Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Somnia |
Відправлено: Aug 8 2005, 11:53
|
Offline Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 |
Dzirt, согласна мне тоже покалептика нравится |
Оригинальная |
Відправлено: Aug 17 2005, 10:13
|
Offline Новое имя - ПоТеРяНнАя ДуШа Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 818 Реєстрація: 16-July 04 |
Обожаю эти грруппы! Особенно Апокалиптику. Ещё мне нравится Лакримоза |
|
Sinistra |
Відправлено: Feb 15 2006, 19:13
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
KOЯN KOЯN KOЯN Кто видел клип Корна Транзит Транзистас в исполнении Снуп Дога и.т.д........как? |
|
Волколак |
Відправлено: Feb 15 2006, 19:16
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Про Корн промолчу, здесь кол-во точек не поместиться, а за замену мата у меня уже и так предупреждений много... Апокалиптика хорошо песенки переигрывает и есть у них из своих пару хороших... |
|
Капитан Африка |
Відправлено: Feb 15 2006, 19:21
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
2Вампир: пасиб за "промолчу"))) Мне Корн раньше очень нравился, нравилось исполнение, стиль и все прочее. Клипы не люблю, я вообще к клипам не особо положительно отношусь. На счет Апокалиптики могу сказать одно. Они действительно талантливо и красиво испоняют музыку. И соглашусь с Вампиром, действительно хорошо "песенки переигрывают" |
|
Золоторог |
Відправлено: Feb 15 2006, 19:31
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Класний метал??? Это что-то новенькое... Особенно про Корн :D :D :D Я тоже, пожалуй, промолчу... Вместе с Вампиром .... Апокалиптика - особенно первый альбом, "Играем Металлику на четырех виолончелях" - меня вообще взбесил, не люблю дурацкого переигрывания. Последний, там, где они с вокалисткой Guano Apes - пару песен ничё так. Но в целом отношусь к ним фиолетово. ;) |
||
|
Risenshine |
Відправлено: Feb 16 2006, 00:00
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
корн нормально спримаю в саундтреках, але ваще я шось помелодійніше люблю, особливо в плані вокалу. апокаліптика. ну штука дуже рульна, хоча я її мало слухала, переважно якимись клаптями. але клоли вєсщ класна - то це ясно зразу. мені дуже подобається, як вони з ніною хаген зробили пісню якусь. |
|
Волколак |
Відправлено: Feb 16 2006, 00:18
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
horberdin, Рамштайнский - Сайлмэн если не ошибаюсь... |
|
Risenshine |
Відправлено: Feb 16 2006, 00:59
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Вампир, не помиляєшся, таки його... радімого :) |
|
Radish |
Відправлено: Feb 22 2006, 18:01
|
Offline From a secret Gang Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7364 Користувач №: 346 Реєстрація: 1-May 04 |
а меня порадовала песня Корн Twisted Transistor) только не пойму, зачем они в клипе переоделись под Xzibit'a и Snoop Dogg'a// |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |