной радостью и отрадой снова стал маленький Джеф. Казалось, что ему не три, а как минимум пять. Он рано начал разговаривать, пытался читать и, к превеликому удивлению родителей, уже мог контролировать свою магию. ... Страхи Джинни поутихли. Она безо всяких проблем родила дочку, которую тут же назвала Даниэллой. Блейз был в восторге, он будто сразу воспылал нежными чувствами не только к девочке, но и к матерее. Нежность его стала поистине безграничной. Он пообещал Джинни, что не даст дочь в обиду. |
Цитата |
а мир, наконец-таки, воспылал новыми красками. |
Цитата |
превычное |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |