Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Jul 23 2012, 15:04 | -- | 2734 | |
I-VAN |
Відправлено: Sep 17 2012, 13:26
|
||||||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
а я как всегда все забыл... =ohgod= Сказать что сие произведение меня огорчило, не сказать нечего. Во-первых, рейтинг явно выше написанного, он где-то PG-15 нестандартный такой вот. Во-вторых, текст сырой, не имеет общей мысли согласно жанру. Опять же жанр явно не общий… В-третьих, автору не хватает беты, которая исправила бы несуразицы на подобии этих:
хотя Рон всегда играл с Гарри
=hopelessness=
нервы можно трепать, но ка играть с ними я не представляю... В-четвертых, характеры героев совсем не прописаны, та же Гермиона, если прочитать про то как ее «Заставили стать его девушкой» вызывает грустную улыбку. Автор вам не надоел, нет? Ну, тогда он еще побурчит. Автор не доложил материнской любви, чувства разочарования, обиды, высокомерия. Короче, обвесил он читателей в чувствах. Корявые фразы без особого смысла, скудность описания… Все это делает фик трудно читаемым и очень…эм… не запоминающимся, о как. можете ругать меня за грубость... |
||||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 17 2012, 13:29
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Джульетта Холливелл, Маэс_тро, я сама напомнить забыла =girl_haha= |
|
Gryffindor Princess |
Відправлено: Jul 23 2013, 09:10
|
Offline Gruffindor THE BEST! Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 82075 Реєстрація: 5-July 13 |
Красивая история....Но этот фанфик не так хорош как другие... |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |