Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Дата создания Дуэльного клуба "Скрестим пергаменты и перья!" - 1 сентября 2012 года. Создатель и первый секундант - Rhiwelin. Дата создания Дуэльного клуба "Негэпэшных фанфиков" - 30 октября 2012 года. Дата слияния двух ДК - 2 июля 2019 года. |
i | Слияние ДК СПП и ДК неГП почти закончилось. Осталось несколько моментов, которые мы еще утрясем. Если заметите какие-то недочеты или еще что, можете писать прямо здесь. |
i | Разыскиваются комментаторы! Особые приметы: желание высказать свое мнение, заработать и получить неплохие призы. Нашедшему в себе комментатора в одной из приведенных ниже дуэлей - 500 галлеонов :skype_bear: Дуэль сказок Дуэль драбблов по заданному ключу Дуэль мини-фиков по заданному фандому Дуэль коллажей к фанфикам Пробная дуэль переводов Дуэль драбблов на заданного персонажа Одиночная дуэль комментариев к мини-фанфикам Очень нужны голоса :) |
Цитата (Captive @ Aug 21 2019, 07:52) | |||
|
i | Приветствую всех любителей фанфиков, жаждущих получить арты, неравнодушных к клубу и просто мимокрокодилов! Меня зовут Панда, и я буду новым секундантом в данном разделе. В ближайшие несколько дней в основных темах будут происходить некоторые изменения, о прошествии которых и о подробностях вы сможете узнать из объявлений там же. Готовится акция для всех желающих порубиться в дуэли, а так же желающих помочь в их открытии и закрытии. Следите за новостями! Ну а пока что жду вас на дуэлях, записаться на которые можно в теме Дуэльный клуб , а так же в качестве комментаторов в открытых баталиях, где можно заработать галлеоны! (два поста чуть выше) До встречи на просторах любимых фандомов! |
i | А мы, наконец, обзавелись первой порцией медалек!
За участие и победы должны появиться в ближайшую неделю. К слову, активисты Дуэльного Клуба НеГПшных фиков и Скрестим пергаменты и перья могут обнаружить в своем профиле медаль за перестройку. |
i | Мы очень ждем комментаторов! Давайте поможем закрыть Хэллоуинский Ивент и наши дуэли! И в честь этого я объявляю акцию: В течении 10 дней (до 23.10.19 включительно) за каждые 10 голосов от 400 символов в разных дуэлях комментатор получает на выбор ^Блокнотик ИЛИ *Веритасерум Параллельно можно получить Галлеоны Гринготтса (еще два дня там действует арт-квест) ИЛИ удвоенные баллы комментаторов в нашем Дуэльном клубе! Уже оставленные комментарии в конкурсных дуэлях (отмеченных знаком ) будут учтены. Тот, кто проголосует во всех конкурсных дуэлях (естественно, не включающих вашего участия) получит дополнительно 10 000 глн.! Голоса в дуэлях вне конкурса приветствуются и учитываются в основных условиях акции. Все комментаторы будут вознаграждены в зависимости от заслуг. Конкурсные дуэли возможно они будут закрываться по возможности, спешите получить максимум!: Показати текст спойлеру |
i | Чуть меньше трех суток остается до окончания акции А если кто-то не знал - Арт-квест продлен до закрытия всех хэллоуинских дуэлей! |
i | Наконец-то я готова вас представить и медали за участие и победы в нашем клубе!
Спешите обзавестись новыми званиями! |
Цитата (Rhiwelin @ Sep 8 2020, 07:33) | |||
|
i | Если чью-то дуэль забыли, не выставили или еще что-то случилось, напишите мне, пожалуйста. Я все исправлю=) |
i | Новым секундантом ДК "Скрестим пергаменты и перья!" становится Хозяйка Медной Горы Совсем скоро она выдаст всем дуэльки, ждем! |
i | Напоминаю, что в рамках конкурса Бинго баллы за победы и участие в конкурсных дуэлях и за оставленные комментарии (в рамках дуэльного клуба) удваиваются. |
i | В связи с проводимой в Волшебном банке Гринготтс акции для комментаторов напоминаю, что целых 6 дуэлей ждут ваших голосов!
|
i | Пока в ДК отсутствует секундант, просьба участникам отписаться мне в ЛС и прислать свои работы, чьи дуэли уже выставлены. |
i | В клубе планируются небольшие изменения в правилах. А так же обновление медалек. Примерно к 9-10 числам сентября. Поэтому пока выдача призов за планки на время приостанавливается, чтобы привести ДК в нормальный вид. После изменений, клуб будет работать в штатном режиме. |
i | ДК СПП вновь стал ДК Фанфиков. Правила обновлены: добавлены дуэли нейросетей. Также будет обновлен магазин раздела. |
i | Из дуэлей 3 уровня убрана "Нейросетевая иллюстрация к фанфику (сложная)". |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |