Файл, в который я пишу отзывы по сериям неприлично разжирел. Пора похвастаться сериаломанией. Знаете, почему это отличный сериал? Ощущение что он начал скатываться появилось только во второй половине 7 сезона, а это о чем-то да говорит. Просто к этому моменту уже настолько привязан к героям, что способен простить почти любую лажу и глупость. Короче, пока не досмотрю-не успокоюсь. И даже не знаю что смотреть следующим. После такого шикарного и доброго спасти меня может разве что последний сезон Люцифера. Ну да ладно, хватит болтать, поехали.
Сезон 6, серия 16 "Номер 147"Показати текст спойлеру
Ребята явно поломали Касла. У него ни одной безумной теории? Да даже у меня несколько есть! Анализ крови барышне сделайте, она ж может быть под веществами. Или под гипнозом, ну йомайо. Или вы про гипноз не слышали никогда? Вы же про наркотики зомби помните, под которыми человек внушаем? Одна ж из ваших же серий, ну.
Хотя, теории Касла должны быть смешными и невероятными а не логичными) Логичными они становятся под конец серии. Три признания в убийстве! Удивили, чертяки, любопытно) Я до конца серии все еще надеялась на гипноз. Ну...почти) Просто внушаемость. История с Алексис. Очередное мимими. Блин, к концу сезона кого-то убить хотят? Или разлучить главную пару? А то мимими с перебором.Хех. А знаете, в чем еще моя улыбащка? Когда-то я жила в комнате номер 147)
Сезон 6, серия 17 "В брюхе у зверя"Показати текст спойлеру
Честно говоря, никогда не понимала длительного "Она коп, нуууу щас пристрелим". Ну ясно,надо дать возможность спастись, а то кина не будет. По факту я бы сказала что пристрелили бы ее в ту же секунду, как только бы она засветила своим милым личиком перед уже знакомым Лазарем. А главное настоящая Елена-то уже давно в пути, и ведь прикарабкается. А пытааать еще зачееем. Что она вам нового скажет? После всего вот этого я могу только благим богатым русским обложить всю подготовку наркоотдела к операции и отказаться им помогать в любых делах в будущем.
Штош, Лазарь не Лазарь. Знаете, что меня волнует? Это письмо которое она оставила в том особняке. Его надо оттуда забрать,если никто другой не забрал еще.
Сезон 6, серия 18 "Путь ниндзя"Показати текст спойлеру
У, какую милую барышню азиатской внешности прибили. Даже обидно. Но не стоило огорчаться, нас ждала еще одна милая барышня азиатской внешности. И не одна. И даже не две. Красиво дерутся, блин. По поводу "давай поклянемся что нам не будет скучно в семейной жизни" это забавно. Лапушка, вам там в какой-то серии пророчили троих детишек) Вам стопудово скучно не будет)
Но как красиво исчезали ниндзя! Прямо красота какая-то. С эффектами, дымом, местами бесшумно. Вообще, я бы на месте Касла так бы в телефоне сюрикен и оставила. Смотрится же. Стильненько, блин.
Сезон 6, серия 19 "Ради всеобщего блага"Показати текст спойлеру
Я жду Гриндевальда в серии) Вы сами замахнулись на святое, ребята) Серия досмотрена, а Гриндевальда там нет. Ну что за... Я пофанилась по формированию списка приглашенных) А вот с убийством не особо пофанилась. Ну перевели 25 лямов. На благоустройство какого-то города? Что? А откуда ваще эти деньги? Собственные - большого злого начальника? Я понимаю что он так покупал свою свободу якобы, но блин. Не перегиб ли с такой суммой?
Вернемся мыслями к гостям на свадьбе. Позвали бы Алексис, она бы мигом зарешала, в этой семейке мозг она)
Сезон 6, серия 20 "Шоу 70х"Показати текст спойлеру
Слииишком много 70х. Я бы сказала перебор, но костюмерам хочется аплодировать стоя, как же круто сделали, ну. Даже придираться не хочется! Особенно финальную вечеринку в стиле 70х.
Интересно, а что они еще по поводу свадьбы разберут. Свадебный торт? Танец? Программу? Путешествие они вроде почти решили. Приглашения? Шрифт вроде же обсудили. Удивите,черти.
Сезон 6, серия 21 "Закон и граница"Показати текст спойлеру
Кто, кто так переводит название серий, если там boarder?) Подразумевался скейтбордист.Возня с шафером, ну как же я не догадалась) Конечно, это нельзя было упускать) И жажда Касла выигрывать всюду и везде)
Еще раз, сколько бы убийств не было раскрыто, если б не признания всех виновных ребят, которые всплывали. Потому что косвенные улики это вам не это. Поставили бы Бекет хоть раз перед выбором засудить человека не за то что он совершил (потому что нет доказательство того что он сделал на самом деле) так интересно что бы вышло в результате.
Сезон 6, серия 22 "Истина"Показати текст спойлеру
Наконец завершили епопею с убийством матери, ну. На 6 сезонов так затянуть, это ж вам не это. Только не потому ли хотели отстранить Бекет чтоб это не считали личной вендеттой? Не она должна была проводить арест. Посмотрела бы- и то хорошо. Ну ладно, захотели красивую картинку, со слезами в глазах. Странно что все время пока ее искали, не следили за ее женихом.
Это было бы логично. Логичнее некуда. Не поняла зачем хотели обустроить самоубийство, проще ж было бегом убить и уйти. Кстати, любопытно что Касла не арестовали за препятствие правосудию, например. Слоники блин) Ведь Касл их было однажды чуть не выкинул)))
Сезон 6, серия 23 "В горе и в радости"Показати текст спойлеру
Божечки, не свадьба а катастрофа) В этот момент я перестала писать отзыв и буквально проглотила еще две серии без остановки. Потому что ну ладно Бекет которая жаждет развода с бывшим новообретенным мужем) Ну ладно платье испорчено. Ну ладно крыша где хотели провести свадьбу на 300 человек (это вообще безопасно?) сгорела. Хех.
Но похищение? Честно говоря так и думаешь на бывшего губернатора или тройного. Напрашивается мысль, честно говоря. И да, мне не нравится ни одно свадебное платье на Бекет, решили не тратить бюджет на аренду стоящего?
Сезон 7, серия 1 "Загнанный"Показати текст спойлеру
Гля кто нашелся живым. Держись, мужик, тебе еще два сезона пахать. Нунадо. Палатка. Свидетель который пропал. Шоза...Даже при Касловской фантазии из этого не выдавить здоравое зерно) И куда это он на лодке пытался смыться? В которую еще и стреляли зачем-то.
Даже любопытно как это он ничего не помнит, гипноз? Намеренная блокировка памяти? Не, нима идей, смотрю дальше.
Сезон 7, серия 2 "Монреаль"Показати текст спойлеру
Обьявить награду за 250к баксов, ну да. Я бы сама такую историю придумала что мало бы не показалось. Можно и доказательства сфотошопить и накрутить фантазию до предела. Ну вот психов конечно же можно гребсти лопатой. К слову, история на фоне с игрушками тоже неплохая. Обожаю овчарок.
Мне интересна логика хозяина фабрики. Вот ты такой выяснил кто решил наркоту в игрушках возить, и че? Уволишь? Не, дядя, это так не работает. Увы.
Сезон 7, серия 3 "Прямая и явная угроза"Показати текст спойлеру
Так все ботаники и гениальные изобретатели и выглядят, исключительно бородатые патлатые играющие в бильярд мужики. И еще вопрос. Это как же маленькая хрупкая невидимая девушка швыряла Касла и Бекет, вбила кий в грудь жертве? Или костюм еще и сил прибавляет. Но с порошковым огнетушителем получилось забавно. Как и выживание в зомбиапокалипсисе)
Раяна жалко, он понимаешь ли на двух работах пахает - а тут еще и насмехаются что он охраняет стрипклуб) Засада!
Сезон 7, серия 4 "Детская игра"Показати текст спойлеру
Никогда не забуду принцессу-Касла) Милота милашная) Честно говоря, я бы gps трекинг добровольно на всех членов этой семейки навесила. Это ж с какой частотой то похищают то еще что. Ну жесть. Как они еще не накупили себе вских шпионских штук со слежением, с прошлым-то Касла. И да, я думаю что подделка паспортов даже ради "помощи бедным русским" это то за что можно сильно и надолго присесть.
Но полиция ж добрая, у нас тут семейный сериал, поверим в доброту и силу сделок без адвокатов, ога.
Сезон 7, серия 5 "Убийственное фото"Показати текст спойлеру
В целом, я так и не поняла откуда паренек знал куда бить первую жертву чтоб она так быстро кровью истекла. Медобразования не было ведь.А еще давайте расскажите мне что вы не знаете как поступают с такими преступниками. Я могу сказать как. Выставляют их полными ничтожествами (чему может послужить случайная утечка старого видео где над ним хороше), а потом подвергают полному забвению, чтоб последователей нидайбожечки не было.
Интересно, за такие преступления что полагается, пожизненное или укольчик? Стремная история.
Сезон 7, серия 6 "Время нашей жизни"Показати текст спойлеру
Ну наконец хоть немного мистики или крутые глюки у Касла) Обожаю такое. Параллельная вселенная, никто друг друга не знает. Я, к слову, думала Алексис вообще не будет, и по этому поводу Каслу будет грустненько особенно. Странно что все работают в том же отделении. Надо же как все близко к оригиналу, тк сказать. Качественные глюки)
Даже в бессознанке он решает дела. Детективщик) Единственное что картину свадьбы сделали слишком слащавой) Небо канеш прекрасное, но свет сделали странный, осветителю два.
Сезон 7, серия 7 "Однажды на диком Западе"Показати текст спойлеру
Ну какой же медовый месяц без клада и ковбоев. Особенно с Каслом-то. У костра было миленько, пока жаждущие екстрима не начали раздеваться. В дикой природе,без палатки, просто так какбе. Не,зато ребятам явно было нескучно и теперь им есть что рассказать) К слову, я бы на месте Бекет взяла бы отпуск за свой счет. Кто б ей его не дал, ну. Пару недель на островах явно не помешали бы. Хотя зная их, они и там убийство найдут.
В последний момент мне показалось что Касла отравили. Пить с отравителем это ваще такое себе, честно говоря. И да. Каслу нужно оптом телефоны закупать, поскольку гробит он их ящиками с такой жизнью.
Сезон 7, серия 8 "Аварийная остановка".Показати текст спойлеру
АЗАЗАЗА, вирус гриппа! Смертельный! И всех выпустили через день. Карл, через день. А не две недели самоизоляции? А то что-то такое прям знакомое, аж до боли) Короче. Странно это все. И кстати, брать преступника в вагоне метро такая се идея. Всегда. Неужели нет инструкций каких-то на этот счет? Загнанный в угол зверь всегда крайне опасен. Хотя он же не представлялся им преступником, сначала как свидетеля хотели привлечь.
Интересно, Хавьер сделает шаг к семейной жизни после всего этого?) А то вроде к тому и ведут.
Сезон 7, серия 9 "Последний киногерой"Показати текст спойлеру
Только боевиков на нашу голову не хватало. Зачем они все пытаются себе придумать какую-то жутко крутую фразочку?) Супергеройское кино. А вот про квартиру Бекет хорошо понимаю. Не столь ценна сама квартира, как хорошие воспоминания из нее. (Ога,особенно взрыв.Ничего так после взрыва починили! Да шутка, понимаю что декорации восстанавливать не надо))))
Но какое доброе семейное тепло от этого сериала,ну. Как будто они все время не убийц ловят а пирожки пекут.
Сезон 7, серия 10 "Плохой санта"Показати текст спойлеру
Как-то без рождественского настроения. Как-то ниагонь. Грустно закончилась серия, крестный отец какой-то совсем уж игрушечный. Сериал все больше и больше приближается к уровню "скатившаяся детская сказка". Хоть за романтику спасибо, а то честно говоря не мешает. Из общей линии, если искали вражеского мафиози, то непонятно зачем врача сразу подстрелили аки собаку. Ничего у него не спрашивали, а просто догнали-пристрелили да и все.
Нелогично.Да, и честно говоря слово "скатился" настойчиво просится на язык. Ладно, может наш криминалитет еще сгодится, там еще какая-то темная история с исчезновением Касла была.