Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 23 2012, 15:04 | -- | 2734 | |
Цитата (Litika @ Jul 31 2012, 15:29) |
Идея отличная, но исполнение не понравилось. Всё как-то кратко, не реалистично. Из этой идеи получился бы отличный макси, подумайте над этим. Нет, нет, макси я делать не буду. Этот фанфик задумывался как мини, поэтому... Имя "Джеймс" в данной ситуации меня удивило, не верю, что бы Гермиона так назвала сына. Почему? Странно, что Гарри и Гермиона не остались друзьями, Гарри бы никогда не оставил Герми в таком трудном положении, они бы дружили семьями. А кто Вам сказал, что Гарри бросил Гермиону? Но, знаете, чего именно мне не хватило в вашем фанфике? Любви. Я совсем не увидела любви. Гермиона, мать-одиночка, воспитывающая сына от случайной связи (пусть это и было изнасилование) как-то не трогает. Вот если бы она любила Драко в глубине души, а он, сволочь такая, не только не отвечал взаимностью, а ещё и изнасиловал её, после чего она родила сына, неся всю жизнь в себе эту любовь - это бы тронуло. Конец для меня слишком печальный - Гермиона одна с ребёнком, любви нет, лучшие друзья как-то "растворились" в омуте жизни, и никакой надежды на счастье, один только ребёнок, и тот от ненавистного ею человека. Я и хотела написать фанфик без любви. Просто грустная история Категорически не понимаю автора! Но + поставлю, что бы мой отзыв автора не сильно задел. |
Цитата (виктуар @ Aug 1 2012, 14:32) |
Мне не понравилось.Прошу автора на меня не обижаться на меня за резкость,но идея хуже не куда.Вообще себе не представляю можно развить эту идею.Персонажи совсем не те что в Поттериане,в Гермионе появилась излишняя дерзость и по моему она не настолько уверенна в себе что бы решить оставить ребёнка,Драко Малфой,это уже не раз подтверждалось,никогда и не при каких обстоятельствах ни кому(тем более таким как Гермиона)не говорит извини,прости и т.д,Рон в принципе не мог женится на Лаванде(по скольку это фанфик то что она умерла в счёт не беру)потому что любил он только Гермиону,это ясно было показано в седьмой книге(когда Гарри открыл медальон и когда Рон приревновав Гермиону поссорился с Гарри и ушёл в лес)тем более Лаванда ему за весьма короткий срок надоела,и ещё,правда это не так важно,но всё равно я очень сомневаюсь что Гермиона назвала бы сына Джеймсом.На мой взгляд есть смысл продолжать,но стоит пересмотреть идею и поведение персонажей. |
Цитата (Someone sp @ Aug 5 2012, 08:29) |
Цитата (Someone sp @ Aug 5 2012, 08:29) |
А кто Вам сказал, что Гарри бросил Гермиону? |
Цитата |
Видите ли, ему не понравилось, что я отказалась пойти поиграть с ним в шахматы, |
Цитата |
все равно заставил меня стать его девушкой |
Цитата |
играя с моими нервами, которые и так были на пределе. на пределе. |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |