Сторінки: (46) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
а мне понравилось в шестой части, когда гарри в норе и артур спрашивает у молли . как ты любишь чтобы я тебя называл? молипусенька. |
Цитата (Эмми Уотсон @ Mar 5 2006, 14:02) |
ну это момЭнт для тех кто хорошо помнит фильм короче, где Рона вызвала МакГонагал и сказала: - Положи правую руку мне на талию! А Рон такой: -Куда??? И после этого они стали танцевать, а близнецы стояли и пытались скопировать этот танец!!! А потом Гарри им сказал: - Не дайте ему забыть об этом! И близнецы хором: - Никогда!!! |
Цитата (Гаргона @ Mar 7 2006, 01:47) | ||
Есть такой клип. |
Цитата (Эмми Уотсон @ Mar 8 2006, 14:14) | ||||
да...чё за клип?! :blink: |
Цитата |
сцена,в которой Профессор Снейп убил Дамблдора |
Цитата |
уважаемая Ms. Malfoy |
Цитата (shejully @ Mar 15 2006, 17:11) | ||
странно,насколько я понимаю ,в этой темке обсуждение моментов из фильмов..Смешных моментов...или Вы,
,смотрели уже и 6-ую серию ГП? :D |
Цитата (Ангел Тьмы @ Mar 17 2006, 04:14) |
А я читала, что на одной из премьер, Ден хотел пошутить над Еммой и положил на ее слут пукальную штучьку. Но на нее сер режисер. Вот наверное смешно было. :divan: =megalol= |
Цитата |
Читал интервью Рикмана и он рассказывал о том, что ему нужно было улыбнуться по Снейповски. А он немог. На этот моент(Дуелный клуб все помнят?) они истратили 40- дублей! В конце Эмма не выдержала и кринкула: Ну улыбайся наконец-то! |
Цитата (Celeste @ Apr 5 2006, 05:16) |
знаешь, а не у каждого хватит терпения. что же этот Актер и не мог улыбнутся? значит не такоой хороший? |
Цитата ([AR) |
Expelliarmus,1149591472]Любимые моменты занёс даже в подпись. ;) Ещё вспомнил про Дырявый Котёл в 3-м фильме - когда Гарри решил открыть эту, Страшную книгу про монстров. Жутко повеселило. :D |
Цитата (Harry`s Girl @ Jun 7 2006, 12:02) |
... да, кстати еще - в 4 фильме клева было с пауками у Грюма, я не помню как там наст. перевод, но в пиратской копии так: паук сидит на колове Рона, у того понятно какое выражение лица, Малфой сидит и ржет как резанный, Грюм бросает на него взгляд и с криком "А ВЫ ЧЕ РЖЕТЕ???" бросает палочкой паука прямо Малфою в харю :D ...кароче, это нада смотреть B) |
Цитата (Demelza_Robins @ Jun 7 2006, 16:00) |
4 фильм Гарри и Рон в ссоре Гермиона: Рональд просит тебе передать, что Симус сказал ему, что Дину сообщила Партвати, что Хагрит тебя разыскивает. Гарри: Неужели, что ж. ЧТО? :D |
M | Смешные моменты из фильмов, а не из книг |
Цитата (Kelpie @ Dec 29 2005, 19:20) |
Это Дж. Роулинг в оригинале назвала метлу Гарри, но росмэн решил, что лучше пусть будет Молния...вообще действительно, назвать метлу Огненным шаром, как-то язык не поворачиваетя... |
Цитата (LiFly @ Jan 7 2006, 15:32) |
Ну Гарри то ей больше понравился =9sky= |
Цитата |
Это Дж. Роулинг в оригинале назвала метлу Гарри, но росмэн решил, что лучше пусть будет Молния...вообще действительно, назвать метлу Огненным шаром, как-то язык не поворачиваетя... |
Цитата (En Erol @ Jun 12 2006, 03:36) |
Меня очень прикололо, когда Рон мерял свою "парадную" мантию, а потом говорит: -Убей меня, Гарри! |
Цитата (МаРыся @ Nov 6 2006, 18:16) |
Самый ржачный момент четвертого фильма, когда на уроке Снейпа Гарри и Рон не переставая шептались по поводу бала, а Снейп постоянно их шпынял за это, а потом, увидев, что они по прежнему шепчутся, так картинно поправил манжеты, чтоб не мешали, сначала на одной руке, потом на второй, и кааааак торкнул их носами в свитки... Вот этот момент мы с мужем обожаем больше всего. :) |
Цитата (HPsd @ Nov 13 2006, 10:05) |
а мне понравилось высказывания Рона: "Генмиона, ты ДЕВОЧКА!!!!" |
Цитата |
Самый ржачный момент четвертого фильма, когда на уроке Снейпа Гарри и Рон не переставая шептались по поводу бала, а Снейп постоянно их шпынял за это, а потом, увидев, что они по прежнему шепчутся, так картинно поправил манжеты, чтоб не мешали, сначала на одной руке, потом на второй, и кааааак торкнул их носами в свитки... |
Цитата (Germiona Greindger @ Jan 3 2007, 21:11) |
извините что я не в тему просто не знаю уже где мне спросить!!!! как узнать на каком я факультете?!!!!! я только зарегилась!!! Помогите пожалуста!Извините за флуд! |
Цитата (Natalina @ Jan 3 2007, 11:46) |
-Как Гарри поперхнулся соком, смотря на Гарри. |
Цитата (Germiona Greindger @ Jan 3 2007, 21:59) |
у меня нет никакой шляпы и я не флужу я просто не знаю где спросить:(((((( |
Цитата (Гелла Блэкмор @ Dec 11 2004, 18:15) |
Когда Снейп перед самым носом оборотня схватил Поттера за грудки, а потом до него дошло... :lol: |
Цитата (Даша @ Dec 10 2004, 13:48) |
Ну насчёт фильма то мне тож понравилось как Мардж надувалась :lol: Ну и то как классно Гермиона дала в рожу Драко: Гермиона: Ты мерзкий,грязный,отвратительный таракан! *наставляет на него палочку* ( Малфой аж потом покрылся от страха,чуть не уписался =)) Рон: Гермиона не надо,он того не стоит Гермиона опустила палочку и отвернулась.Малфой смотрит..Палочки нету! и сразу как ни в чём ни бывало ухмыльнулся но тут... Гермиона неожиданно повернулась и как даст ему в рожу! Наверное у него ещё целый част звездочки перед глазами были :lol: Гермиона волнуясь спрашивает у друзей: неплохой удар? ну вообще в третьем фильме было достаточно юмора... Как например я не помню толи с Крэбба толи с гойла штаны сползли и кувырком понёсся прочь поддерживая штаны =) |
Цитата (VeSTo4ka @ Jan 18 2007, 10:41) |
Я все время смеюсь, когда Рон делает испуганное лицо, у него прикольно так получается!!!=)) |
Цитата (Даша @ Dec 8 2004, 14:47) |
Ну вообще юмора не так уж много.. А я уже всё и забыла =) (я имею ввиду в книгах) Может как в первом фильме Хагрид поросячий хвостик Дадлику наколдовал? :D |
Цитата (Даша @ Dec 10 2004, 13:48) |
Ну насчёт фильма то мне тож понравилось как Мардж надувалась :lol: Ну и то как классно Гермиона дала в рожу Драко: Гермиона: Ты мерзкий,грязный,отвратительный таракан! *наставляет на него палочку* ( Малфой аж потом покрылся от страха,чуть не уписался =)) Рон: Гермиона не надо,он того не стоит Гермиона опустила палочку и отвернулась.Малфой смотрит..Палочки нету! и сразу как ни в чём ни бывало ухмыльнулся но тут... Гермиона неожиданно повернулась и как даст ему в рожу! Наверное у него ещё целый част звездочки перед глазами были :lol: Гермиона волнуясь спрашивает у друзей: неплохой удар? ну вообще в третьем фильме было достаточно юмора... Как например я не помню толи с Крэбба толи с гойла штаны сползли и кувырком понёсся прочь поддерживая штаны =) |
Цитата (Блад Рейн @ Jan 18 2007, 15:09) |
Весь четвертый фильм - два смешных часа. |
Цитата (Vad_Perkeens @ Jan 23 2007, 19:24) |
Мне больше всего нравится момент в четвертом фильме, когда Рон свой парадный костюм примеряет! :) Смешно получилось. Помните? |
Цитата (Домино @ Mar 24 2007, 13:29) |
. А в четвёртом мне понравилось когда Снегг по башке Рону далбанул, а потом и Гарри за компанию. А им всё равно, они продолжают болтать. |
Цитата (Фен из Самары @ Apr 26 2007, 15:16) |
А вот исчо один момент. Сидят они когда на уроке Снега), Рон спрашивает: -Гермиона ты девушка? Гермиона отвечает: -Как ты догадался.... ГЫГЫГЫГЫ гыгыгыгы гагага :D [:-} :) :lol: :D |
Цитата (Джайна Праудмур @ Apr 29 2007, 12:26) |
Мне очень понравился момент, когда Рон вырыгивал слизь :D |
Цитата (Бубонтюберка @ May 8 2007, 19:37) |
выражение Рона когда он сказал: "Палочка! Палочка сломалась!" просто уморительно :) Или как Снейп дает подзатыльники, или момент когда боггарт был в виде Снейпа (в 3 фильме), или когда (тож в 3ф.) Гермиона завыла как оборотень, а он понесся прямо на них, и такая фраза: Гарри: "Теперь он бежит прямо сюда!" Гермиона: "Да, глупо получилось..." и т.д. :) |
Цитата |
Гермиона завыла как оборотень, а он понесся прямо на них, и такая фраза: Гарри: "Теперь он бежит прямо сюда!" Гермиона: "Да, глупо получилось..." |
Цитата (Севастьян @ May 12 2007, 13:32) |
Действительно классный момент. Хотя на лицах актеров было такое выражение, буд-то это месячный щенок к ним ползет, а не оборотень. Немножко смазалось впечатление. |
Цитата (Фен из Самары @ May 18 2007, 10:57) |
А исчо во втором фильме как рон стукнул локонся камнем :D *lol*Улыбнуло |
Цитата (Бубонтюберка @ May 20 2007, 20:16) |
Еще мне понравился момент в 4 фильме, когда Хагрид ведет Гарри чтобы показать драконов, и Гарри: "Хагрид, ты причесался?" Хагрид: "Да. Тебе бы тоже не мешало иногда это делать". :) |
Сторінки: (46) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |