Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 3 2013, 05:46 | -- | 3162 | |
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 9 2013, 11:30
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Жутковато ... Аж мороз по коже ... Хорошо написано, только уж очень мрачно ... Надолго остается ощущение какой-то беспросветности... Я понимаю, Азкабан - не место для светлой радости, но все-таки ... Но мне все равно понравилось! *thumbsup* |
|
I-VAN |
Відправлено: Jan 11 2013, 09:08
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Дуэлянтка Эрмайон, было бы странно, если бы вас обуяло чувство дикой радости, не находите?) Тем более Белла не тот персонаж про которого можно писать Мерси за комментарий=) |
|
Оливка |
Відправлено: Jan 11 2013, 09:53
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
А нутрию, Ванечка, так и не исправил) И сброшенное дело ведьмы.. А востальном неплохо. Но мало. Мало, катастрофически мало о Белле и ее страданиях и ощущениях. На эту тему можно простыни ваять) Но все равно лови поюсик, за красивые глазки ^_^ |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 11 2013, 14:10
|
||||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Так и я о том же ... Я как раз писала это, как комплимент Вашему произведению ... *thumbsup*
Да уж ... Какое там счастье ...;(
Да, не разработанная тема, но очень, если так можно выразиться, благодатная для творчества ... Хочу Вас в Старый Новый год Поздравить от души! Скорей удача пусть придёт И радость поспешит! И вовсе пусть не будет бед И лишней суеты, В душе сияет чистый свет, Исполнятся мечты! Ждёт пусть всегда в делах успех, На всё пусть хватит сил, Чтоб самый беззаботный смех Вам праздник подарил! Со Старым Новым Годом Вас! =hi5= |
||||||
|
I-VAN |
Відправлено: Jan 12 2013, 04:59
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Кактусенок, привееть, куды ты пропала? Я бете пошлю как-нибудь =girl_blush= Не, я не пишу макси-макси и макси-миди тоже=) маленькие драбблики с готишным содержанием=) Дуэлянтка Эрмайон, вот и хорошо,что мы поняли друг друга=) |
|
Оливка |
Відправлено: Jan 13 2013, 13:34
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
I-VAN, я всегда была под левым кустом справа) Ну это уж очень мини)) Ну да ладно, моя патологическая любовь к Белле и Руду иногда переходит границы) |
|
Sneguro4ka |
Відправлено: Jan 13 2013, 13:38
|
Offline Живи сегодняшним днем Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 |
I-VAN, очень хороший фанфик! Молодец!) Так хорошо показаны чувства и эмоции :) Только коротковато, будет продолжение? :D Нутрия убила :D :D :D |
|
I-VAN |
Відправлено: Jan 17 2013, 14:07
|
Кактусенок, ня-ня-ня :wub: это даже не мини. и не драббл... виньетка это, воть =blush1= Sneguro4ka, мерся, продолжения не будет. Нутрия очень ценная. Отстаньте от нее :P |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |