Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (MаsterDarkChuvi @ Jun 23 2005, 04:36) |
Тема о чем?! О маструбаций на эти грубы или что?! :lol: |
Цитата (~BitterSweet~ @ Jun 23 2005, 12:21) |
Мне ооооооочень нравится песня Apocalyptica & HIM & The Rasmus - Bittersweet *shy* |
Цитата (Галаксия @ Jun 24 2005, 05:43) |
Наконец-то! Нашла тех, кто слушает КОЯN! А в эту темку можно вложить их клипы? |
Цитата (~BitterSweet~ @ Jun 23 2005, 07:27) |
но о KOЯN впервые слышу, а точнее вижу такое название группы. |
Цитата (Rhysenn @ Jul 8 2005, 14:50) |
АААААА!!!!<!--color--><!--size-->Все ж таки есть в этом мирке люди, которые не вытягивают удивленно лица, когда слышат слово KOЯN!!!!!! И одобрительно кивают, когда слышат имя Джонатана Дэвиса!!!!! Осталось лишь узнать, есть ли здесь люди, у которых любимая песня енто Hollow Life и любимый альбом енто Untouchables и кого колбасит, когда он слышит песни Twist и Daddy... P.S.: если такие люди есть, я смогу сказать, что я практически счастлива!!! =coool= =ponti= =shock= |
Цитата (Галаксия @ Jun 24 2005, 11:43) |
Наконец-то! Нашла тех, кто слушает КОЯN! А в эту темку можно вложить их клипы? |
Цитата (Галаксия @ Jul 14 2005, 10:07) | ||
Что ж, можешь быть практически счастливой! Я - именно этот человек! ;) :P :lol: |
Цитата (Dzirt @ Aug 4 2005, 16:13) |
Ага! Це класні групи, які грають класний Метал! Більше люблю Апокаліптику! |
Цитата (Radish @ Feb 22 2006, 18:01) |
а меня порадовала песня Корн Twisted Transistor) только не пойму, зачем они в клипе переоделись под Xzibit'a и Snoop Dogg'a// |
Цитата (Radish @ Feb 23 2006, 02:24) |
ааа. ну всё равно я не понимаю, зачем)) |
Цитата (Sinistra @ Feb 23 2006, 04:49) | ||
А тебе что клип не нравится? как по мне так очень даже ничего.........я чесно не знаю что это за прикол такой(есль кто знает то пускай меня просвитит)...но мне кажется что это намёк на то что Корн сейчас могут перепеть любые дураки и выйдет совсем не хуже оригинала. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |