Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Dec 18 2012, 14:28
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Много плохого и хорошего переслушала об этой паре. То они любят друг друга и у них самые счастливые взаимоотношения, то Люциус почти силой взял Нарциссу, в то время как она была влюблена в Снейпа/Дамблдора/Добби/Сириуса. А как думаете вы? Счастлива ли эта парочка? Любили и любят они друг друга. или это выдуманый миф? |
|
seymour |
Відправлено: Dec 18 2012, 14:39
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Doriasha, а был ли смысл фактически дублировать тему о семье Малфоев? По сабжу — прекрасная пара, любимый пейринг, просто чудо как хороши. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 18 2012, 14:42
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
То тема о семье, а это тема конкретно о взаимоотношениях Люца и Цисси. Думаю, интересно пообсуждать именно о них - юношестве, взаимоотношениях и тд. Все что известно из канона или лично ваши домысли "а если бы да кабы" думаю тоже можно внести. |
||
|
seymour |
Відправлено: Dec 18 2012, 15:04
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Doriasha, ну, что до домыслов — я настолько люблю пейринг Люциус/Нарцисса, что аж макси решила написать. Кстати, думаю, что едва ли Нарцисса изначально была в восторге от того, что ее выдают за Люцика. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 18 2012, 15:08
|
Salt, ну не знаю в восторге или нет... Все возможно. Возможно, она сначала была не рада этому, но потом немного пожили вместе, притерлись... Стерпиться-слюбиться, как говориться))) Хотя я считаю, что они вполне были счастливы сначала. |
|
seymour |
Відправлено: Dec 18 2012, 15:24
|
Doriasha, по большому счету, семейка Малфоев — нувориши в чистом виде. Хрен иво поймет, зачем Блэки выдали любимую доченьку за Люцика, но в итоге получилось неплохо. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 18 2012, 15:42
|
Salt, ну а чего отдали? Семейка Малфоев не так и бедна, кроме того чистокровна. Может хотели и выгоду получить и дочку за чистокровного отдать. Ведь по сути некоторые Блэки переженились между собой - в конце концов могло выйти вырождение, если вечно на кузинах/кузенах жениться. Жаль, что канон молчит об их школьных годах. Просто в снейповские воспоминания их втиснуть нельзя было - Люц был на 5 курсе, когда Сев попал в Хогвартс, а когда он и мародеры сдавали СОВ,то их и подавно там не было. А других источников нет, разве что фики :D |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 19 2012, 10:02
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Я думаю,они любят друг друга. Это же видно,кто читал внимательно. А на счет Северуса,недавно наткнулась на высказывание Ро" Нарцисса не одобряла дружбу Северуса с Лили,но понимала на сколько эта дружба делает его счастливым. Нарцисса не позволяла другим слизеринцам издеваться над ним,иначе бы они имели дело с ней". Как-то так. Была приятно удивлена :) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 19 2012, 11:14
|
||
Я не знала о таком. Тоже очень приятно удивилась, прочитав эту цитату. Нарцисса для меня - самый интересный персонаж из тройки сестер. У нее не до конца раскрыт характер, чем она вызывает интерес собственно. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 19 2012, 11:19
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, мне она тоже нравится :)удивительно,да?ЖенаПса,а совсем не такая же.Не побоялась соврать Лорду.И за мужа переживала,думаю как ни крути,а персы они не такие уж и плохие в итоге.Жаль,ничего не известно более:как общались в школе и тд |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |