Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Jan 23 2013, 13:41 | -- | 2815 | Feb 1 2013, 08:42 | -- | 790 | Feb 1 2013, 08:48 | -- | 735 | Feb 1 2013, 08:49 | -- | 1351 | |
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 1 2013, 12:00
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Глава 4. "не видели на лице Гарри, как им казалось не сползающую с него улыбку" А что - в каноне Гарри все время улыбался? Что-то не примпоминаю ... Да и выглядело бы это глупо ... "ТЫ НЕ одна! В школе есть ещё парни, которым ты нравишься!» Дочитав письмо Гермиона, впервые за эти дни смогла искренне улыбнуться…" Это, конечно, хорошо :) И все-таки - несколько коротковато, не находите? |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 1 2013, 12:11
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Глава 5. "Странные измены Драко Малфоя" Может Вы хотели написать "перемены с Драко Малфоем"? Или "изменения"? "я тут собираю подписи желающих стать старостой школы…" А я-то думала, что старост назначает директор перед началом учебного года ... "Так, как ты ученик, пиши «школа». - Это что? - Местонахождение – мгновенно ответила та. - Так же ты не дитя, но и не взрослый. Так что пиши «парень». - А это для чего? - Надо! Меньше слов, больше дела! – с ноткой злобы ответила добродушная Гермиона. - Продолжим. Желание достичь репутации? - Большое! – ехидно ответил бывший хорёк. - Ну, значит пиши «есть». - Ну и последнее. Напиши знак, который ставишь только ты во всей школе. А, ну и подпись." Несколько странная анкета ... "достичь репутации" Это как?.. "Повозившись несколько секунд, Малфой отдал листик. - Держи – протягивая лист, ответил блондин." Да, Малфой стал подозрительно сговорчивым ... ;) |
|
приткен |
Відправлено: Feb 1 2013, 15:52
|
Offline Свободна Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 75992 Реєстрація: 17-October 12 |
Спасибо. В следующий раз я учту эти замечание |
|
приткен |
Відправлено: Feb 3 2013, 10:53
|
||||||||
Offline Свободна Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 75992 Реєстрація: 17-October 12 |
Да назначает он, но выбирает он по анкете. Как Дамболдор может назначить старосту того человека, кторый не хочет принимать на себя такой груз?
Поставьте себя на место Гермионы: парень бросил, кто то тебе написал письмо, и этот кто то может быть драко! В этот момент (в 5 главе) у Гермионы что в голове то и на языке!
Статть знаменитым. Хотя Малфою это не обязательно. Каждая девчёнка Хога может сказать имя слизеринского хорька.
И скоро вы узнаете почему...) |
||||||||
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 4 2013, 15:39
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Дуэлянтка Эрмайон, справа есть кнопка цитата. И над смайликами есть кнопка цитаты.
можете также воспользоваться кнопкой QUOTE нажав ее когда выделите текст. Читать ваши сообщения не очень удобно. |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Feb 5 2013, 14:40
|
||||
Цитировать других комментатторов у меня получается нормально, а вот оригинальный текст фф почему-то не вставляется ... :( |
||||
|
приткен |
Відправлено: Feb 12 2013, 05:42
|
||
Нет, не на кануне а вообще. Гарри человек вобщем то позитивный, и его друзья часто наблюдали на его личе улыбку, вот они и считали сто с этого человека улыбка не сползает. |
||
|
приткен |
Відправлено: Sep 12 2013, 14:52
|
||
Уже подумала!=) |
||
|
приткен |
Відправлено: Mar 31 2014, 14:08
|
Пожалуйста, подскажите мне, дорогие читатели! Как вы уже заметили, я давно не выкладывала новых глав, так как взялась за кое-что новое, за кое-что своё. И вот, в мой мозг стали проникать идеи "А не закрыть и не удалить ли мне этот фик?" Скажите, пожалуйста, вы хотите продолжать читать историю о неразлучных близнецах Уизли или всё-таки пора сворачивать лавочку? |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |