Сторінки: (46) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
oxygen |
Відправлено: Mar 5 2006, 01:31
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 13483 Реєстрація: 24-February 06 |
а меня больше всего прикольнуло вот это(действие происходит в 6 книге,на уроке Защиты от Темных Искусств) -Вы помните,что мы сегодня занимаемся невербальными заклинаниями,Поттер? -Да,сдавленно ответил Гарри. -Да,СЭР. -Совсем необязательно называть меня "Сэр",профессор. :D :D :D Це повідомлення відредагував oxygen - Mar 5 2006, 01:41 |
|
Strix |
Відправлено: Mar 5 2006, 13:34
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Мне в шестой книге понравился момент, когда все празднуют Рождество в Норе и говорится про садового гнома в костюме ангела |
|
ann in wonderland |
Відправлено: Mar 5 2006, 14:02
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
ну это момЭнт для тех кто хорошо помнит фильм короче, где Рона вызвала МакГонагал и сказала: - Положи правую руку мне на талию! А Рон такой: -Куда??? И после этого они стали танцевать, а близнецы стояли и пытались скопировать этот танец!!! А потом Гарри им сказал: - Не дайте ему забыть об этом! И близнецы хором: - Никогда!!! |
|
Laila |
Відправлено: Mar 5 2006, 14:39
|
Offline рок Forever! Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 12838 Реєстрація: 8-February 06 |
а мне понравилось в шестой части, когда гарри в норе и артур спрашивает у молли . как ты любишь чтобы я тебя называл? молипусенька. |
|
Strix |
Відправлено: Mar 5 2006, 14:43
|
||
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Да уж, Ро все больше и больше развращает книгу))) |
||
|
Мергиона Пейджер |
Відправлено: Mar 6 2006, 06:06
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 298 Користувач №: 13215 Реєстрація: 19-February 06 |
А меня насмешил момент, когда Фред, или Джордж, кто их разберет, приглашает Анжелину на бал, и Рон потом пытается скопировать движения и слова брата, пригласив Гермиону, за что получает по шапке от Снейпа, вот я угарала!!!!!! |
|
ann in wonderland |
Відправлено: Mar 6 2006, 19:16
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
ну и этот тоже был смешной!!! |
|
shejully |
Відправлено: Mar 7 2006, 01:11
|
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
[QUOTE]ну это момЭнт для тех кто хорошо помнит фильм короче, где Рона вызвала МакГонагал и сказала: - Положи правую руку мне на талию! А Рон такой: -Куда??? И после этого они стали танцевать, а близнецы стояли и пытались скопировать этот танец!!! А потом Гарри им сказал: - Не дайте ему забыть об этом! И близнецы хором: - Никогда!!![/QUOTE] А еще похожий эпизод,когда на балу Гаррик пытался танцевать,вышел с Парвати(блин-Оттянути-и-Парвати)Патил а она ему и говорит,мол про руку, и про талию,а Гарри с ужасом-Что?..А?Смешной,но и самый классный(как для меня) момент..И еще прикол,когда несколькими кадрами раньше Гарри и Рон только спустились в бальный зал и Гарри увидел Чжоу с Седриком(какое у него было лицо!)..А Парвати рядом увидела Гермиону и сказала,"Как она прекрасна!!"А Гарри в это время,глядя на Чанг о своем.."..Да,она прекрасна.."Прикол |
|
flea |
Відправлено: Mar 7 2006, 01:47
|
||
Offline Эксперт Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 395 Користувач №: 9338 Реєстрація: 11-November 05 |
Есть такой клип. |
||
|
Christina Hollywell |
Відправлено: Mar 7 2006, 10:58
|
Offline Мастер Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 658 Користувач №: 4183 Реєстрація: 18-May 05 |
а мне нравится момент, где Гарри смотрет на Чжоу, улыбается, а изо рта у него плюх - и сок полился... ржунимагу Экспромт, а как хорошо получилось! |
|
Сторінки: (46) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |