Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Korell @ Aug 11 2012, 19:47) |
Гитлер и Лорд изменили свои имена (Настоящее имя Гитлера - Адольф Шикльгрубер, настоящее имя Лорда - Том Риддл) |
"Чистокровные" почитали "полукровок" Гитлера и Лорда за вождей |
Гитлер и Лорд сделали символом своих движений магические знаки (свастика и темная метка). |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 24 2012, 02:38) |
Лорд обожал свою мать? Не смешите меня. Он её презирал. Она была чистокровной волшебницей из рода, который являлся потомком Салазара, и при этом она умерла при родах и бросила его. Таково было его мнение, и он уж явно не любил её. |
Ой ли, а только ли они изменяют свои имена? Все люди с заскоками придумывают себе грозные имена, которые "раскручивают" так, чтобы потом все начинали трястись, едва заслышав его. |
толпа баранов всегда почитают своих предводителей за то, что они приводят в жизнь идеи, которые им близки. И кстати, почти никто не знал, что Лорд полукровка. |
и снова Ха-ха три раза. Посмотрите на любого правителя, доброго или злого. Каждый из них придумывает свой знак, под которым будут жить его последователи. Так что это не признак. У Дамблдора вон Феникс был. В общем, нет у Лорда никакого прототипа, Роулинг ему просто приписала то, без чего не могло быть такого злодея- трудное детство, отличительный знак, звучное имя, частичная принадлежность к тому, кого он истребляет, и обязательно причина, по которой он их истребляет. Сравнивать Лорда и Гитлера глупо и бессмысленно. |
Цитата (Люси Вестенра @ Aug 24 2012, 04:18) |
пришла Эва и всё разрулила |
Цитата (Люси Вестенра @ Aug 24 2012, 04:18) |
А вообще,знаешь,после твоего поста,я думаю вот сижу,а ведь и правда...Гитлер просто личность,которая была в реальности,а Волд он сам по себе. Сколько ведь таких "нацистов" было среди знаменитых людей и у всех свои судьбы |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 24 2012, 06:51) |
пусть лучше Дамб птичку меняет, а ты ник оставь, мы все к нему привыкли |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 24 2012, 06:54) |
Люси Вестенра, символом Ордена всё равно феникс остался |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 24 2012, 07:12) |
Люси Вестенра, Эванджелин Снейп, ох и флудильня (причем где б мы не появились).. Ну мне ник надоел если честно.. И вообще феникс. - это свет, добро, поттер, дамб.. а я - тьма, порок, волд и дориан... но не называться же "темная. метка"?? :)) кстати свастика гитлера означала не только фашизм... в древней словянской религии это был символ света, солнца и тд.. гитлер просто позаимствовал символ |
Цитата (Люси Вестенра @ Aug 24 2012, 07:15) |
а щас много чего по не знанию люди принимают за совершенно другие вещи |
Цитата (Годрик Северус Блэк @ Aug 28 2012, 12:06) |
Волан-Де-Морт это описания гитлера в волшебном мире, и первая война проходила не в большом разрыве между годами 2 мировой войны. |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 28 2012, 14:26) |
:comp_haha: война тогда с Гриндевальдом была. а с Волдиком гараздо позже - уже в 90-тых. :avada: |
Цитата (Айова @ Aug 30 2012, 15:41) |
А насчет того, что Гитлер сам был Темным Лордом в реальности... Почему бы и нет? |
Цитата (Айова @ Aug 30 2012, 17:50) |
Эх, ну как же мне объяснить? Плохо у меня как-то с объяснениями... Почему вы считаете, что Роулинг не могла вписать Гитлера в свои книги под именем Волан-де-Морта? Ведь так оно и есть. Я читала об этом. А насчет реального мира... Черт, как же объяснить... Ну, постараюсь, короче. Гитлер обладал какими-то странными способностями. А не волшебными ли? Как иначе это объяснить? Дальше. Уж больно загадочные вещи творились в его так называемом "Третьем Рейхе". Уж не Аваду Кедавру он применял? Еще дальше. Его не могли уничтожить никакими способами. Он был каким-то странным образом неуязвим. Уж не создал ли он крестраж (или даже несколько)? И еще чуть-чуть подальше - Гитлер был вписан Роулинг в книги под именем Волан-де-Морта. Об этом я уже написала выше. Так почему же, исходя из всего, что я уже перечислила, Гитлер не мог быть Темным Лордом в реальности? Почему магия не могла иметь место в реальности? А? Не знаю, короче, понятно ли я объяснилась. Наверное, вы посчитаете мои заявления бредом, но я уж так объясняюсь. Не умею я объясняться... |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 30 2012, 17:53) |
тогда и дарта вейдера можно гитлером. объявить а что?? :/ |
Цитата (Люси Вестенра @ Aug 30 2012, 18:08) |
Ира,не тронь Дарт Вейдера. Дарт Вейдер это сявтое! ^_^ |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Aug 30 2012, 18:26) |
хаха... я просто говорю что согласно теории молодых людей любого диктатора можно объявить гитлером. |
2) Гитлер и Лорд сами наполовину представители ненавистных ими людей (Гитлер на четверть еврей, Том на половину магл). |
3) Гитлер и Лорд изменили свои имена (Настоящее имя Гитлера - Адольф Шикльгрубер, настоящее имя Лорда - Том Риддл). |
4) Гитлер и Лорд сделали символом своих движений магические знаки (свастика и темная метка). |
5) Гитлер, как и Лорд, болезненно ненавидел отца и обожал мать. |
6) Гитлер в детстве был несчастным избиваемым ребенком. Похоже на детство Тома. |
7) "Чистокровные" почитали "полукровок" Гитлера и Лорда за вождей. |
Цитата (Норлиин @ Oct 27 2012, 18:56) |
Теперь половина = четверть, да? |
Цитата (ВеР_КоТ @ Oct 28 2012, 02:32) |
не придирайтесь к словам. Вы прекрасно поняли, что здесь имеется ввиду. |
не придирайтесь к словам. Вы прекрасно поняли, что здесь имеется ввиду.[/i] |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Oct 28 2012, 05:56) |
Вот-вот, это называется лишь бы что-то сказать. |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Oct 28 2012, 05:56) |
А в Википедии, когда я когда-то писала реферат, были другие данные, а почему? Потому что любой может исправить информацию - хоть и я сейчас пойти и написать "Гитлер дружил с Гриндевальдом." |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Oct 28 2012, 07:14) |
Норлиин, мы с друзьями для смеха исправляли статьи в Вики - и получалось весьма удачно, но это имхо. |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 28 2012, 07:31) |
помню :D Я вообще уже в вики инфу перестала смотреть.стараюсь искать официальные сайты |
Цитата (Ф Е Н И К С @ Oct 28 2012, 07:39) |
А еще лучше старые-проверенные учебники (это если уроков касается), имхо. А вообще как по мне ТЛ и Гитлер - это два разных, непохожих человека, о чем я уже писала раньше. ;) |
Цитата (Lucy Westenra @ Oct 28 2012, 07:50) |
ппкс. Ко мне вк как раз пристали,типа раз ты за Лорда,значит ты за Гитлера,я так посмеялась с них =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Гитлер на четверть еврей |
Настоящее имя Гитлера - Адольф Шикльгрубер |
Цитата |
Его отец *отец Гитлера*, будучи незаконнорожденным, до 1876 года носил фамилию своей матери Шикльгрубер , а затем взял фамилию своего отчима, признавшего себя отцом — Иоганна Георга Гидлера , при регистрации записанную как Гитлер |
Цитата (Аберфорт О'Рейли @ Nov 29 2012, 14:58) |
гонево |
Цитата (Аберфорт О'Рейли @ Nov 29 2012, 14:58) |
враньё остальное даже смотреть не буду. автору учить историю, тему закрыть на дроботку |
Цитата (Годрик Северус Блэк @ Aug 28 2012, 12:06) |
Волан-Де-Морт это описания гитлера в волшебном мире, и первая война проходила не в большом разрыве между годами 2 мировой войны. |
Цитата (Katya Kallen2001 @ Nov 11 2020, 09:50) |
На мой взгляд, сопоставление не оправдано. Он англичанин. Нет немецкого мировоззрения. Он не может видеть мир так, как видел Гитлер. Где концлагеря? Где блокада? Где национализм? Это Гриндевальд! Гриндевальд по версии Роулинг разжигал ВМВ. Если и сопоставлять, то скорее с ним |
Цитата (Katya Kallen2001 @ Nov 11 2020, 09:57) |
Волдеморт родился в 1926 году. Аллегория ВМВ это Геллерт Гриндевальд |
Цитата (Jack Thorne @ Jun 19 2020, 18:55) |
Гарри Поттер - настолько "антифашистское" произведение, что главный злодей в нем является таковым из-за врожденных качеств. Интересно, как современные антифа из тех, что ассоциируют себя с Отрядом Дамблдора, относятся к тому, что Гарри Поттер вырос и стал полицейским? :] |
Цитата (Ром с топором @ Nov 11 2020, 10:10) |
А вот именно по Великобритании я даже не могу никого вспомнить, возможно, у них там кто-то когда-то организовывал восстание? |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |