Сторінки: (70) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Если |
Відправлено: Oct 18 2012, 22:44. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Тёмный коридор 2-го яруса *Услышав, что ящик открывают эльф закопошился и стал усердно прикрывать глаза руквми. Девушки могли услышать его немного противный голос* -Ээээ. Зачем светить в глаза? Это невежливо. Перешел из Туманная обитель |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 18 2012, 22:51. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Тёмный коридор 2-го яруса — Ой... — *опешила Леона.* — П... простите. Мы и не думали, что вы тут живете, мистер... увы, не знаю вашего имени. — *С детства девочек учили вежливо обращаться к домашней прислуге, и девушка не видела поводов обращаться иначе с чужими эльфами — это ведь был домашний эльф. Девушка убрала палочку чуть дальше, чтобы не светить существу в глаза, и отошла немного от ящика.* — Мы вас потревожили? |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Если |
Відправлено: Oct 18 2012, 22:59. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Тёмный коридор 2-го яруса - Да нет, неособо. *Эльф поднялся из ящика, и стал показательно отряхивать наволочку.* - Я нет. Я не живу здесь. Просто видите-ли. Я всегда мечтал побывать где-то дальше, чем магазин одежды.. И тут, навещая своего друга я вдруг увидел..Это был прекрасный корабль. И я взошел на борт. Но... *Быстро лепечащий эльф вдруг снизил тон голоса и изобразил испуганный взгляд* Хотя иНтерес заставил меня отправиться в это путешествие. Но надо-ли тратить хозяйские деньги на какой-то билет? Сами понимаете, что нет. Вы-бы не ввосторге были, если-бы ваши эльфы.. Потратились на дорогостоящие билеты. *Если вдруг вскинулд голову, и провозгласил уже куда громче.* Вы не подумайте. Дом убран. Оставил его в идеальном состоянии. |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 18 2012, 23:12. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Тёмный коридор 2-го яруса — Ну... — *протянула Лео.* — С какой-то стороны вас можно понять. Но как отнесутся ваши хозяева к вашей отлучке? Можно ведь было попросить у них разрешения... — *Леона нахмурилась.* //Ну да, это у нас принято не шпынять прислугу по любому поводу, а у других? Будто сама не знаешь заносчивость некоторых особенно чистокровных... Они ж их даже за людей не считают.// — Нашим эльфам ничего не стоит подойти к нам с просьбой, и мы бы их поняли. Если эльфу так хотелось в путешествие, а до этого он служил нам верой и правдой, почему бы не позволить ему это? |
|
Если |
Відправлено: Oct 18 2012, 23:19. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Тёмный коридор 2-го яруса - Это было-бы несколько проблематично. Знаете, люди ведь тоже бывает уезжают. Но я не говорил ей об этом. Может мне-бы и было позволено, но не хотелось расстраивать, знаете-ли. В любом случае я ведь уже здесь. И.. Раз уж нас свела судьба, то я пожалуй... *Эльф настороженно оглянулся, прижимая уши.* - Как вы думаете, солнце уже встало? Вто я здесь слышал такое... Волосына спине под моей наволочкой тут-же встали дыбом. Натуральный смертный ужас, юные леди. *Окончив свой емоциональный расказ, эльф грусно покивал головой" |
|
Леона Сальминен |
Відправлено: Oct 18 2012, 23:24. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Тёмный коридор 2-го яруса *Девушка хмыкнула на отлучку эльфа в отсутствие хозяев, но промолчала. В конце концов, надо будет — позовут. А у эльфов особая эльфийская магия.* — Да, уже светает, а что случилось? Вы видели на корабле кого-то... странного? Кто боится солнечного света? //Неужели? Это его вампиры так напугали?..// |
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: Oct 19 2012, 10:46. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Каюта №2 *все еще держа в руке Мэтовы очки, Элен попыталась удержать равновесие и не плюхнуться на засыпающего юношу всем весом своего, пусть небольшого, но тела. Для этого ей пришлось упереться свободной ладонью в кровать. В отличае от блондина у девушки были другие планы. Проявив выдержку, Элен позволила Мэту поблаженствовать немного, уткнувшись непонятно куда, а потом она мягко освободилась от его захвата. * //раздевать или не раздевать? Вот в чем вопрос..// *Ан задумчиво кусала губу, нерешительно переминаясь с ноги на ногу. Наконец, она уговорила себя, что Мэт вполне простит ей подобную вольность - сунув очки в нагрудный карман блузки, девушка осторожно сняла со спящего обувь. * |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Роксана Велтон |
Відправлено: Oct 19 2012, 12:04. Ролевое время: 9 день, 15 час.
|
Тёмный коридор 2-го яруса *Увидев эльфа, Рокси хмыкнула от удивления.* //Похоже всё-таки у меня паранойя.// *Внимательно вслушиваясь в разговор, девушка накручивала на палец прядь волос. Леона тем временем выпытывала у эльфа кого он странного боится.* //Интересно она дело повернула.// *Роксана сделала пару шагов вперед, дабы поближе присмотреться к новому знакомому.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Oct 20 2012, 00:09. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
Каюта №2 *Уставший парень лишь поморщился во сне, но через секунду его лицо снова разгладилось. Даниэль игнорировал все операции, что с ним проделывали* //Конечно, Фредерико, я благословляю тебя. Можешь поцеловать жениха// *Уже свободные руки Мэт подложил под щеку, глупо улыбаясь своим сновидениям* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Если |
Відправлено: Oct 20 2012, 19:27. Ролевое время: 9 день, 16 час.
|
|||
Тёмный коридор 2-го яруса
|
|||
|
Сторінки: (70) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |