Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 13 2012, 17:25 | -- | 4088 | |
Цитата (Elfina Snapes @ Sep 15 2012, 10:46) |
Korell, а Вы не хотите поучаствовать в нашем ДК, кстати?) Может, вы не заметили его открытие... |
Цитата (Elfina Snapes @ Sep 15 2012, 11:20) |
Люси Вестенра, а мне кажется, в фанфе имелось ввиду, что она сама такой человек, который не умеет дружить, любить по-настоящему, вот и нет у неё никого. |
Цитата |
Фанф действительно шикарный, |
Цитата |
хотя Джинни я все же немножко по другому представляю - чуть более мягкой |
Цитата |
п.с. А чего это Дин плакал? Он мне не таким представлялся. |
Цитата |
Отличная миниатюра! |
Цитата |
Правда, не думаю, что Джинни расчетливая стерва. Думаю, просто стерва, не очень расчетливая, гриффиндор же все-таки. |
Цитата (Truly_Slytherin @ Apr 18 2014, 19:37) |
Поэтому да, слабого гриффиндорка не полюбит, а слизеринка - может. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Apr 19 2014, 06:48) |
Но минуй пуще всех печалей любовь развращенной и жестокой слизеринки. В Каноне не показано ни одной слизеринки ,которая заступалась бы за слабых. А вот гриффиндорки - Лили, джинни, гремиона - еще как заступались. |
Цитата (Korell @ Apr 19 2014, 07:06) |
Мелания, Геомиона заступалась - 100%. А Джинни заступалась или сделала Луну своим "плюшевым медведем", с которым игралась ради собственного удовольствия? |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Apr 19 2014, 07:12) |
А что указывает на "плюшевого медведя"? Вот опять же - почему в отношении члеовека надо предполагать худшее? |
Цитата (Korell @ Apr 19 2014, 07:15) |
Потому что она очень жестка и цинична к остальным слабым. |
Цитата (Korell @ Apr 19 2014, 08:18) |
Мелания, а разве Флер в семье Уизлей была не самой слабой? Иностранка и все против нее. Дин и Майкл - но ведь бывают же слабые мужчины, не все такие "стальные", как Дамблдор и Том. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |