Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Salt @ Dec 18 2012, 14:39) |
Doriasha, а был ли смысл фактически дублировать тему о семье Малфоев? По сабжу — прекрасная пара, любимый пейринг, просто чудо как хороши. |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 19 2012, 10:02) |
Я думаю,они любят друг друга. Это же видно,кто читал внимательно. А на счет Северуса,недавно наткнулась на высказывание Ро" Нарцисса не одобряла дружбу Северуса с Лили,но понимала на сколько эта дружба делает его счастливым. Нарцисса не позволяла другим слизеринцам издеваться над ним,иначе бы они имели дело с ней". Как-то так. Была приятно удивлена :) |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 19 2012, 11:19) |
Doriasha, мне она тоже нравится :)удивительно,да?ЖенаПса,а совсем не такая же.Не побоялась соврать Лорду.И за мужа переживала,думаю как ни крути,а персы они не такие уж и плохие в итоге.Жаль,ничего не известно более:как общались в школе и тд |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 26 2012, 17:29) |
Doriasha, согласна. Вот опять же,они такие разные..всё же Люц перед Лордом трусоват,надо признать ;) |
Цитата (Korell @ Dec 29 2012, 16:05) |
Резанула глаза постановка вопроса: "Любят ли слизеринцы?" А почему нет? Они что, не люди, что ли? |
Цитата (Callisto @ Jan 12 2013, 22:07) |
вот вот.Люциуса вообще любят представлять как тирана,избивающего жену,изменяющего ей и т.д.Не пойму эти фантазии |
Цитата (Callisto @ Jan 12 2013, 22:07) |
вот вот.Люциуса вообще любят представлять как тирана,избивающего жену,изменяющего ей и т.д.Не пойму эти фантазии |
Цитата (dovelet @ Mar 9 2013, 09:57) |
почитала посты в теме. не поняла, почему снова переживают о том, что Малфоев несправедливо обвиняют |
Цитата (dovelet @ Mar 9 2013, 11:06) |
Bates, я не думаю, что он тиран, просто эгоцентрик и собственник.) впрочем, его портрет, также как и портрет Нарциссы, не рисую для себя особо чётко. но к Добби он я впрямь, относится плохо. другое дело, что это не обязательно говорит конкретно о его характере, просто об отношении к эльфам-домовикам в магическом мире вообще. полагаю также, что Нарциссу так уж легко было бы терроризировать.) |
Цитата (Кетти Сноу @ Mar 12 2013, 17:43) |
И вообще, Люциус слишком робок, Драко пошел в отца... Надо же, чтоб хоть кто-то в семье был властным и сильным? Нарцисса поняла, что эти слова- про нее. |
Цитата (Кетти Сноу @ Mar 14 2013, 09:32) |
Бдительной? Вообще- то она не так уж и внимательно смотрела на них, просто молча и как-бы не интересуясь. Но какое дело, как она смотрит? Она просто обожала в первую очередь не Люциуса, а Драко! И когда отца посадили в Азкабан, мать и сын поддерживали друг друга. |
Цитата |
Да и любили они сына больше всего на свете, даже больше Пожирательства! |
Цитата |
Просто я вижу Люциуса, как персонажа, и мне кажется (да, это лишь мое мнение), что такой человек не способен искренне любить. Вот и все |
Цитата |
Каждый из них уважал вторую "часть" |
Цитата |
мне кажется, что и холоднокровный лорд Малфой был способен на любовь. |
Цитата |
оба они выполняли свои роли, которые были навязаны им с рождения. Люциус - гордый и надменный обладатель родового поместья, Цисси - столь же гордая хозяйка "родового гнезда". |
Цитата |
Их объединяла и любовь к наследнику. |
Цитата |
Не всем же маяться страстью... Вот и такая "тихая" любовь имеет место быть... |
Цитата |
Не знаю, но будет ли женщина, не любящая мужа, так противостоять не простому человеку, а родной сестре? Мне кажется, что любовь, по крайней мере, со стороны Цисси была точно. |
Цитата |
Здесь все гораздо выше - их аристократизм заставляет играть свои роли даже там, где должна править открытая любовь. Они из такой породы людей, которые умеют скрывать свои чувства, и которым лишь одного кивка головы или же прикосновения к руке, как здесь, достаточно, чтобы понять истинные эмоции друг друга. |
Цитата |
Единственная из этой семьи, кто имеет мужество, так это Цисси. Она и мужа готова поддержать, и сына. |
Цитата |
А Люсиус - самовлюбленный эгоист. |
Цитата |
Пара очень хороша. |
Цитата |
Наверняка очень счастливыми и влюбленными они не были, но точно уважали друг друга и могли постараться сделать для своей семьи все что можно, чтобы близкие были живыми и здоровыми. |
Цитата (Korell @ Sep 2 2018, 14:52) |
Интересна сама постановка вопроса в теме «а любят ли Слизеринцы?» а что, слизеринцы не люди, что ли? Почему они любить не могут? |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |