![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||
Jan 24 2013, 15:09 | -- | 2947 | Jan 25 2013, 18:31 | -- | 1140 | Jan 28 2013, 15:47 | -- | 1081 | Feb 8 2013, 12:59 | -- | 889 | Feb 8 2013, 15:29 | -- | 1229 | Feb 28 2013, 17:34 | -- | 909 | Mar 3 2013, 05:19 | -- | 908 | Aug 16 2013, 10:41 | -- | 853 | |
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Mar 1 2013, 13:44
|
||||
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
(это из 3-ей главы) Может, все таки, Долохова?
(тоже из 3-ей главы) Наверное, "потеряла"? Ну, а что касается последней главы, то я в полном восторге =apploud= Совершенно не ожидала такого поворота, да еще так быстро ... |
||||
|
Loca Loca ![]() |
Відправлено: Mar 3 2013, 08:07
|
|||
Offline![]() Делайте добро.-Когда нибудь оно вернется. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 79045 Реєстрація: 21-February 13 ![]() |
ня :purple_giggles:
|
|||
|
Заюшка ![]() |
Відправлено: Mar 3 2013, 08:35
|
Offline![]() Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 ![]() |
spring butterfiy, спасибо) Рада что вам понравилось :-[ |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Mar 3 2013, 09:47
|
||||
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Я прочла-таки! =dance= Так теперь по существу о самом фике. Пейринг мой любимый, плюсик безусловно, я вообще считаю. что Блейз и Джинни рождены друг для друга. Стихи довольно милые, так же как и название - еще один плюс автору. Но очень-очень мало. Хотя может я просто поклонник макси, но мне очень мало букв - я прочла за 10 минут все 6 глав. Чуть-чуть описаний бы, чуть больше эмоций, а то иногда чуть скомкано выходит и быстротечно, не успеваешь прочесть об этом, а уже следующее. Жаль, что всех вот убили, ком в горле был прямо. хотя понятно, что это нужно по сюжету. Теперь немножечко по тексту:
Что-то дерзко к Тому она обращается. И он что-то довольно мягко отреагировал. Хотя может это только мне показалось.
Красивое сравнение, поэтично даже)) Только 6 глава запутаная какая-то. или это я не поняла? А как же волд7 Почему не помешал свадьбе? В целом мне понравилось - атмосфера подходящая, герои "живые". Если учтешь мои маленькие замечания, то выйдет еще лучше. Успехов. |
||||
|
Заюшка ![]() |
Відправлено: Mar 3 2013, 12:28
|
Offline![]() Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 ![]() |
Стефани Адамс, а-ня-ня! =girl_goody= =girl_goody= =girl_goody= Великий фанфикописец посетил мою скромную Все учту и все исправлю! |
|
Скори22 ![]() |
Відправлено: Mar 3 2013, 12:30
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 79216 Реєстрація: 1-March 13 ![]() |
Класс автор молодец, хороший фанфик, жду продолжения |
|
Заюшка ![]() |
Відправлено: Mar 3 2013, 12:31
|
Скори22, спасибо) Рада что вам понравилось :-[ |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Mar 3 2013, 12:46
|
||
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Скажешь тоже - "великий". :-[ У меня сейчас творческий застой [надеюсь, это не звучит двусмысленно?=girl_eyebrows= ] Мне стихи особенно понравились, так как сама пишу, то знаю как сложно порой подобрать рифму [иногда такое проситься словцо, что...] А стихи о любви сложнее писать, так как нужно прочувствовать и донести до читателя всю изюминтку. Рада, что у тебя получилось. Помню, что когда-то читала ранние твои работы, так вот с того момента ты значительно продвинулась. :) Я боялась, что будет ООС Джинни - ее порой сложно передать, но по-моему тут ты выдержала. Про Блейза молчу, так как те пару строк в каноне не дают представление о его характере. |
||
|
Заюшка ![]() |
Відправлено: Mar 3 2013, 12:51
|
Стефани Адамс, великий человек и верблюдом станет, все равно умным останется (только не думай что ты верблюд)))) Характер Блейза - пластелин. Леплю что хочу! |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Mar 3 2013, 13:28
|
||
=lolbuagaga= =lolbuagaga= =lolbuagaga= ну да, мы его там минуту видим всего-то. Единственное, что известно - у него только мать и куча отчимов, и он не любит грязнокровок. |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 | Нова тема |