Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Mar 16 2013, 10:48
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
как только они начали встречаться сериал потерял мой интерес, хотя я очень хотела чтобы они, наконец, были в месте. как то больше нет этой изюминки и все серии кажутся до ужаса одинаковыми |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 6 2013, 20:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Дождалась. Две серии уже вышли, жду третью. Будет в сети через 7 часов. |
|
Stargirl |
Відправлено: Oct 6 2013, 20:44
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Пумба, снимаю шляпу перед канадцами за серию на день раньше чем у американцев! Касл в рейтинговом плане, кстати, удивляет. Не то, чтобы блестал, но с ежегодной эрозией рейтингов канала и постоянно меняющимися конкурентами стабильное демо в 2 - вполне достойно. А то, что рейтинг больше, чем у некогда очень популярных Танцев со звездами - так вообще. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 6 2013, 21:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ами, а чего раньше-то? Новая серия выходит каждое воскресение. Как только она появляется на телевидении - она сразу после этого выставляется на торрентах. "Танцы со звездами" не смотрела, но мне сложно найти сериал, который мне нравится так же сильно как "Касл", я переборчива. Он правда интересный. Показати текст спойлеру |
|
Stargirl |
Відправлено: Oct 7 2013, 07:12
|
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Пумба, в США серии выходит по понедельника, т.е. ко мне, через океан, попадают уже во вторник. А в Канаде - в воскресенье, т.е. я смотрю ее в понедельник. А вот рейтингов приходится ждать до вечера вторника. Танцы это реалити) Которое когда то демо в 5 собирало, а сейчас еле до 2 дотягивает. Дада, знаю знаю. Но выбрать между Каслом и Гранью все равно не смогу. Показати текст спойлеру |
|
Grimmjow |
Відправлено: Oct 7 2013, 09:16
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
почему? как они стали быть вместе так там одни сопли. раньше она была классной, а сейчас с тонной штукатурки и нарощенными волосами + рядом набравший жир касл... выглядит уныло |
||
|
Stargirl |
Відправлено: Oct 7 2013, 19:01
|
Grimmjow, я думаю сопли неизбежны были в любом случае. Кстати, зачем они ей накладывают длинные волосы когда свои отстригла, для меня загадка. Показати текст спойлеру |
|
Grimmjow |
Відправлено: Oct 14 2013, 19:09
|
||
ну в X-files тянули до последнего))) Показати текст спойлеру |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 20 2013, 23:34
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Сначала подсадила на этот сериал маму, потом подругу, потом решилась таки сама досмотреть. Щикарный сериал, конечно. Очень люблю всех персонажей. Показати текст спойлеру |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Oct 21 2013, 22:56
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Пятая серия просто супер. Люблю, когда у них необычные дела, а это - вот уж совсем поразительное) Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |