Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Sep 13 2012, 17:25 | -- | 4088 | |
Truly_Slytherin |
Відправлено: Dec 21 2013, 08:21
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Отличная миниатюра! Правда, не думаю, что Джинни расчетливая стерва. Думаю, просто стерва, не очень расчетливая, гриффиндор же все-таки. Я бы сказал, для нее есть один принцип - желание левой пятки. Что хочу, то и ворочу, и мне ПЛЕВАТЬ, если это кого-то заденет. Ну и ноль тактичности и воспитания плюсом. |
|
Korell |
Відправлено: Dec 24 2013, 17:25
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Truly_Slytherin,
Спасибо, приятно!
И тем не менее: вот как она Поттера с 11 лет завоевывала... |
||||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Apr 18 2014, 19:19
|
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Все-таки странная здесь Джинни. И знаете, в чем? У той Джинни, из Канона, было сердце истинной гриффиндорки. Горячее сердце. Н еговорю, что она была ангелом - нет. Но она участвовала в сопротивлении режиму Снейпа и Кэрроу, была чуть ли не душой сопротивления. Она защищала от насмешек Луну. Это ведь поступки порядочного человека. Да, Гарри у нее не первый парень. А она у него не первая девушка. Встречаться и расставаться вполне естественно. Тем более, мы мало знаем о том, как к Джинни относились Майкл и Дин. Возможно, как к обычному "тренажеру для поцелуев". И тогда - вряд ли бы они стояли на коленях и плакали, умоляя не уходить (мне вообще не верится, чтобы парень так переживал из-за расставания с девушкой). Джинни из фанфика - охотница на знаменитостей. И только. Но стала ли бы такая "охотница" рисковать шкуркой (с перспективой не дождаться желанного "трофея", ибо Снейп и Кэрроу непредсказуемы)? Она очень.. слизеринистая получилась. Вот Эмили или Лив из "Темного Лорда" можно себе представить в туфлях из фамильяра проигравшего. Но гриффиндорки лично мне кажутся девушками другого склада. Простыми, без замашек "жестоких и прекрасных дам". Более члеовечными и сердечными. Вот сердца Джинни из фанфика не хватает. И потому она не гриффиндорка. Извините за сумбурный отзыв, проблемы у меня последнее время с логичностью). |
|
Truly_Slytherin |
Відправлено: Apr 18 2014, 19:37
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 888 Користувач №: 84939 Реєстрація: 18-December 13 |
Гриффиндор - это военная каста по сути, кшатрии. Поэтому "слабакам тут не место". Здесь реашет коллективизм, естественный отбор, а значит, именно победителю достается женское внимание. Онанетакая? Как посмотреть. Они влюбилась именно в героя, и именно потому, что он герой. Именно это было побудительным мотивом. Да, не сдалась, и это тоже вписывается в кодекс воинской касты. Так что, имхо, и Мелания, и автор правы. А вот слизеринские дамы, при их любви к трофеям, отличаются все-таки - поскольку Слизерин - факультет индивидуалистов, естественный отбор играет куда меньшую роль. Поэтому да, слабого гриффиндорка не полюбит, а слизеринка - может. |
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Apr 19 2014, 06:48
|
||
Offline Ипохондрия Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2175 Користувач №: 78410 Реєстрація: 17-January 13 |
Но минуй пуще всех печалей любовь развращенной и жестокой слизеринки. В Каноне не показано ни одной слизеринки ,которая заступалась бы за слабых. А вот гриффиндорки - Лили, джинни, гремиона - еще как заступались. |
||
|
Korell |
Відправлено: Apr 19 2014, 07:06
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Мелания, Геомиона заступалась - 100%. А Джинни заступалась или сделала Луну своим "плюшевым медведем", с которым игралась ради собственного удовольствия? |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Apr 19 2014, 07:12
|
||
А что указывает на "плюшевого медведя"? Вот опять же - почему в отношении члеовека надо предполагать худшее? |
||
|
Korell |
Відправлено: Apr 19 2014, 07:15
|
||
Потому что она очень жестка и цинична к остальным слабым. |
||
|
Мелания Кинешемцева |
Відправлено: Apr 19 2014, 07:18
|
||
К кому? Флер не слабая, она красотка-вейла, старше Джинни на несколько лет. Ей на какую-то соплюху - плюнуть и растереть. Майкл и Дин - тоже не слабаки никак, да и расстаться с парнем - это не жестокость, это обычное дело: ну встречались, потом разбежались - с кем не бывает? |
||
|
Korell |
Відправлено: Apr 19 2014, 08:18
|
Мелания, а разве Флер в семье Уизлей была не самой слабой? Иностранка и все против нее. Дин и Майкл - но ведь бывают же слабые мужчины, не все такие "стальные", как Дамблдор и Том. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |