Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dec 24 2012, 21:53 | -- | 4626 | Dec 25 2012, 18:41 | -- | 1927 | Dec 27 2012, 02:57 | -- | 1956 | Dec 28 2012, 01:44 | -- | 2908 | Dec 30 2012, 20:12 | -- | 2122 | Jan 1 2013, 01:57 | -- | 1592 | Jan 2 2013, 23:36 | -- | 1855 | Jan 3 2013, 01:06 | -- | 1836 | Jan 20 2013, 02:13 | -- | 3616 | Jan 21 2013, 20:15 | -- | 1739 | Jan 23 2013, 03:05 | -- | 1535 | Feb 11 2013, 20:07 | -- | 1420 | Jun 26 2013, 00:21 | -- | 1447 | |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Dec 26 2012, 14:49) |
- у Драко в семье проблемы, а у него хорошее настроение. |
Цитата |
Еще показалось странным, что он пришел в магазин да еще взял пергамент. |
Цитата (NO IDEA @ Dec 26 2012, 23:55) |
Не торопитесь, ответ впереди...) |
Цитата |
- лучшая подруга ей всё |
Цитата |
Кажется, предложение не закончено?) |
Цитата |
Мне это здорово напоминает мой любимый фильм с Томом Хэнксом и Мэг Райан "Вам письмо" |
Цитата |
Кстати, еще одна итересная аналогия - Пергамент здесь сильно напоминает интернет - в смысле анонимности общения ... |
Цитата |
*меня немного удивило, что вы все же его назвали Снеггом, а не Снейпом* |
Цитата |
Надо бы посмотреть этот фильм) |
Цитата |
Вот зловредная личность -только бы гадости кому-то делать! А правду-то читать неприятно ... *thumbsup* |
Цитата |
Он исправится... Или нет? |
Цитата (Замирка @ Dec 29 2012, 19:30) |
Очень интересное начало!!!мне очень нравится также и то,что написано очень грамотным языком!!спасибо за такой прекрасный фанфик!!! :) |
Цитата (Lemongrassa @ Dec 30 2012, 17:48) |
Мне понравилось,отслеживаю странную закономерность-мне нравятся все ваши фанфики,так-что продолжайте в том же духе и с наступающим. |
Цитата (NO IDEA @ Dec 27 2012, 13:57) |
Привыкла так читать, ну и написала ;) У меня во всех книгах было не Снейп, а Снегг |
Цитата (Lemongrassa @ Jan 3 2013, 16:45) |
Ну почему всё обрывается на самом интересном месте?!Так всё,отвали дементор,я успокоилась,не трясу комп как не нормальная,не кусаю губы,крови ещё не хватало,спокойна как мамонт.Мне очень понравилось: 1.Хорошая идея с Пергаментом. 2.Малфой такой какой он есть. 3.И Гермиона кстати тоже. 4.Грамотно составлен текст. 5.Почти нету грам-ошибок. 6.Красивый сюжет. Респект автору за скоростное написание глав,продолжате в том же духе,с нетерпеним жду новых глав. |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Jan 3 2013, 15:45) |
Да у меня тоже во всех книгах Снегг)) Знаете, а с каждой новой главой мне все больше и больше нравится Ваш фф) и теперь могу сказать, что он уже точно у меня в списке любимых драмион)) Очень понравилась идея с этим артефактом. Семья Гермионы оказалась чистокровной, а объяснения очень логичные. Я даже верю, что все могло быть так. А почему бы и нет)) Очень нравится поведение Малфоя, он к Вас не получился ООСным. Его диалоги с Гермионой моментами очень смешные. Жду продолжения)) Удачи) |
Цитата |
Браво, очень хороший конец! Или еще не конец? В любом случае, мне очень понравилось . Только вот чистокровность Гермионы как-то уж очень быстро и просто выяснилась ... Тут бы интрижку какую, или детективчик - ну хоть на пару-тройку глав ... А так все отлично - с юмором и со вкусом! |
Цитата |
скажите продолжение будет? очень хочется прочитать весь фанф. классный фанф вы прям как настоящий писатель. пишите еще пожалуйста |
Цитата |
Класс))с Нетерпением жду продолжения) |
Цитата (Lemongrassa @ Jan 21 2013, 16:30) |
У меня нет слов!Прекрасно!Если бы я могла,то поставила бы +500 только за последнюю главу!!!!!!!!Саундтрек - просто шикарен!Представляете что будет если к нему добавить гениально написанную главу?!Вот и я о том же!Мне нравится обсолютно всё! ^_^ Респект и уважуха! Кстати про творческий кризис,это очень хорошо что вы не зависаете в таком состоянии!Вот я например,постоянно в таком состоянии,идеи есть(и неплохие по моему),а написать ничего не могу.Короче говоря продолжайте в том же духе и всё будет чики-пуки!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jan 22 2013, 12:07) |
Не ожидала такого поворота, честное слово ... =thumbsup= Вот змея подколодная, а? :-E Хотя, в принципе, трудно было ожидать, что Панси будет молча смотреть, как у нее уводят жениха ... Очень надеюсь, что ее гнусные планы относительно Гермионы не осуществятся ... А в целом - как всегда, отлично! =apploud= |
Цитата (Lemongrassa @ Jan 22 2013, 15:34) |
Я заинтригована.События развернулись неожиданно,я ожидала что всё будет несколько иначе.На этом все мои впечатления,жду новые главы.Даже не думайте о плохом конце!!! |
Цитата |
Ну, вот и славно! Хороший конец. Только опять же - очень быстро, а хотелось бы подольше почитать Ваше творение ... Или еще продолжение Будет? |
Цитата |
В последнее время всем кажется, что каждая глава - это конец. |
Цитата |
Заинтриговала? |
Цитата (NightErised @ Feb 11 2013, 20:35) |
Автор, факультеты ждет примирение? |
Цитата |
Ну, что-то вроде того... И кое-что другое) |
Цитата |
во опять малфой и Гермиона надоело рон гермиона малфой гермиона скука а гарри и гермиона никто не пишет ну рискните плиз ато малфоя блин уже я не знаю сколько ну почитайте вопреки что-ли там интересно ну а это малфой малфой вы что влюбились ? |
Цитата (Интонация @ Jul 2 2013, 06:51) |
Вопрос - действия происходят после седьмой книги, так? Снегг и Фред же мертвы. |
M | Флуд. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |