Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jan 3 2013, 05:46 | -- | 3161 | |
I-VAN |
Відправлено: Jan 3 2013, 05:46
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
То, что есть - это вовсе не я! Это так…это дух одиночества… |
|
Soul |
Відправлено: Jan 3 2013, 09:08
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
получилось очень классно. Отлично получилось=) Коротко, ясно и... свежо=) Ванюш, поработал на 5+, но к сожалению могу поставить один +=) Молодца=) ;) |
|
Glodik |
Відправлено: Jan 3 2013, 09:37
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Вай..Понравилось,очень. Вспомнилась инквизиция...Ванюш,голосую +1) |
|
I-VAN |
Відправлено: Jan 3 2013, 09:56
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Come from night, Glodik, я старалсо =girl_blush= Честна =blush1= |
|
Заюшка |
Відправлено: Jan 3 2013, 11:02
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Неплохо! Сама люблю и пишу такие фики! |
|
E_Chris |
Відправлено: Jan 3 2013, 13:53
|
Offline Эксперт Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 485 Користувач №: 70225 Реєстрація: 2-March 12 |
Да-да-да :kaktus_yay: Ты его написал и я безумно рада :з Во-первых, очень понравился стишок. Перечитываю и перечитываю вот уже в который раз :nya_nya: Во-вторых, атмосфера. Читаешь и ясно представляешь всю эту картину. Никогда не читала нечто подобное, и скажу, что все эти чувства/мысли/переживания Беллы получились довольно реалистичными. Вообще, никогда не задумывалась об всех ее эмоция, так что данный фф для меня нечто новое и прекрасное. Никогда не говорила, но все эти сравнения, олицетворения и тому подобное просто чудесны, особенно тут как нельзя кстати. Одним словом, как уже говорила, все как я люблю :з Со смыслом, с агнстом и прочими терзаниями, что не могут не затронуть душу. Отправляю мильон лучей вдохновения, дабы тобой был написан ешо не один подобно неописуемо офигенный фф. Воть :-[ |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jan 3 2013, 13:57
|
||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Сразу вспомнила, как ты хотел написать про Беллатрису.. Замечательно, что все же не забыл об этой идее. Получилось очень проникновенно, грустно и трогательно. Столько чувств, боли, одиночество. А что за стихотворение в начале? Если бы не знак копирайта, подумала бы, что твое) Очень-очень подходит, напоминает такой эпиграф... Опять же чувства в нем, которые дополняют сам фф. Единственно огорчает маленький размер. Ну да, я слишком люблю макси ну или хотя бы миди)) Ну ты же можешь развить эту тему) А это похоже на маленькую зарисовку, но получилось великолепно все равно)) Опять же нашла несколько ошибок-опечаток:
мм.. откуда светятся?
тело А в остальном все отлично) Ах да, и эти короткие предложения тоже добавляют особые чувства и помогают лучше понять Беллатрису) Удачи и вдохновения) |
||||
|
I-VAN |
Відправлено: Jan 3 2013, 14:01
|
E_Chris, :wub: ня-няшич мой=) Все для тебя=) Джульетта Холливелл, небечено =girl_blush= Вообще это задумывалось как энное количество зарисовок, что получится нивкурсе =blush1= |
|
dovelet |
Відправлено: Jan 6 2013, 16:48
|
||||||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
О фике: идея хорошая: всем нравится писать/читать о лихих злодеяниях Пожирателей, но вот о последствиях мало кто думает. и нет, я не имею в виду вариант победы Лорда. так что, мысль фика весьма и весьма.) по наполнению и образам: мне глянулись образы пустых камер, также как и повторы, с ними связанные. ещё удачно получилось с водой, на мой взгляд. но больше всего понравилась последняя фраза. она шика-а-а-арная. и картинка за ней стоит шикарная. это, однозначно, жемчужина всего текста. рваные предложения и обилие многоточий я не понимаю, но я их никогда не понимаю и всегда всем говорю. Об ошибках:
полагаю, там имелось в виду "нисколько"?
кто/что что делает?
нет такого знака препинания, есть только троеточие.
ну, Ва-а-ань! в общем, зарисовка получилась атмосферная, и Беллу даже жалко. |
||||||||
|
I-VAN |
Відправлено: Jan 7 2013, 10:56
|
||
Нутрия убила :yn_lolbuagaga: Троеточие мог исправить Ворд, он с прибабахом. Обещаю отправить бете. =blush1=
:wub: Спасибо большое за комментарии всесторонний=) но нутрию надо исправить... |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |